6 преимуществ белой редьки для профилактики различных заболеваний

содержание:

Медицинское видео: How Not To Die: The Role of Diet in Preventing, Arresting, and Reversing Our Top 15 Killers

Белая редька включена в виды овощей и часто используется для приготовления овощного супа, салатов и других блюд. Как и другие виды овощей, белая редька содержит довольно много клетчатки, поэтому она, безусловно, полезна для здоровья желудка и кишечника. Но оказывается, что преимущества белой редьки на этом не заканчиваются, есть еще много преимуществ, которые вы можете не знать. Каковы преимущества белой редьки?

1. Белая редька может помочь вам похудеть

Как говорилось ранее, белая редька содержит довольно высокое волокно. Это хорошо для тех из вас, кто работает с диетой, чтобы похудеть. Волокно может связать слишком много жира, накапливается в организме. Кроме того, потребляя много источников волокна, таких как белая редька, вы быстро почувствуете сытость, а сытость будет длиться долго.

Таким образом, вы больше не можете винить нездоровые закуски как причину неудачной диеты, потому что вы будете чувствовать себя сытым дольше и вам это не нужно.

2. Поддерживать здоровье сердечно-сосудистой системы

Белая редька имеет высокое содержание антоцианов. Этот антоцианин является типом флавоноидов, который не только обеспечивает цветную редьку, но и полезен для здоровья, одним из которых является поддержание здоровья вашего сердца и кровеносных сосудов. Многие исследования доказали, что этот антоцианин может снизить риск хронических заболеваний, таких как ишемическая болезнь сердца, инсульт и другие заболевания.

3. Ингибирование роста раковых клеток, даже предотвращая его

Не только содержащий антоцианы, белая редька также содержит витамин С, фолат и различные виды антиоксидантов, которые высоки. Одним из факторов, вызывающих рак, является наличие свободных радикалов в организме. Высокие свободные радикалы могут вызывать мутации нормальных клеток организма, так что раковые клетки могут появляться и расти.

Исследования также показывают, что антиоксиданты влияют на процесс лечения рака. В этом исследовании пациенты, которым давали добавки, содержащие антиоксиданты, имели тенденцию проходить процесс химиотерапии лучше, не испытывая серьезных симптомов.

4. Снижение высокого кровяного давления

В редьке также содержится калий, который полезен для поддержания нормального кровяного давления. Почти во всех случаях высокое кровяное давление является результатом слишком большого количества натрия в организме. Между тем, калий работает в отличие от натрия, поэтому калий может уменьшить побочные эффекты, вызванные натрием, и предотвратить повышение кровяного давления.

5. Хорошо для диабетиков

Гликемический индекс, которым владеет редька, невелик, поэтому этот тип овощей безопасен для диабетиков и не способствует повышению уровня сахара в крови. Кроме того, когда диабетики едят белую редьку, эта репа будет играть роль в регулировании поступления сахара в кровь. Поэтому им не нужно беспокоиться о внезапном повышении уровня сахара в крови.

6. Помогает преодолеть нарушения функции почек

Редька обладает природными мочегонными свойствами, которые могут увеличить выработку мочи. Прием диуретиков заставляет организм выделять больше мочи в мочу, поэтому этот процесс также вызывает снижение кровяного давления. В процессе мочеиспускания может возникнуть воспаление, и если вы потребляете редьку, воспалительные состояния будут предотвращены.

6 преимуществ белой редьки для профилактики различных заболеваний
Rated 4/5 based on 1375 reviews
💖 show ads