Овсянка не должна быть всегда сладкой. Давай, приготовь соленую овсянку по следующему рецепту!

содержание:

Если вы слышите слово овсянка, что вы обычно имеете в виду? Овсяная? Безвкусно? Бананы? Молоко? Cinnamon? Да, во многих ситуациях овсянка или овсянка часто производится как обработанная сладкая пища. Хотя обработка здоровой пищи не всегда может рассматриваться как сладкая пища. Вы можете обработать соленую овсянку с помощью нескольких дополнительных продуктов, которые, безусловно, полезны для здоровья.

Польза овсянки для здоровья

Многие диетологи сходятся во мнении, что овсянка является одним из самых полезных продуктов питания. Известно, что эта пища богата клетчаткой, поэтому всем полезно удовлетворять потребности в клетчатке. Продукты, богатые клетчаткой, обычно трудно усваиваются организмом. Это заставляет пищу дольше оставаться в желудке, поэтому вы можете чувствовать себя сытым дольше.

Его перевариваемая природа заставляет дольше переходить от сложных углеводов в овсянке к глюкозе. Это условие заставляет уровень сахара в крови не прыгать так быстро, как если бы мы потребляли рис, например. Вот почему потребление овсяной муки также полезно для диабетиков, чтобы поддерживать стабильный уровень сахара в крови.

Еще одним преимуществом овсянки является способность поддерживать уровень холестерина в организме. Эта пища также хороша для заботы о здоровье сердца. В дополнение к клетчатке овсянка также содержит белок, магний, фосфор и витамин B1, которые функционируют в процессе образования энергии.

Надоело есть сладкую овсянку? Давай, попробуй приготовить соленую овсянку

В основном овсянка имеет мягкий вкус. Чтобы увеличить аппетит, вы можете добавить некоторые пищевые добавки, такие как фрукты, молоко или мед. Для диабетиков следует обратить внимание на дополнительное питание. Вы наверняка намереваетесь улучшить качество жизни, потребляя овсянку, верно? Не добавляйте пищу, которая приводит к изменению содержания углеводов и сахара в чаше для сервировки. Вместо того, чтобы быть здоровым, вы можете найти большое количество в вашем уровне сахара в крови.

Большинство из этих продуктов часто обрабатываются с доминирующим сладким вкусом. Это, безусловно, должно быть проблемой для диабетиков. На самом деле, соленая овсянка также может быть привлекательным выбором. Фактически, для тех из вас, кто не страдает диабетом, но скучает или не любит есть сладкую пищу, соленая овсяная каша может быть правильным выбором.

Попробуйте следовать рецепту соленой овсянки ниже. Позвольте мне не скучать, вы все равно можете быть здоровым.

Рецепт соленой овсянки полезен для здоровья (как для диабетиков, так и для нормальных людей)

соленая овсянка, грибная овсянка

1. Овсяные грибы

Ингредиенты:

овсяной

  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • T чайная ложка тертого имбиря
  • 85 грамм овса
  • Соль и перец по вкусу
  • 500 мл воды

грибной

  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 75 грамм грибов, тонко нарезанных
  • соль
  • ½ небольшой лук, нарезанный
  • 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный

Как сделать:

  1. Сначала приготовьте овес. Разогреть оливковое масло в сковороде и добавить тертый имбирь. Обжарить около 30 секунд и добавить овес. немного помешивайте, затем добавьте воду, соль и перец. Готовьте до тех пор, пока овес не приготовится, отложите в сторону.
  2. На антипригарной сковороде начните обжаривать грибы. Разогреть оливковое масло. Добавьте лук и чеснок. Обжарить до ароматности, затем добавить грибы. Готовьте, пока грибы не подрумянятся. Добавьте перец и соль по вкусу, чтобы придать аромат. Оставить до готовности, вынуть и подавать.
  3. Смешайте обработанные грибы поверх приготовленной овсянки (овсянки). Вы также можете добавить вареные яйца, соевый соус и зеленый лук, чтобы сделать его более ароматным.

