Плюс минус 3 вида молока Альтернативы аллергии на коровье молоко

содержание:

Медицинское видео: 972 The Spirit Catcher Ko Hsuan, Multi-subtitles

Аллергия на коровье молоко не является чем-то необычным, особенно у маленьких детей. В дополнение к аллергии непереносимость лактозы также является одной из причин, почему дети не могут потреблять коровье молоко. У тех, у кого непереносимость лактозы, организм не может переваривать лактозу (компонент натурального сахара, содержащегося в молочных продуктах), поэтому, когда лактоза достигает толстой кишки без переваривания, возникают проблемы с желудком. Симптомы непереносимости лактозы, такие как метеоризм, боль и вспучивание после питья коровьего молока. У тех, у кого аллергия на молоко, симптомы могут включать зуд, рвоту, диарею, боль в животе, насморк и глаза, кашель и одышку. Те, у кого есть аллергия на молоко, должны обратить внимание на продукты, которые могут использовать молоко в качестве основных ингредиентов, например:

  • сливочное масло
  • сыр
  • маргарин
  • йогурт
  • Мороженое
  • злаки
  • Детское питание
  • Торт, печенье, крекеры
  • пудинг, заварной крем
  • Соус быстрого приготовления

Также следует помнить о продуктах, которые содержат казеин,молочная сыворотка, и лактоза в колонке сырья.

Альтернативный заменитель молока для коровьего молока

Для тех, у кого непереносимость лактозы или аллергия на коровье молоко, есть несколько видов молока, которые могут быть альтернативой коровьему молоку.

1. Соевое молоко

Один из продуктов переработки сои очень легко найти, от рынка до крупных супермаркетов. Способ сделать это очень легко. Соевые бобы достаточно вымачиваются в течение не менее 12 часов, после чего они отделяются от кожуры, а затем смешиваются с водой до мягкости, затем отфильтровываются отдельно от мякоти. Соевое молоко можно добавлять в сахар и даже ароматизаторы на свой вкус. В одном маленьком стакане (240 мл) соевого молока содержится 150 ккал, 7 г белка и 24 г углеводов. Но содержание питательных веществ может увеличиваться вместе с добавлением сахара.

Соевое молоко является хорошим источником белка, витамина А, витамина В12, витамина D и калия. Содержание белка в соевом молоке почти эквивалентно коровьему молоку, а в соевом молоке содержится 9 незаменимых аминокислот, необходимых организму. Так как это происходит из растений, соевое молоко также не содержит холестерина, поэтому оно полезно для здоровья сердца. В дополнение к ежедневному потреблению, соевое молоко также используется в качестве замены коровьего молока в пирожных и кулинарных изделиях. Однако потребление соевого молока должно быть ограничено теми, у кого есть проблемы с заболеванием щитовидной железы.

2. Миндальное молоко

Сегодня миндальное молоко становится все более известным, особенно среди вегетарианцев и любителей здорового питания. Цены на миндальное молоко, как правило, дороже соевого молока и обычно продаются без использования подсластителей. Даже если давать подсластитель, обычно используется натуральный подсластитель, такой как мед или финики. Способ приготовления более или менее аналогичен соевому молоку, замачиваемому в течение примерно 12 часов, смешанному со следующей водой, добавленному подсластителю или ароматизатору и отфильтрованному с использованием ткани. Помимо альтернативы для тех, кто имеет аллергию на молоко, миндальное молоко может также использоваться для приготовления пищи, смеси смузи, овсянки и кофе.

По сравнению с соевым молоком, миндальное молоко имеет меньшее количество калорий, около 90 калорий на стакан (240 мл). Миндальное молоко также богато ненасыщенными жирными кислотами и богато витамином Е. Одна порция миндального молока может удовлетворить потребности в витаминах на целых 50%. Не только витамин Е, содержание витамина А и витамина D в миндальном молоке также может помочь удовлетворить ваши ежедневные потребности.

Если вы хотите употреблять миндальное молоко, выбирайте миндальное молоко, которое не содержит таких добавок, как подсластители или искусственные ароматизаторы. Домашнее миндальное молоко (домашний) обычно все еще имеет полную пищевую ценность. В миндальное молоко производители обычно добавляют витамины, Стабилизаторы, подсластители и другие ингредиенты, чтобы вкус миндального молока был как можно ближе к коровьему молоку. Но миндальное молоко домашний обычно не хватает белка и кальция, поэтому вам нужно искать другие источники пищи, чтобы удовлетворить ваши ежедневные потребности в белке и кальции, а не полагаться только на молоко.

3. Кешью молоко

Мало того, что хорошо перекусить, кешью также можно использовать в качестве молока. Способ приготовления такой же, как и у миндального молока, вы можете приготовить его дома или купить готовое. Кампурна, которая обычно используется для приготовления молока кешью, - финики, морская сольи ванильный ароматизатор.

Хотя кешью, как правило, с низким содержанием жира, кешью имеют высокий уровень витаминов, минералов и антиоксидантов. Он содержит витамин Е, витамин К, витамин В6, фосфор, цинк, магний и железо. Помогает поддерживать здоровое сердце, глаза, и гладкое кровообращение также является функцией кешью. Один стакан кешью может удовлетворить 15% потребности в витамине К, 13% железа и 25% ваших ежедневных потребностей в магнии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

  • Знайте виды молока и разницу
  • 8 преимуществ миндального молока по сравнению с другим молоком
  • Почему дети не могут пить коровье молоко

Плюс минус 3 вида молока Альтернативы аллергии на коровье молоко
Rated 4/5 based on 1028 reviews
💖 show ads