4 Восхитительных и Легких, чтобы Сделать Рецепты Спаржи

содержание:

Количество питательных веществ, содержащихся в овощах, несомненно, включая спаржу. Несмотря на то, что спаржа не всегда доступна для продавцов овощей, многие люди все еще ищут ее для приготовления различных блюд, которые, безусловно, полезны для организма.

Не нужно беспокоиться о том, как его обработать, потому что овощи из спаржи очень легко и практично сделать друзей на завтрак, обед и ужин. Хотите знать, какие продукты можно приготовить из спаржи? Давай, попробуй некоторые из этих рецептов спаржи.

Различные овощные творения спаржи, которые интересно попробовать

1. Спаржа креветочная

спаржа и креветки

Интересно попробовать первое овощное блюдо из спаржи, особенно для тех из вас, кто любит готовить морепродукты, Даже если вам нравится, вы можете добавить или заменить смесь для спаржи по вкусу. Например, с кальмарами, тофу, куриным мясом и так далее.

Ингредиенты:

  • 300 грамм спаржи вымыть и нарезать на средний размер
  • 100 грамм креветок, очистить и очистить кожу
  • 2 зубчика чеснока, мелко нарезанные
  • ½ мелко нарезанного лука
  • 3 грибных плода, замочить, нарезать на кусочки
  • 1 красный болгарский перец, нарезанный
  • 1 столовая ложка устричного соуса
  • 1 чайная ложка рыбного соуса
  • 1 чайная ложка соли
  • Чайная ложка сахара
  • 100 мл кипяченой воды
  • ½ кунжутного масла
  • 1 столовая ложка масла для жарки

Как сделать:

  1. Нагреть масло на среднем огне. Затем обжарить чеснок и лук, пока они не станут ароматными и увядшими.
  2. Добавьте креветку, постоянно помешивая, пока она не изменит цвет.
  3. Добавьте кусочки спаржи, грибы и перец. Перемешайте, пока все ингредиенты не будут хорошо перемешаны и не отвядут.
  4. Добавить устричный соус, рыбный соус, соль и сахар. Перемешать снова, пока не смешается.
  5. Дайте воду и варите, пока все ингредиенты не будут приготовлены.
  6. Креветка спаржи готова к подаче.

2. Яичница-болтунья со спаржей

спаржа и яйца

Если вы хотите обогатить обработанную овощную спаржу белком, вы можете смешать ее с несколькими яйцами. Это один из практических рецептов спаржи, но он остается здоровым.

Ингредиенты:

  • 1 лук-порей, тщательно вымыть, затем нарезать тонкими ломтиками
  • ½ мелко нарезанного лука
  • ½ свяжите спаржу, удалите твердые концы, тщательно вымойте и нарежьте на мелкие кусочки
  • 2 столовые ложки масла
  • 3 яйца
  • 2 столовых ложки простого йогурта
  • ¼ ч.л. соли
  • Чайная ложка перца порошок
  • ¼ чашка тертого сыра

Как сделать:

  1. Нагрейте масло на слабом огне, продолжайте обжаривать лук и лук-порей примерно 10-15 минут. Обязательно увядай и мягкий.
  2. Яйца взбить со смесью простого йогурта, соли и перца.
  3. Добавьте ломтики спаржи в обжаренный лук и лук-порей, затем варите, пока спаржа не начнет высыхать.
  4. Затем добавьте взбитое яйцо и помешивайте его в течение 2-3 минут.
  5. Добавить тертый сыр и варить, пока все ингредиенты не будут хорошо смешаны. Тогда поднимите это.
  6. Яичница-болтунья со спаржей готова к употреблению в теплом виде.

3. Суп из спаржи и грибов

суп из спаржи

Что ж, если вы приготовите эту спаржу, она будет вкусной для всех возрастов, даже для тех из вас, кто предлагает твердую пищу вашему малышу, который только учится жевать. Как сделать это не сложно, поэтому подойдет и тем из вас, кто хочет готовить, но мало времени.

Ингредиенты:

  • 250 грамм спаржи, тщательно вымыть, нарезать на мелкие кусочки
  • 75 грамм шампиньонов, разделенных на две части
  • ½ мелко нарезанного лука
  • 1 чайная ложка соли
  • ½ чайной ложки перца
  • ½ чайной ложки сахара
  • 1000 мл воды из куриного бульона
  • 1 стебель лука-порея, нарезать ломтиками
  • 2 столовые ложки масла
  • 2 столовые ложки муки
  • 1 стакан простого йогурта

Как сделать:

  1. Разогрейте огонь и обжарьте лук, кусочки спаржи и половину.чашка куриного бульона. Оставьте до кипения, и спаржа размягчится, обычно около 12 минут.
  2. После варки добавьте все ингредиенты в блендер и пюре.
  3. Разогрейте сковороду для супа, добавьте оставшийся куриный бульон, муку, соль и перец. Осторожно перемешайте до кипения.
  4. Продолжайте добавлять нарезанные спаржей грибы, которые были плавно смешаны, оставьте до кипения. Тогда поднимите это.
  5. Суп из спаржи и грибов готов к употреблению.

4. Спаржа Примавера паста

Паста Примавера и спаржа

Хотите приготовить обед для семьи, но вам просто надоедает еда? Время от времени, попробуйте смешать пасту primavera и кусочки спаржи. Вы также можете добавить несколько видов овощей, чтобы обогатить источник клетчатки.

Ингредиенты:

  • 150 грамм пасты примавера, варить до готовности
  • 2 зубчика чеснока, мелко нарезанные
  • 2 столовые ложки муки
  • 1 чайная ложка соли
  • ½ чайной ложки перца
  • 2 чашки куриного бульона
  • 1 пучок спаржи, тщательно вымыть, среднего размера
  • 1 чашка тонких ломтиков огурца
  • 1 стакан тонких ломтиков моркови

Как сделать:

  1. Нагреть масло на среднем огне. Добавьте чеснок и муку, перемешивайте 2 минуты.
  2. Добавьте куриный бульон и оставьте на медленном огне. Продолжайте смешивать ломтики спаржи, огурца и моркови. Готовьте, пока все ингредиенты не будут приготовлены.
  3. Добавьте вареную пасту примавера, соль и кашу с перцем. Размешайте, пока хорошо не смешано. Тогда поднимите это.
  4. Паста Примавера со спаржей готова к подаче.

4 Восхитительных и Легких, чтобы Сделать Рецепты Спаржи
Rated 5/5 based on 1741 reviews
💖 show ads