содержание:
- Различные преимущества апельсина юзу для здоровья
- 1. Укрепляет сопротивляемость организма
- 2. Предотвратить преждевременное старение
- 3. Ежедневный источник волокна
- 4. Предотвратить закупорку кровеносных сосудов
- 5. Улучшить настроение
В это время вы можете быть более знакомы с мандариновыми апельсинами, понтианакскими апельсинами или грейпфрутом. Ну, представьте, сладкие апельсины из Японии. Это называется юзу апельсин. Включают ли оба фрукты с высоким содержанием витамина С, каковы же преимущества апельсина юзу для здоровья?
Различные преимущества апельсина юзу для здоровья
1. Укрепляет сопротивляемость организма
В 100 граммах фруктов юзу содержится 90,5 мг витамина С, которые могут удовлетворить ваши ежедневные потребности в витамине С. Для вашей информации,Потребность взрослого человека в витамине С составляет 75-90 мг в день.
В различных исследованиях было доказано, что витамин С повышает иммунитет, сстимулирует выработку лейкоцитов. Антиоксиданты, которые также содержатся в витамине С, могут помочь увеличить энергию, чтобы она не вызывала у вас усталости.
Кроме того, витамин С может также поддерживать жизненно важные функции в вашем организме, одной из которых является функция надпочечников, которые регулируют выработку гормонов стресса. Витамин С также необходим для усвоения железа, чтобы помочь вам избежать анемии.Даже в журнале Annals of Nutrition and Metabolism говорится, что витамин С может помочь организму защититься от различных инфекционных заболеваний, таких как диарея, пневмония и малярия.
Благодаря всем этим функциям нет необходимости сомневаться в пользе витамина С от плодов юзу для увеличения силы тела.
2. Предотвратить преждевременное старение
Выглядеть моложе фактического возраста - мечта каждого. Ну, почему бы тебе не начать есть фрукты юдзу? Помимо того, что сладкие апельсины из страны вишни не только обогащены витамином С, но и богаты природными антиоксидантами, которые могут предотвратить преждевременное старение.
Антиоксиданты работают, чтобы противодействовать вредному воздействию свободных радикалов, которые вызывают повреждение клеток тела, в том числе клеток кожи. Повреждение клеток кожи из-за воздействия свободных радикалов, таких как загрязнение от дыма и солнечного излучения, заставляет кожу быстрее разрыхляться и морщины.
3. Ежедневный источник волокна
Как и другие фрукты, вы можете положиться на апельсины юзу в качестве источника ежедневной клетчатки. Клетчатка необходима организму для связывания жира и облегчения процесса пищеварения. Вы можете съесть фрукт юдзу в качестве закуски или смеси ваших закусок. Таким образом, ежедневная клетчатка выполняется, и вы также можете контролировать свой вес, потому что содержание клетчатки довольно много.
4. Предотвратить закупорку кровеносных сосудов
Закупорка артерий является причиной сердечных приступов, инсультов, тромбоэмболии легочной артерии и других хронических заболеваний. Несколько исследований показали, что употребление апельсинового юзу может предотвратить образование тромбов, которые закупоривают артерии.
5. Улучшить настроение
Доказано, что апельсины юзу не только богаты витамином С, но и улучшают ваше плохое настроение. Это было доказано в исследовании, проведенном в 2017 году. Команда исследовала группу женщин, которые испытывали предменструальный синдром (ПМС). Женщины, которые испытывают ПМС, обычно испытывают быстрые перепады настроения, и проверенные фрукты юдзу могут уменьшить эти симптомы.