Действительно ли греческий йогурт действительно полезнее, чем обычный йогурт?

содержание:

Медицинское видео: Earthbound (SNES) Angry Video Game Nerd: Episode 156

хорошо греческий йогурт и обычный йогурт в безвкусной, нежирной или нежирной форме, может быть вариантом для вашей здоровой пищи. Оба содержат белок, кальций и пробиотики. Но какой из них здоровее? Ниже приводится сравнение содержания питательных веществ между двумя типами уэтот огурт

Пищевая ценность греческого йогурта против простого йогурта

белок

Греческий йогурт содержит высокий белок, который помогает улучшить здоровье организма. В 6 унций греческий йогурт содержит от 15 до 20 граммов белка, это количество составляет от 2 до 3 унций постного мяса. Вот почему этот тип йогурта часто выбирают вегетарианцы для замены белка из мяса.

Сравните с обычным йогуртом, который производит только 9 граммов белка, что означает, что он позволяет быстрее проголодаться.

углевод

Греческий йогурт является одним из вариантов здорового питания для низкоуглеводной диеты. содержание сахар ниже (около 5-8 грамм, по сравнению с 12 грамм и более), чем обычный йогурт, но все же имеет высокий уровень витаминов и минералов.

Греческий йогурт не содержит молочного сахара и лактозы, поэтому приготовление йогурта не беспокоит тех, кто не переносит лактозу (непереносимость лактозы). Однако оба йогурта содержат большое количество углеводов, если их сбраживают сахаром или другими подслащивающими веществами.

натрий

Одна порция греческий йогурт в среднем он содержит 50 миллиграммов натрия, что составляет лишь половину количества обычного йогурта. Это низкое содержание натрия хорошо, потому что, если слишком много, может повысить кровяное давление и увеличить риск других проблем с сердцем.

Итак, лучше ли есть греческий йогурт или просто йогурт?

популярность греческий йогурт взлетел в последние годы и не без причины. Gвонь йогурт толстая текстура, сливочный, и кислота, потому что она проходит процесс скрининга ферментации.

Если вы потребляете гвонь йогурт это гладкийиначе без вкуса, содержание сахара действительно ниже, чем в обычном йогурте. Тем не менее, обычный йогурт имеет минеральное содержание кальция для костных бустеров в два раза больше греческий йогурт. Греческий йогурт также обычно более дорогой, чем обычный йогурт, потому что для его приготовления используется больше молока.

Кроме того, существуют также последствия воздействия остаточной ферментации на окружающую среду. греческий йогурт Когда йогурт фильтруется, оставшееся ферментированное молоко (также называемое «кислым» ферментированным остатком из-за его низкого pH) остается позади. Остальная часть этой ферментации может быть продана фермерам или селекционерам в дополнение к корму для скота, а также может быть использована в качестве удобрения для почвы и даже может быть переработана в источник электрической энергии.

Но из-за производства греческий йогурт В последние годы наблюдается резкий рост опасений, что фермеры не смогут справиться с избыточным производством избыточного брожения.

Йогурт может быть здоровым выбором, что бы вы ни выбрали, либо греческий или нормально. Оба имеют белок, кальций и пробиотики. Выберите йогурт без вкуса с низким содержанием жира или без жира. Если вы хотите немного сладости, добавьте свежие фрукты или чайную ложку меда.

Действительно ли греческий йогурт действительно полезнее, чем обычный йогурт?
Rated 4/5 based on 2256 reviews
💖 show ads