5 преимуществ цветов эхинацеи для здоровья тела

содержание:

Медицинское видео: 12 Things Your Stool Says About Your Health

Цветок эхинацеи - это один из видов цветов из семейства маргариток, который широко используется в качестве пищевой добавки. Обычно этот цветок используется в качестве лекарства для борьбы с гриппом и простудой. Каковы преимущества удаления эхинацеи, которая полезна для здоровья?

Что такое эхинацея?

Эхинацея это цветок, который также известен как термин эхинацеи в америке. Эта цветочная смесь обычно доступна в аптеках, аптеках или в супермаркетах в форме таблеток, сушеных трав или даже чая.

Этот цветок имеет сложную смесь активных веществ, некоторые из которых называются антимикробными. В то время как другие ингредиенты, как полагают, оказывают влияние на иммунную систему человека.

Каковы преимущества цветов эхинацеи?

Все виды эхинацеи имеют соединения, называемые фенольными веществами. Фенол является активным веществом, которое контролирует активность различных ферментов и клеточных рецепторов в организме. Другие преимущества могут также защитить организм от инфекции и повреждения ультрафиолетовым (УФ) излучением. Также известно, что фенол обладает антиоксидантными свойствами, полезными для здоровья человека.

Кроме того, растения эхинацеи также содержат алкиламид или алкам, который оказывает влияние на иммунную систему, а также полисахариды, гликопротеины и производные кофейной кислоты.

Другие преимущества эхинацеи для здоровья:

1. Помогает предотвратить рак

Исследования Национального института здоровья (NIH) показывают, что этот цветок может быть полезен для предотвращения раковых клеток. Фитохимическое содержание в нем полезно для борьбы с опухолями, которые перерастут в рак.

Но использование этого растения ограничено тем, чтобы быть сопутствующим лекарством. Необходима хирургическая операция, а химиотерапия необходима для непосредственного лечения рака.

2. Укрепляет иммунную систему организма

Согласно исследовательскому отчету, опубликованному в журнале Lancet Infecious Diseases в университете штата Коннектикут, это растение может оказывать более сильное иммунное воздействие на организм.

Исследование, в котором было проведено 14 исследований, также установило, что цветы из семейства Дейзи смогли предотвратить приступы гриппа примерно на 58% и сократить продолжительность лечения гриппа почти на полтора дня быстрее, чем другие лекарственные растения.

3. Облегчение боли

Помимо того, что это средство сдерживает рак и приступы гриппа, это растение также эффективно в качестве болеутоляющего средства. Согласно индейцу Великих равнин, есть несколько видов боли, которые могут быть уменьшены этим растением, а именно:

  • Боль в животе
  • Боль, связанная с головной болью
  • Боль, связанная с ВПГ (герпес)
  • Боль, связанная с гонореей
  • Боль, связанная с корью
  • Укус змеи
  • Боль в горле
  • Боль в животе
  • тонзиллит
  • зубная боль

Есть несколько распространенных способов использовать это растение в качестве обезболивающего. Среди прочего, вы можете использовать его, заваривая его как чай. Вы также можете использовать эхинацею, которая была высушена и растерта и смешана в меню, как в соусе из пасты.

4. Как натуральное слабительное

Как и многие другие травы, этот цветок может быть слабительным, который сглаживает ваши проблемы с пищеварением. Согласно медицинскому травничеству, этот цветок не только является слабительным, но также может оказывать успокаивающее действие на пищеварение.

Вы можете использовать эхинацею в качестве слабительного, заваривая сушеную эхинацею, как чай.Для более хронических условий чашка чая эхинацеи каждый день может помочь ослабить сжатое содержимое желудка, иначе запор.

5. Противовоспалительные препараты

Воспаление в организме является одной из основных причин плохого состояния здоровья. Тем не менее, Университет Британской Колумбии заявляет, что регулярный прием эхинацеи может эффективно излечивать и снимать различные виды воспаления в организме, включая воспаление, вызванное стрессом, токсинами в пище или отсутствием отдыха.

5 преимуществ цветов эхинацеи для здоровья тела
Rated 4/5 based on 845 reviews