5 быстрых блюд из вкусных и богатых питательными веществами продуктов тофу

содержание:

Медицинское видео: 897-2 SOS - A Quick Action to Stop Global Warming

Смущенный о том, что готовить пищу ифтара? Вы можете попробовать обработанный тофу, который полезен для здоровья и, безусловно, хорош, если он подается как ифтар. Благодаря своей мягкой текстуре тофу легко перерабатывается и превращается в различные продукты, даже напитки.

Не только вкусно и мягко, как сообщается на очень хорошей странице, тофу является источником растительного белка, который также богат кальцием, магнием и фосфором, важными минералами в организме. Тофу также является пищей с низким содержанием жира, поэтому вы знаете, что тофу подходит для быстрого разрыва! Есть много обработанных рецептов тофу, которые вы можете приготовить дома, давайте посмотрим на рецепт ниже.

Различные быстрые продукты из вкусных и полезных рецептов тофу

1. Знать хрустящий

Обработанный рецепт тофу на этот раз очень прост и подходит для тех, у кого дома ограниченное количество ингредиентов.

Источник: Китчн

Необходимый материал:

  • Белый тофу
  • Адекватная соль
  • Кукурузная мука
  • Немного масла

Как сделать:

  • Белый тофу, который вы покупаете, осушает жидкость, прижимая ее специальной кухонной тканью, чтобы поглотить влажность, которую он знает.
  • Нарезать мелкими кубиками тофу. Но не будьте слишком маленькими, потому что тофу легко разрушается, а затем снова просушите, если еще много воды
  • Положите нарезанный тофу в контейнер и приправьте солью по вкусу. Хорошо перемешать
  • Посыпать тофу кукурузным крахмалом. Движение до однородного состояния, пока тофу не покрыт тонким кукурузным крахмалом. Хорошо перемешать.
  • Подготовьте тефлоновую сковороду и разогрейте ее. Положите немного масла, как вы хотите обжарить. Не позволяйте маслу впитывать тофу. Масло только для покрытия дна сковороды.
  • Положите жареный тофу до золотистого цвета. Чтобы тофу не прилипало, используйте антипригарную сковороду, такую ​​как тефлон.
  • Поднимите тофу и слейте воду.
  • Подавать, когда тепло и еще хрустит. Помимо того, что вы едите прямо сейчас, вы также можете смешивать его с другими блюдами.

2. Смешайте ягоды тофу

Мало того, что это может быть сделано вкусной едой ифтара, тофу может также быть подан как свежий напиток. Этот обработанный рецепт тофу сделан из шелкового тофу с различными ягодами, которые богаты витаминами и минералами, а также натуральными сахарами, которые очень необходимы при быстром разрушении.

Материал нужен

  • ¾ стакан миндального молока или соевого сока
  • ⅓ чашка шелкового тофу
  • ½ стакана смеси замороженных ягод (клубника, черника, малина)
  • 1 столовая ложка семян чиа
  • 1 столовая ложка меда

Как сделать:

  1. Смешайте все ингредиенты до однородного состояния и равномерно перемешайте
  2. Добавьте семена чиа перед подачей на стол

3. Суп знает цвет

Обработанные рецепты тофу могут быть практичными быстро ломающимися блюдами. Суп из этого супа также очень подходит для быстрого разрыва. При быстром разрушении в дополнение к необходимому природному сахару организму также нужна вода, чтобы восполнить потерянные жидкости организма.

Источник: VegKitchen

Необходимый материал:

  • 900 мл овощей карду
  • 230 граммов тофу нарезаны на квадраты, но не слишком маленькие, чтобы они не ломались.
  • 300 грамм молодой кукурузы или кукурузы нарезать ломтиками
  • ½ красного перца нарезать на квадраты
  • 2 чашки брокколи, которые были удалены из горба
  • 1 чашка гороха
  • лук-порей
  • Соль, соевый соус, перец по вкусу
  • Грибной ароматизатор
  • 2-3 маленьких измельченных зубчика чеснока.

