Несмотря на то, что питательный продукт, знайте о рисках для здоровья, связанных с употреблением овощей

содержание:

Медицинское видео: How Not To Die: The Role of Diet in Preventing, Arresting, and Reversing Our Top 15 Killers

Люди говорят, что вы должны есть много овощей, чтобы жить здоровой жизнью. Овощи необходимы организму, потому что они содержат много витаминов и минералов, которые важны для организма. Однако знаете ли вы, что за многими преимуществами, оказывается, есть и плохая сторона овощей для нашего тела. Вот несколько причин, почему некоторые овощи не полезны для организма.

Некоторые овощи не полезны для организма, что они? В чем причина?

1. Волокнистые овощи увеличивают риск воспаления желудочно-кишечного тракта

Sплотно является основным компонентом многих овощей, которые вы едите. Тип самого волокна делится на два: волокна, которые могут перевариваться организмом, и волокна, которые не могут перевариваться. Например, клетчатка, которая усваивается организмом, содержится в цельной пшенице.Этот тип клетчатки помогает снизить уровень холестерина и уровень сахара в крови.

С другой стороны, волокна, которые не могут перевариваться организмом, образуются из целлюлозы, которая является одним из видов сложных углеводов. Это волокно не может быть разбито на простые молекулы, которые могут быть поглощены организмом. Это неусваиваемое волокно помогает очистить пищеварительный тракт, когда он проходит.

Но с другой стороны, этот тип клетчатки может оказать негативное влияние на здоровье. Константин Монастырский в своей книге Угроза Волокна объяснил, что это нерастворимое волокно может увеличить риск воспаления и раздражения желудочно-кишечного тракта, который был поврежден. Леонард Смит, хирург, сказал, что внезапное увеличение потребления клетчатки может вызвать метеоризм и частое истощение. Эффект будет хуже, если добавить его с ферментированными продуктами или напитками, такими как йогурт.

2. Брокколи делает метеоризм

Овощи, такие как капуста, цветная капуста и брокколи, конечно, довольно часто встречаются. Группа овощей из семей Brassicaceae это засекреченонизкокалорийный и содержит много питательных веществ. Но оказывается, что брокколи и др. - это овощи, которые не полезны для организма, потому что могут вызвать метеоризм.

Человеческое тело не может переварить рафинозыодин тип сложного углевода найден в этой овощной группе. Когда овощи попадают в желудок и достигают толстой кишки, они будут ферментироваться бактериями, которые производят газообразный метан, углекислый газ и водород. Это заставляет желудок наполняться газом и раздуваться.

3. Баклажан вызывает боль в суставах

Некоторые овощи, такие как баклажаны, паприка и помидоры или другие растения, которые входят в семью Solanaceae может вызвать воспаление. Синтия Сасс, диетолог, сказала, что в долгосрочной перспективе это воспаление может вызвать боль в суставах, проблемы с пищеварением, проблемы со сном, старение и другие хронические заболевания.

Эти овощи производство соединений алкалоид который называется solaine, Это соединение может вызвать воспаление. Тем не менее, это все еще дискуссия, потому что нет исследований, которые могли бы доказать эти обвинения, а количество соединений слишком мало, чтобы нанести вред организму.

3. Пестицидные овощи

Пестициды используются для защиты растений от вредителей. Тем не менее, пестициды могут прилипать и оставлять остатки в овощах. Пестициды, очевидно, окажут негативное влияние на организм человека. Рабочая группа по охране окружающей среды в 2017 году выпустила список овощей с самым высоким содержанием пестицидов. Более 98 процентов образцов клубники, шпината, вишни и яблок содержат положительные остатки пестицидов. Даже вдвое больше, чем у других растений.

Не то чтобы мы перестали есть овощи

Знание различных причин, почему некоторые овощи вредны для организма, может заставить вас содрогнуться, поэтому решите прекратить есть овощи и пожирать мясоедом на всю жизнь. Но это тоже неправильный шаг.

Мы как потребители должны быть мудрыми. Метод, конечно, не является чрезмерным и тщательным при выборе и обработке овощей, которые мы будем есть.

Несмотря на то, что питательный продукт, знайте о рисках для здоровья, связанных с употреблением овощей
Rated 4/5 based on 1828 reviews
💖 show ads