содержание:
- Медицинское видео: How to Cook Healthy Food! 10 Breakfast Ideas, Lunch Ideas & Snacks for School, Work!
- 1. Спагетти с креветками
- Ингредиенты
- Как сделать
- 2. Жареная овощная паста
- Ингредиенты
- Как сделать
- 3. Паста с куриным бульоном
- Ингредиенты
- Как сделать
- 4. Морковь пенне
- Ингредиенты
- Как сделать
- 5. Феттучини грибы
- Сырье-материалы:
- Как сделать:
- 6. Макароны лосось с горохом
- Необходимые материалы
- Как сделать:
Медицинское видео: How to Cook Healthy Food! 10 Breakfast Ideas, Lunch Ideas & Snacks for School, Work!
Макароны часто являются любимой едой для детей, верно? Неудивительно, потому что макароны действительно вкусные и вкусные, поэтому многим детям это нравится. Тем не менее, вы понимаете, макароны - это не только вкусно, паста может быть превращена в очень питательную пищу! Уже знаете, какие рецепты полезной пасты для детей? Юк, обратите внимание и попробуйте сделать шесть рецептов пасты для следующих детей.
1. Спагетти с креветками
Это блюдо из пасты с креветками богато углеводами, полезными жирами, а также белком для детей. Маленькая креветка на вершине спагетти обеспечит омега-3 жирные кислоты для развития мозга, глаз и сердца ребенка. Кроме того, креветки также являются источником белка, который легко усваивается организмом. Даже креветки включены морепродукты Вы знаете, что с низким содержанием ртути. Один рецепт пасты может быть подан на 4 порции детей.
Ингредиенты
- 113 грамм спагетти
- 1 зубчик чеснока, нарезанный
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 1 чашка маленькой креветки
- 2 столовые ложки лимонного сока
- ¼ ч.л. соли
- ⅛ ч.л. перца
- 1 столовая ложка базилика или лаврового листа, нарезать на мелкие кусочки
Как сделать
- Варите сушеные спагетти согласно инструкции на упаковке. Пока вы варите спагетти, обжарьте нарезанный чеснок с 1 столовой ложкой оливкового масла. Когда чеснок созрел (выглядит, чтобы начать подрумянивание), введите креветки, соль, лимонный сок и перец. Размешайте все до однородного состояния. Медленно перемешайте, чтобы креветка не сломалась быстро. Готовьте креветки около 2 минут.
- Слейте приготовленную пасту. После того, как вода ушла, положите спагетти обратно в кастрюлю, чтобы перемешать с 2 столовыми ложками оливкового масла и базилика. Хорошо перемешав, используйте вилку, чтобы расположить спагетти на тарелке.
- Вылейте приготовленные креветки на спагетти на тарелке.
2. Жареная овощная паста
Если вы ищете овощное меню для детей, этот рецепт приготовления пасты со смесью овощей может быть вариантом. В этом меню овощи будут готовиться путем выпечки, чтобы сделать овощи более привлекательными, чем дети всегда едят вареные овощи. Один рецепт пасты можно подавать на 8-10 порций детей.
Ингредиенты
- 1 пакет пасты фузили
- Маленькие помидоры, пополам
- ¾ чашка соуса песто
- 1 зеленая паприка, нарезанная на мелкие кусочки
- Брокколи по вкусу
- 1 лук, нарезанный по вкусу
- Соль и перец по вкусу
- 3 столовые ложки оливкового масла
Как сделать
- Разогрейте духовку до 180 градусов по Цельсию.
- На противень равномерно посыпать помидоры, брокколи, паприку и лук. Залить оливковым маслом сверху. Затем приправить солью и перцем по вкусу.
- Запекать овощи в предварительно разогретой духовке. Выпекать до готовности около 15 минут. Не запекайте слишком долго, пока текстура не станет слишком мягкой. Отложите запеченные овощи.
- Приготовить пасту, процедить и отложить в сторону.
- В миске смешайте приготовленную пасту, соус, овощи на гриле и оливковое масло. Размешайте, пока все не будет равномерно распределено.
3. Паста с куриным бульоном
Следующий полезный рецепт пасты - смесь куриной грудки. Это паста содержит мясо куриной грудки, богатое белком, бобами, а также полноценные овощи для детей. Курица и арахис содержат белок с низким содержанием жира, который необходим ребенку для укрепления мышечной ткани в его организме. Этот рецепт может быть подан на 4-х разовое питание для детей.
Ингредиенты
- 170 грамм пасты по вкусу (спагетти, фусили или макароны)
- 340 грамм мяса куриной грудки без костей
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 зубчик чеснока, рубленый
- Лук по вкусу, нарезать по вкусу
- 30 граммов фасоли каннелини
- ½ стакана чистого куриного бульона
- 2 помидора, нарезать на мелкие кусочки
- 1 столовая ложка петрушки
- ¼ ч.л. соли
- ⅛ ч.л. перца
Как сделать
- Варите макароны до тех пор, пока текстура не станет немного жесткой, затем процедите. Тем временем обжарить курицу с оливковым маслом на среднем огне в течение 10 минут или до готовности.