Как сделать:

  1. Обжарить рубленый чеснок с небольшим количеством масла до желтоватого цвета
  2. На сковороде смешать обжаренный чеснок с бульоном. Затем дождитесь, пока он закипит
  3. Положите овощи, начиная с молодой кукурузы.
  4. Затем добавьте брокколи, горох и тофу. Если соус слишком маленький, вы можете добавить в кастрюлю теплую кипяченую воду.
  5. Приправить солью, соевым соусом, перцем и грибами. Тогда наконец добавьте лук-порей.
  6. Накройте сковороду и подождите 3-5 минут
  7. Подавать и наслаждаться в горячем виде, когда овощи еще хрустящие.

4. омлет с грибами тофу

Это одноразовое питание гарантированно пробудит ваш аппетит. Не волнуйтесь, ингредиенты и способ их приготовления очень просты. Не веришь? Давай, посмотри рецепт омлета тофу ниже.

Необходимый материал:

  • 400 грамм белого тофу
  • 2 чайные ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки грибного ароматизатора
  • 2 чайные ложки порошка куркумы
  • ½ чайной ложки соли
  • 150 граммов грибов, нарезать на мелкие кусочки

Как сделать:

  1. Раздавить тофу вилкой или другим инструментом. Раздавить, пока он не станет маленькими гранулами2
  2. Приготовить тофу. Разогрейте антипригарную кастрюлю с оливковым маслом, затем вместе с грибами введите измельченный тофу. Варить до тех пор, пока тофу не станет жидким, в течение 4-5 минут
  3. Сезон тофу. Добавьте грибной ароматизатор, куркуму и соль. Смешайте все и перемешайте до равномерного распределения в течение 2-3 минут.
  4. Подавайте тофу с картофелем или наливайте хлеб.

5. Знай schotel

Если вы хотите еще больше быстрого питания, вы можете попробовать этот рецепт тофу Schotel. Потому что в этой пище содержатся животные белковые ингредиенты, такие как молоко и мясо. Не забудьте также источник клетчатки из овощей, что делает его более здоровым.

Источник: Масакапая

Необходимый материал:

  • 300 г шелкового тофу
  • 100 грамм мелкой моркови в кубиках
  • 150 грамм куриного фарша / курицы
  • 50 грамм гороха
  • 50 грамм зеленой фасоли, тонко нарезанной
  • 6 яиц
  • 100 мл молока
  • Сыр по вкусу
  • 100 грамм нарезанного лука
  • 2 зубчика чеснока, мелко нарезанные
  • 1 чайная ложка соли
  • ½ чайной ложки перца
  • Nut чайной ложки мускатного ореха
  • 2 столовые ложки масла для тушения

Как сделать

  1. Разогреть сковороду с маслом, затем обжарить лук и чеснок
  2. Затем введите мясо, готовьте, пока цвет не начал меняться
  3. Положите морковь, фасоль и горох.
  4. Затем введите измельченный тофу и взбитое яйцо, а затем перец, мускатный орех и молоко. Хорошо перемешайте все ингредиенты. Пока все не смешано и не приготовлено, выключите огонь.
  5. Вылейте смесь в кастрюлю, которая была намазана маргарином. Добавьте кусочки или тертый сыр поверх смеси по своему вкусу. Выпекайте в духовке 20 минут, пока смесь не затвердеет. Помимо запекания, вы также можете приготовить на пару тесто, чтобы оно было по вкусу.
  6. Вырежьте тофу из кастрюли, чтобы подать, пока он горячий.

Итак, вы готовы приготовить ифтар сегодня? Даже если он выглядит восхитительно, не расстраивайтесь, когда откроете его позже!

5 быстрых блюд из вкусных и богатых питательными веществами продуктов тофу
Rated 4/5 based on 1453 reviews
💖 show ads