содержание:
- Медицинское видео: PIR ALL
- 1. Морковное печенье
- Необходимый материал:
- Как сделать:
- 2. Морковные котлеты
- Необходимый материал:
- Как сделать
- 3. Сливочный морковный рис
- Необходимый материал:
- Как сделать:
- 4. Куриный суп из моркови
- Необходимый материал:
- Как сделать:
- 5. Морковные наггетсы
- Необходимый материал:
- Как сделать
Медицинское видео: PIR ALL
Морковь - это очень питательные овощи. Содержание витамина А, витамина В7 и витамина К в моркови может поддерживать здоровье глаз, ускорять обмен веществ в организме и регулировать образование тромбов. Морковь также включает богатые клетчаткой овощи, которые могут улучшить пищеварение. Ну, это позор, если вы упустите преимущества этой моркови для детей. Сделаем переработанную морковь в домашних условиях! Это рецепт моркови, которому вы можете следовать.
1. Морковное печенье
Если вы ищете легкие закуски, чтобы заполнить банку в домашних условиях, это морковное тесто может быть его выбором. Чтобы вашему ребенку не было закусок, небрежно предоставьте полезные и вкусные закуски в домашних условиях. Это печенье - не обычная закуска, потому что содержимое может удовлетворить потребности ребенка в энергии вместе с клетчаткой, витаминами и минералами. Чего вы ждете? Это рецепт моркови, который можно приготовить дома.
Необходимый материал:
- Около 2 чашек муки
- Около 1 чашки мелко тертой моркови
- Около 1 чашки тертых яблок
- 1 средний банан
- Около 1 чашки сушеного овса
- Разрыхлитель ½ чайной ложки
- ¼ чайной ложки пищевой соды
- ½ чайной ложки порошка корицы
- 1 большое яйцо
- Около ⅓ чашки кокосового масла
- О ¼ чашки меда
- 2 столовые ложки сахарной муки
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- Чоко чип(Необязательно)
Как сделать:
- В одной большой миске смешайте муку, овес, разрыхлитель, пищевую соду и молотую корицу
- В другой миске смешать яйца, мед, ванильный экстракт, равномерно перемешать.
- Положите смесь яичной смеси в большую миску, содержащую смесь муки. Также добавьте сахарную муку.
- Также смешайте морковь, яблоки и бананы в смесь. Смешайте до однородного состояния, и текстура не станет слишком мягкой.
- Сформируйте тесто в небольшой круг, а затем сгладьте его пальцами.
- Вставьте это шоколадный чипна это, если хотите.
- Выпекать около 13-15 минут в предварительно разогретой духовке до 100 градусов по Цельсию.
- Поднимите приготовленный пирог и поместите его в банку.
- Эта очередь готова быть использована в качестве здоровой закуски для детей, которые богаты клетчаткой
2. Морковные котлеты
Форма небольшая, круглая и обладает хорошим вкусом, что делает фрикадельки популярными у детей. Что ж, на этот раз давайте сделаем морковку в куриных фрикадельках. После замеса всего теста, вы можете отварить или обжарить морковные фрикадельки по вкусу ребенка. Как сделать это довольно легко, правда. Проверьте рецепт моркови ниже.
Необходимый материал:
- 350 грамм филе куриного мяса, мелко нарезанного
- 150 г моркови, тертой или измельченной по вкусу
- 200 г саговой муки
- 3 зубчика чеснока, пюре
- 2 стебля лука-порея, мелко нарезанные
- 1 чайная ложка соли
- ½ чайной ложки молотого перца
- ½ чайной ложки сахара
- 2 столовые ложки кунжутного масла
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- Достаточно масла для жарки
- 125 мл ледяной воды
Как сделать
- Смешать ингредиенты из курицы, моркови, лука-порея, соли, перца, сахарного песка, кунжутного масла. Все замесить до однородного состояния
- Добавить яйца, размешать до смешивания.
- Добавьте немного воды со льдом, немного помешивая.
- Добавьте саго муку и разрыхлитель, снова перемешайте
- Сформировать тесто, как шарик с ложкой
- Жарить на небольшом масле до готовности и высушить.
- Помимо жарки, вы также можете варить его в кипящей воде и наслаждаться как фрикадельки с соусом.
- Подавать пока тепло.
3. Сливочный морковный рис
Этот рецепт из моркови идеально подходит для детей, которые нуждаются в продуктах с мягкой текстурой. Не только содержит морковь, богатую витаминами и минералами, сыр в рисовых смесях помогает удовлетворить потребности в кальции у детей, которые находятся в периоде роста и развития. Приходите посмотреть, как это обрабатывать!