- Положите лук и чеснок в сковороду с курицей, помешивайте в течение 4 минут или до тех пор, пока текстура лука не станет мягкой. Затем добавьте соль, перец, помидоры, бобы и куриный бульон. Нагревайте, пока бульон не закипит и не уменьшится.
- Положите фузили или макароны, которые вы используете, и варите, пока бульон не кончится.
- Подавать в миске.
4. Морковь пенне
С этим рецептом пасты вашему ребенку будет полезен морковный соус. Дети не будут ожидать, что морковь в их еде. Как вы уже знаете, морковь имеет много преимуществ для организма. Морковь содержит витамин А, который необходим для поддержания здоровья глаз и повышения иммунитета.
Морковь также богата биотином, который является витамином В7, который играет важную роль в метаболизме жиров и белков в организме. Один из этих рецептов может предусматривать 4 детского питания.
Ингредиенты
- 230 г пасты пенне
- 2 очищенные моркови
- 400 граммов помидоров нарезать на мелкие кусочки
- Сухой базилик
- Сухая орегано
- 1-2 зубчика чеснока
- 2 столовые ложки тертого сыра пармезан
Как сделать
- Морковь отварить в кипящей воде и дать немного соли. Накройте сковороду на 10 минут или пока морковь не станет мягкой.
- Используйте кухонный комбайн или блендер, чтобы сгладить морковь и помидоры, пока они не станут текстурированными, как соус. Затем добавьте достаточно чеснока, молотого орегано, перца и базилика, чтобы попробовать морковный соус. Смешайте снова до однородного состояния, равномерно перемешайте и отложите.
- Отварить макароны в соответствии с инструкцией на упаковке, процедить.
- Нагрейте морковный соус и приготовленные макароны на сковороде, перемешайте до смешивания.
- Подавать с сверху посыпать сыром пармезан.
5. Феттучини грибы
Рецепт здоровой пасты следующего ребенка смешан с грибами. Грибы - это продукты, богатые витамином D и кальцием для поддержания прочности костей и зубов. Грибы также действуют как антиоксиданты, которые очень важны для борьбы со свободными радикалами, так что иммунная система ребенка становится сильнее. Вместе с макаронами в качестве источника углеводов, это меню подходит для удовлетворения ежедневных потребностей детей в питании.
Этот рецепт может обеспечить 12 порций для детей.
Сырье-материалы:
- 1 пакет феттучини (фетучини) пасты
- 230 грамм шампиньонов или грибов
- 10 свежих листьев мяты
- 3 лука
- ¼ чашка оливкового масла
- 800-900 г кулинарного крема
- Адекватная соль
- Адекватный черный перец, который был измельчен
- 1,5 чайной ложки сахара
Как сделать:
- Приготовить макароны в кипящей воде около 10 минут или по вкусу, процедить и отложить в миску. В миску добавьте 3 столовые ложки оливкового масла. Хорошо перемешать и отложить в сторону.
- Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне, добавьте лук и грибы. После того как оба начнут созревать, введите кулинарный крем, а затем листья мяты. Готовьте 5 минут, постоянно помешивая. При перемешивании добавить измельченную соль и черный перец.
- Поместите fetucini, который был высушен в кастрюлю, чтобы размешать с соусом. Хорошо перемешать.
- Подавать пока горячо.
6. Макароны лосось с горохом
Этот рецепт пасты довольно легкий и аппетитный. Да, пришло время сделать пасту с лососем, которая богата омега-3 жирными кислотами. Жирные кислоты омега-3 имеют много преимуществ для развития мозга детей. Богатый клетчаткой горох также очень полезен для улучшения пищеварительной системы детей. Один из этих рецептов можно подавать на 4 порции детям.
Необходимые материалы
- 200 грамм пасты по вкусу (фузили, феттучини, спагетти или пенне)
- 212 грамм лосося нарезать на коробки
- 1 чайная ложка растительного масла
- 1,5 стакана молока
- 2 зубка чеснока, нарезанные
- 2 зубчика чеснока, нарезанные
- 1 чашка замороженного горошка
- ½ сливочный сыр (сливочный сыр)
- Достаточно петрушки
- 2 столовые ложки лимонного сока
- 2 столовые ложки кукурузного крахмала. Растворите кукурузный крахмал в 2-3 столовых ложках воды, прежде чем смешивать с другими ингредиентами.
- Соль и перец по вкусу
Как сделать:
- Нагрейте пасту в кипящей воде до готовности, отложите в сторону.
- В сковороде разогреть растительное масло и добавить лук и чеснок. Готовить 2 минуты
- Добавить молоко до горячего, затем добавить кукурузный крахмал, который был растворен в воде. Пусть молоко и кукурузный крахмал варить 2 минуты.
- После сгущения добавить сливочный сыр, выжатый горох, лимон, соль и перец. Готовьте, пока все ингредиенты не будут хорошо перемешаны.
- Положите в острый соус приготовленную вареную пасту, нарезанный зеленый лук и мясо лосося.
- Дайте постоять некоторое время, пока лосось не будет приготовлен
- Подавать пока горячо.