Вам надоел куриный суп? Попробуйте эти 4 уникальных и полезных рецепта!

содержание:

Большинству людей нравится наслаждаться тарелкой, которая может оказывать теплое воздействие на организм, особенно в холодную погоду. Наиболее частый выбор обычно ложится на суп. Тем не менее, вам не нужно делать рецепты для куриного супа или овощного супа. Попробуйте создать суповое блюдо в домашних условиях, используя следующие варианты рецептов супа.

Выбор рецептов здорового супа, который легко приготовить

Для тех из вас, кто испытывает проблемы с горлом, простуду или любое другое состояние, требующее пищи, богатой для разогрева тела, суп может быть правильным выбором пищи.

Теперь вам не нужно путать, как приготовить интересные супы. Некоторые варианты этого рецепта супа не только вкусные, но и полезные для завтрака, обеда или ужина.

1. Кимло суп

Источник: www.masakapaya.com

Ингредиенты:

  • 2 кусочка вареных куриных бедер, нарезать на коробки
  • 8 кусочков рыбных котлет, нарезанных
  • 2 моркови, нарезать мелкими кусочками
  • 3 вареных гриба нарезать небольшими кусочками
  • 25 грамм вкусных ночных цветов, галстук
  • 1 см имбиря, измельченного
  • 3 зубчика чеснока, тонко нарезанные
  • 1700 мл куриного бульона
  • 2 палочки сельдерея, маленькие кусочки
  • 1 столовая ложка рыбного соуса
  • 2 ч.л. соевого соуса
  • 1½ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки перца
  • Чайная ложка сахара
  • 75 г стеклянной лапши, заварить, затем процедить
  • ½ столовой ложки масла для тушения

Как сделать:

  1. Сделать тушеное мясо из куриного бульона и добавить кусочки сельдерея.
  2. Нагреть масло на среднем огне. После нагревания добавить чеснок и имбирь, затем обжарить до ароматного состояния.
  3. Добавить обжаренный чеснок и имбирь в рагу из куриного бульона, хорошо перемешать.
  4. Добавить курицу, рыбные фрикадельки и морковь, оставить до кипения воды. Затем добавьте гриб и потягивайте ночь, помешивая до однородного состояния и приготовив.
  5. Добавьте дополнительный рыбный соус, соевый соус, соль, молотый перец и сахар-песок. Готовьте, пока суп не приготовится, помешивая равномерно.
  6. Прежде чем выключить огонь, добавьте стеклянную лапшу и размешайте до однородного состояния.
  7. Суп Кимло готов к употреблению в теплом виде.

2. Кукурузный суп

Ингредиенты:

  • 200 граммов сладкой кукурузы
  • 1 филе куриной грудки, отварить до готовности, затем пролить
  • 50 грамм очищенных креветок, примерно нарезанных
  • ½ мелко нарезанного лука
  • 2 зубчика чеснока, мелко нарезанные
  • 1 чайная ложка рыбного соуса
  • 1 столовая ложка соли
  • ½ чайной ложки перца
  • ½ столовой ложки сахара
  • 1 порей, мелко нарезанный
  • 60 г яичного белка, стряхни его
  • 1500 мл куриного бульона
  • 4 столовые ложки саговой муки и 4 столовые ложки воды, растворить до сгущения

Как сделать:

  1. Разогреть масло, затем обжарить лук и чеснок до ароматного. Затем добавьте креветки и варите, пока они не изменят цвет.
  2. Добавить сладкую кукурузу и курицу, варить до готовности, помешивая равномерно.
  3. Добавить куриный бульон и варить, пока суп не закипит. Затем добавьте соль, перец, сахар-песок и рыбный соус по вкусу.
  4. Загущите суп, добавив дополнительный раствор саго.
  5. Добавьте взбитый яичный белок понемногу, шевелясь. Затем варите, пока суп не приготовится, и добавьте еще один зеленый лук, прежде чем убирать.
  6. Кукурузный суп готов к употреблению в теплом виде.

3. Суп из красной фасоли

суп из красной фасоли

Ингредиенты:

  • 100 грамм свежей красной фасоли, вареной
  • 300 грамм постного мяса, нарезанного по вкусу
  • 2 моркови, нарезать небольшими кружочками
  • 1500 мл говяжьего бульона
  • 1 столовая ложка соли
  • Чайная ложка перца порошок
  • ½ столовой ложки сахара
  • 1/2 чайной ложки мускатного ореха
  • 1 луковый фрукт, нарезанный на мелкие кусочки
  • 1 стебель листьев сельдерея, мелко нарезанный

Гладкая приправа:

  • 5 шалотов
  • 3 зубчика чеснока

Как сделать:

  1. Нагрейте масло на среднем огне, затем обжаривайте мягкие специи до ароматного.
  2. Приготовьте бульон до кипения, затем добавьте жареные мелко приправленные специи.
  3. Добавить кусочки мяса и варить до готовности.
  4. Добавьте красную фасоль и кусочки моркови, оставляя овощи достаточно хорошо.
  5. Добавить перец, соль, сахар и мускатный орех. Хорошо перемешайте, пока все ингредиенты не будут приготовлены.
  6. Наконец, добавьте дополнительные лук и листья сельдерея, прежде чем удалять их.
  7. Суп из красной фасоли готов к употреблению.

4. Говяжий суп

суп тофу

Ингредиенты:

  • 1 лист beancurd, замочить, затем нарезать по вкусу
  • 3 грибных фрукта, нарезать на мелкие кусочки
  • 25 г стеклянной лапши, заваривать и сливать
  • 5 котлеток из говядины, среднего среза
  • 2 моркови, нарезать мелкими кусочками
  • 2 см имбиря, измельченный
  • ½ курица
  • 2500 мл воды
  • 5 ч.л. соли
  • ½ чайной ложки перца
  • ½ чайной ложки мускатного ореха
  • 2 стебля сельдерея, тонко нарезанные
  • 2 луковицы, нарезать на кусочки
  • ½ столовой ложки сахара

Как сделать:

  1. Отварить курицу на сковороде с кусочком имбиря до готовности. После приготовления отделить курицу от костей и нарезать на мелкие кусочки.
  2. Измерьте оставшийся отварной бульон, если вы добавите его, добавьте еще кипяченой воды и варите снова до кипения воды.
  3. Добавьте beancurd, грибы, морковь и фрикадельки. Добавьте соль, перец и мускатный орех. Оставьте, пока все ингредиенты не будут приготовлены и мягкие.
  4. Добавьте лапшу, зеленый лук и сельдерей перед удалением.
  5. Подавайте суп beancurd пока тепло.

Вам надоел куриный суп? Попробуйте эти 4 уникальных и полезных рецепта!
Rated 4/5 based on 1858 reviews
💖 show ads