Количество порций: 1-2 порции

2. Овсяный чеснок с яичницей

Ингредиенты:

овсяной

  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 2-3 зубчика чеснока, нарезанные
  • 85 грамм овса
  • 500 мл воды
  • 110 г сыра чеддер (с низким содержанием жира), тертый
  • 2 ч.л. базилика

яйцо

  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 2 яйца
  • ½ чайной ложки порошка паприки или порошка чили
  • Соль и перец приправить

Как сделать:

  1. Сначала приготовьте овес. Метод состоит в том, чтобы нагреть масло и немного обжарить чеснок (около 15 секунд), чтобы оно не сгорело, затем добавить овес. Размешайте овес и чеснок на некоторое время, затем добавьте воду, соль и перец. Готовьте до готовности.
  2. Перед переносом овса в миску / блюдо, добавьте сыр и базилик, затем хорошо перемешайте. Переложите приготовленный овес на блюдо.
  3. Для яиц подогреть оливковое масло и положить яйца одно за другим. Или вы можете жарить его сразу по вкусу. Не забудьте добавить перец и соль и паприку / перец чили по вкусу.
  4. Добавьте яйца к вашему овсу. Подайте это.

Количество порций: 1 -2 порции

3. Мексиканская овсяная каша

Ингредиенты:

  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока, мелко нарезанные
  • 60 грамм овса быстро готовят
  • 1/2 чайной ложки тако
  • T tsp паприка порошок
  • ½ чайной ложки сока лайма
  • 500 мл воды
  • соль
  • Кукуруза, помидоры черри, тертый сыр чеддер, авокадо и халапеньо для брызг

Как сделать:

  1. Обжарить чеснок до ароматного. Добавьте овес, специи тако, паприку, сок лайма, соль и воду. Перемешать до смешивания, затем дать постоять до готовности. Обычно это занимает 3-4 минуты.
  2. После приготовления перенесите в сервировочную миску и добавьте сверху кукурузу, помидоры, тертый сыр чеддер, авокадо и халапеньо. Подавать пока тепло.

Количество порций: 1 порция

4. Овсянка с тофу

Ингредиенты:

  • 30 грамм тофу шелка
  • 175 грамм кукурузного пипиля (может быть замороженным или настоящим кукурузным)
  • 150 грамм очищенного эдамама
  • 150 грамм гороха
  • 60 грамм овса (используйте сырые, а не быстрые или быстрорастворимые)
  • 1 столовая ложка кориандра листья, которые были нарезаны
  • 1 яйцо, стряхни его
  • 2 столовые ложки ломтика лука-порея
  • Кетчуп (по вкусу)

Как сделать:

  1. Смешайте тофу, кукурузу, эдамам, горох, овес и кинзу и готовьте на сильном огне. Размешайте и раздавите тофу на более мелкие кусочки. Готовить около 5 минут, чтобы все ингредиенты были приготовлены. Вы можете добавить воду в зависимости от вашего вкуса в зависимости от ожидаемой толщины.
  2. Положите миксеры в кастрюлю и аккуратно перемешайте.
  3. Выключите огонь, затем добавьте лук-порей и хорошо перемешайте.
  4. Вы можете добавить соевый соус, если хотите. Подайте это.

Количество порций: 1 порция

5. Овсянка из сырного мяса с помидорами и луком

Ингредиенты:

  • 8 тонких ломтиков мяса
  • 250 мл нежирного молока
  • 125 мл воды
  • 350 мл куриного бульона
  • 45 грамм овса
  • 50 г тертого чеддера (с низким содержанием жира)
  • 15 грамм нарезанных листьев, которые были нарезаны на кусочки
  • Соль и перец
  • Помидоры черри по вкусу

Как сделать:

  1. Обжарить тонкое мясо по одному с использованием оливкового масла до коричневого и хрустящего примерно 5-8 минут. Слив.
  2. Добавьте его в кастрюлю, молоко, воду и бульон при сильном нагревании, затем добавьте овес и уменьшите огонь. Размешайте овес в течение 25-30 минут, пока ацетат и овес не начнут размягчаться. Добавить сыр, зеленый лук, соль и перец.
  3. Перед подачей нарежьте тонкие ломтики мяса, положите их в овес и перемешайте до однородной массы.
  4. Переложить овсяную кашу в сервировочную миску. Добавить помидоры черри и лук. Подайте это.

Количество порций: 4 порции

Овсянка не должна быть всегда сладкой. Давай, приготовь соленую овсянку по следующему рецепту!
Rated 5/5 based on 1232 reviews
💖 show ads