содержание:
- Медицинское видео: Curious Beginnings | Critical Role | Campaign 2, Episode 1
- Когда вы можете начать кормить детей?
- Существуют ли определенные виды рыб, которые лучше всего подходят для детей?
Медицинское видео: Curious Beginnings | Critical Role | Campaign 2, Episode 1
Рыба является одним из лучших источников белка в океане. Неудивительно, что правительство активно продвигает Движение за поощрение употребления в пищу рыбы (Gemarikan), даже если дети еще молоды. Теперь ваша работа как родителя заключается в том, чтобы представить вашему ребенку этот здоровый источник белка, который будет полезен для поддержки его роста и развития. Но перед этим вы должны знать, в каком возрасте дети должны есть рыбу.
Когда вы можете начать кормить детей?
Как известно, младенцы обязаны получать исключительно грудное вскармливание в течение 6 полных месяцев. Таким образом, согласно Американской академии педиатрии (AAP), предоставленной Центром ребенка, вам разрешается кормить детей только после шести месяцев.
С пометкой, ваш малыш уже знаком с некоторыми твердыми продуктами, которые не вызывают аллергических реакций - например, овощи, фрукты и другие. Также убедитесь, что у малыша нет аллергии на рыбу.
Если кожа ребенка подвержена высыпаниям и покраснениям из-за пищевых аллергий, или в семье есть определенные аллергические реакции, вам следует сначала обратиться к врачу. В этом случае врач посоветует вам отложить кормление рыбы до тех пор, пока возраст ребенка не станет равным нескольким более зрелым месяцам.
Существуют ли определенные виды рыб, которые лучше всего подходят для детей?
В целом, все виды рыб богаты источниками белка, которые, безусловно, полезны для здоровья организма. Это было дополнительно объяснено на основании замечаний министра здравоохранения Индонезии д-ра др. Nila Farid Moeloek, Sp.M (K), который был прочитан в Acting. Генеральный директор общественного здравоохранения Министерства здравоохранения Индонезии, д-р. Паттиселано Роберт Йохан, MARS.
По его словам, рыба является источником здоровой пищи, потому что содержание жира в рыбе не является насыщенным жиром. Но ненасыщенные жирные кислоты, состоящие из омега-3, 6 и 9; йод; селен; фторид; железо; магний; и цинк.
Интересно, что содержание омега-3 в рыбе намного выше, чем у других источников животного белка. Кроме того, природные соединения в форме PUFA, EPA и DHA у рыб также полезны для поддержки интеллекта мозга и предотвращения приступов заболеваний.