4 создания рецептов углеводной лапши для быстрого приготовления

Помимо риса, что еще является основным источником пищи для жителей Индонезии? Большинство людей ответят лапшой быстрого приготовления громким голосом. Но лапша быстрого приготовления не является здоровой пищей, потому что она содержит много углеводов и жиров, но другие питательные вещества, такие как белок, клетчатка, витамины и минералы, практически равны нулю. Кроме того, лапша быстрого приготовления обычно обогащается большим количеством соли и глутамата натрия.

Для тех из вас, кто жаждет сломать лапшу, но не хочет иметь дело с риском для здоровья лапши быстрого приготовления, у нас есть решение. Приготовьте блюда из лапши для быстрого разрыва с овощами: морковь, цуккини, баклажаны, огурцы и сладкий картофель. Тертые или нарезанные тонко растянутые любимые овощи, как лапша, и вуаля! Альтернативные блюда из здоровой лапши наполняют, не опасаясь жира.

Подавать лапшу для здорового и без углеводов ифтара

Вот 4 рецепта приготовления лапши для преодоления поста, который вы можете попробовать сегодня.

1. Цуккини с лапшой, чесноком и пармезаном

  • Продолжительность приготовления: 20 минут
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты:

  • 4 средних кабачка, порежьте края.
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 3-4 зубчика чеснока, мелко нарезать
  • 1/4 - 1/2 чайной ложки красного порошка чили для острого вкуса, в зависимости от вкуса
  • 2 помидора среднего размера, грубо нарезанные
  • 50 г тертого сыра пармезан, желательно для гарнира
  • 14 грамм свежих листьев базилика, порванные
  • 1 чайная ложка кукурузной муки
  • 2 ч.л. холодной воды
  • Соль, для ароматизации

Как сделать:

  1. Тонкие ломтики цуккини тонкие, как спагетти. Вы можете использовать спирализатор, жульен, или мандолину, если у вас есть, чтобы облегчить этот процесс.
  2. На большой сковороде разогрейте оливковое масло, чеснок и порошок чили на среднем огне. Когда масло начнет пузыриться, добавьте кабачок. Постоянно помешивайте, пока лапша не станет достаточно мягкой, но все же свежей - около 5-7 минут. Не тратьте много времени на то, чтобы лапша не затянулась и не стала мягкой.
  3. Добавить помидоры, базилик и сыр пармезан. Готовьте 1 минуту. Выключи огонь.
  4. Используйте столицы для подачи лапши на подающие тарелки.
  5. Разогрейте оставшийся «бульон» на сковороде. Смешайте кукурузный крахмал и холодную воду в миске, размешайте и вылейте в кастрюлю. Варить, пока бульон не загустеет, около 1 минуты. Потягивайте и добавляйте соль по вкусу.
  6. Вылейте соус на лапшу цуккини. Посыпать оставшиеся листья базилика и сыр пармезан. Сайкан сразу.

2. Обжаренная морковная лапша с курицей

  • Время приготовления: 40 минут
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты:

  • 700 граммов куриных филе без кожи, нарезанные кубиками
  • 2 чайные ложки растительного масла и 2 столовые ложки; отделить его
  • 1 чайная ложка кунжутного масла
  • 2 ч.л. кукурузного крахмала
  • 1 чайная ложка сахара или меда
  • 1 1/2 чайной ложки соевого соуса и 1 столовая ложка; отделить его
  • 1/2 ч.л. порошка чили
  • 5 кусочков имбиря
  • 6 средних морковок, очищенных; тонко нарезать форму лапши или использовать спирализатор
  • 2 кусочка листового лука, нарезать на 5 см кусочками
  • 2 связать большой шпинат

Как сделать:

  1. В большую миску добавьте кусочки курицы, 2 чайные ложки растительного масла, кунжутное масло, кукурузный крахмал, сахар или мед, соевый соус и порошок чили. Равномерно перемешайте и оставьте на 30 минут.
  2. Нагрейте 2 столовые ложки растительного масла на средней сковороде. Добавить имбирь, обжаривать 1-2 минуты до появления ароматного и слегка хрустящего. Добавить курицу. Оставьте на 1 минуту, пока одна сторона цыпленка не изменит цвет. Затем перемешайте.
  3. Добавьте морковную лапшу. Обжарить в течение 1-2 минут, добавить оставшийся соевый соус и лук-шалот. Обжарить на 1 минуту. Введите детский шпинат.
  4. Хорошо перемешайте в течение нескольких секунд, пока шпинат не увянет. Подайте это.

3. Сладкий картофельный соус с пастой

  • Время приготовления: 15 минут
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты:

  • 2 средних оранжевых сладких картофеля, очищенная кожа; тонкие ломтики, как лапша, или использовать спирализатор
  • 5 зубчиков чеснока, мелко нарезанных
  • 3 столовые ложки масла, каждый отдельно
  • 1 ч.л. порошка чили
  • 125 мл овощного бульона или куриного бульона
  • Большой красный перец чили, удалить семена, тонко нарезанный
  • Семена кунжута и листья базилика, для гарнира

Как сделать:

  1. Растопить 1 столовую ложку масла на сковороде. Добавить сладкую картофельную лапшу, жарить в течение 1-2 минут, пока она не станет мягкой, но все еще хрустящей. Поднимите и дайте постоять.
  2. Еще в той же кастрюле растопите оставшееся масло и добавьте чеснок и порошок чили. Обжарить в течение 2 минут, затем добавить бульон и дать постоять 2 минуты, пока соус не загустеет.
  3. Добавьте лапшу сладкого картофеля назад к кастрюле. Хорошо перемешать и варить 3 минуты. Лапша сладкого картофеля все еще должна быть aldente.
  4. Используйте capitizer для подачи лапши сладкого картофеля на блюдо. Посыпать кунжутом и листьями базилика. Подавать немедленно.

4. Салат с лапшой, морковный соус, имбирная фасоль

  • Время приготовления: 15 минут
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты:

1. Для морковной пасты:

  • 5 больших морковок, очистить кожу и тонко нарезать, как лапшу (можно использовать спирализатор или мандолину)
  • 50 грамм кешью или арахиса, обжаренного и нарезанного примерно
  • Листья базилика по вкусу, мелко нарезанные

2. Для соуса из имбиря:

  • 2 столовые ложки оригинального арахисового масла
  • 4 столовые ложки кокосового молока
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • Щепотка порошка чили
  • 1 сегмент имбиря, кожуры и терки
  • 1 столовая ложка сока лайма
  • Соль, для ароматизации

Как сделать:

  1. В небольшой миске смешайте все ингредиенты имбирного соуса. Хорошо перемешать.
  2. В большую миску положите лапшу с морковью. Вылейте имбирный соус на лапшу и хорошо перемешайте.
  3. Подавать с обсыпкой базилика и листьев базилика.
4 создания рецептов углеводной лапши для быстрого приготовления
Rated 5/5 based on 2000 reviews
💖 show ads