Почему генитальные бородавки могут вернуться снова, даже если их лечили?

содержание:

Медицинское видео: E.Y.E.: Divine Cybermancy Review

Есть много случаев, когда утверждают, что пациенты, которые уже лечились от генитальных бородавок, сообщают о возврате заболевания. Как правило, заболевание возвращается через два-три месяца лечения или в некоторых случаях возвращается после одного года лечения. Почему это так?

Причины генитальных бородавок

Генитальные бородавки - это инфекции, передающиеся половым путем, в виде небольших кусочков или покраснений кожи, которые растут вокруг ваших половых органов. Обычно это заболевание возникает в результате заражения определенными типами вируса папилломы человека (ВПЧ), а именно ВПЧ 6 и 11. Сам ВПЧ представляет собой совокупность вирусов, которые могут вызывать заболевания половых бородавок и некоторые виды рака.

Обычно этот вирус передается при оральном, вагинальном и анальном сексе. Иногда ВПЧ может распространяться, когда мать, инфицированная ВПЧ, рождает в мире своего ребенка. Этот вирус обычно вызывает инфекции половых органов или органов дыхания у младенцев.

Профилактика ВПЧ может быть осуществлена ​​путем вакцинации до того, как кто-то станет сексуально активным. Это потому, что сам ВПЧ передается половым путем. Поэтому врачи рекомендуют делать иммунизацию с 10-летнего ребенка.

Почему генитальные бородавки появляются после лечения?

Главный вопрос, который задают многие люди, - почему бородавки на половых органах могут появляться снова, даже если их лечили? Ответ заключается в том, что лечение этой болезни только удаляет бородавки, а не уничтожает вирус ВПЧ, который является причиной его появления. Генитальные бородавки - только одна из инфекций ВПЧ, которые входят в хроническую инфекцию и являются пожизненными.

Как объяснено, генитальные бородавки можно лечить, но инфекцииВПЧ не может быть вылечен, После лечения вы можете избавиться от этой болезни. Тем не менее, ВПЧ все еще находится в вашем теле и может снова «жить», вызывая рецидив заболевания.

Лечение заболеваний в иностранном выражении называется генитальные бородавки это не устраняет ВПЧ, который находится в вашем теле. Так что по организму еще можно распространять инфекцию. Бородавки, которые появляются после лечения, как правило, не лечат снова, если вы не хотите делать лечение снова. Для второго лечения врачи обычно выбирают другой тип лечения, чем раньше.

Тогда следует ли лечить генитальные бородавки, если у вас есть риск рецидива?

Генитальные бородавки не всегда нуждаются в лечении и могут исчезнуть сами по себе. Тем не менее, необработанные генитальные бородавки также могут оставаться, даже увеличиваясь в размерах и количестве. Поэтому лечение этого заболевания важно для:

  • Ускорьте процесс заживления.
  • Очистите генитальную область бородавки.
  • Уменьшает симптомы, такие как боль, зуд и раздражение.
  • Снижение риска распространения вируса.
  • Уменьшение вероятности более опасной вспышки.

По этой причине, если у вас есть это заболевание, лучше продолжать лечение, даже если риск возврата этого заболевания также остается. По крайней мере, вы предприняли попытку временно устранить его и снизить риск его серьезности.

Поговорите со своим партнером о риске заболевания, которое может вернуться. Кроме того, вам также необходимо проконсультироваться с врачом, чтобы помочь вам получить лучший уход от заболевания, от которого вы страдаете.

Почему генитальные бородавки могут вернуться снова, даже если их лечили?
Rated 4/5 based on 1813 reviews