Необходимый материал:
- 1 стакан куриного бульона (около 250 мл)
- 1 чашка смешанной моркови
- 3 ложки есть масло
- Адекватная соль
- Перец по вкусу
- 1 чашка риса
- Около 130 г тертого сыра
- ½ лука
Как сделать:
- Смешайте куриный бульон, морковный сок и 2 чашки воды в кастрюле. Варить до кипения. Отложите это в сторону.
- Обжарить лук, используя масло в не допускающей пригорания кастрюле.
- Дайте постоять около 5 минут и пока добавляете соль и перец. Отложите это в сторону
- Затем варите рис на сковороде в течение 5 минут. Смешайте обжаренный лук, который был сделан как аромат в рисе.
- По мере того, как вода истекает, чем больше ее дают, перемешивайте раствор бульона постепенно, помешивая. Повторяйте до тех пор, пока отвар не впитается рисом и рис не станет мягким. Если вы хотите быть более мягким, добавьте раствор молока снова по вкусу ребенка.
- Выключите плиту, если чувствуете, что текстура правильная.
- Добавьте тертый сыр сверху.
4. Куриный суп из моркови
Хотите приготовить обед для детей? Не нужно путать, рецепт моркови на этот раз довольно прост, который подходит для поедания малышей. С кусочками курицы, которые богаты белком в этом супе, он дополнительно дополняет потребности вашего малыша в питании. Вот рецепт моркови!
Необходимый материал:
- 200 граммов куриной грудки, нарезанные кубиками
- 100 грамм моркови, тонко нарезанной или нарезанной цветочными формами
- 100 грамм грибов симэдзи, очистите их. Вы можете заменить грибы симэдзи другими грибами.
- 2 зубчика чеснока, измельченных или тертых
- 1 столовая ложка растительного масла
- 50 г лука, нарезанного
- 5 зерен рыбных котлет, тонко нарезанных
- 2 стебля лука-порея, нарезанные примерно
- 750 мл куриного бульона
- Достаточный порошок перца
- Адекватная соль
Как сделать:
- Обжарить чеснок и лук до тех пор, пока они не отвядут и не станут ароматными на не допускающей пригорания кастрюле
- Добавьте обжаренные кусочки курицы до готовности, отложите в сторону.
- Нагрейте куриный бульон на сковороде, пока он не закипит.
- Затем введите обжаренный лук и курицу в него.
- Положите морковь, грибы, лук-порей и рыбные котлеты. Готовьте до готовности.
- Положите достаточно соли и перца.
- Суп готов к употреблению пока тепло.
5. Морковные наггетсы
На этот раз рецепт моркови можно сделать в форме самородка, который обычно является любимой едой малыша. Чтобы быть здоровее, лучше сделать свой самородок дома.
Морковные самородки, смешанные со свежим рыбным мясом, могут стать выбором вашего ребенка в школе. Конечно, этот самородок богат витаминами и минералами, а также содержит много белка. Разве это не все, что нужно ребенку? Ну что же вы ждете, давайте сделаем рыбные самородки на вашей кухне!
Необходимый материал:
Самородок материал
- 100 г скумбрии, измельченной
- 100 г молотого цыпленка
- 150 грамм моркови, нарезать на небольшие коробочки
- 25 г саговой муки
- 30 грамм яичного белка, стряхнуть
- 75 мл ледяной воды
- ½ чайной ложки куриного порошка с бульоном
- ¾ чайной ложки соли.
- ¼ чайной ложки молотого перца
- 2 зубчика чеснока, пюре
Материал для жарки:
- Яичный белок, стряхнул
- достаточно муки грубого помола для жарки
- Достаточно масла для жарки
Как сделать
- Смешайте рыбу, курицу, морковь и саговую муку. Размешайте, пока не смешано
- Затем добавьте яйца, воду, порошок куриного бульона, соль, перец, сельдерей и чеснок. Размешайте, пока хорошо не смешано.
- Приготовьте противень размером 20 x 20 x 3 или кастрюлю любого размера в доме. Смажьте основание сковороды маслом или маргарином.
- Вылейте смесь, которая была хорошо смешана в кастрюлю. Затвердеть смесь, нажимайте на нее, пока форма не будет соответствовать форме кастрюли.
- Варите смесь на сковороде в течение 30 минут до готовности.
- Давай круто. Затем нарезать на кусочки по вкусу.
- Окуните кусочки самородка в яичный белок, затем переверните муку панира.
- Жарить на масле, которое уже достаточно горячее.
- Жарить до золотисто-желтого цвета, поднять.
- Самородок готов к подаче