6 овощей с низким содержанием углеводов для людей с диабетом

содержание:

Знаете ли вы, что низкокалорийные овощи остаются богатыми витаминами, минералами и другими важными питательными веществами? Многие овощи также содержат мало углеводов и белка, что делает эти овощи очень полезными для диет с низким содержанием углеводов. Что такое низкоуглеводные овощи? Вот обзор.

Низкоуглеводные овощи для низкоуглеводных диет

Понимание низкоуглеводной диеты варьируется, в ней содержится менее 150 граммов углеводов в день, а в некоторых - менее 20 граммов в день. Тем из вас, кто страдает диабетом, настоятельно рекомендуется употреблять малоуглеводные овощи. Употребление большего количества овощей очень полезно для вашего тела, не только когда вы находитесь на низкоуглеводной диете. Каковы овощи с низким содержанием углеводов для людей с диабетом? Это ответ.

1. Шпинат

Исследователи обнаружили, что шпинат может предотвратить повреждение ДНК. Этот овощ также может защитить сердце и снизить риск глазных заболеваний, таких как катаракта и дегенерация желтого пятна. Этот овощ также богат несколькими очень питательными витаминами и минералами.

В 180 граммах вареного шпината содержится более чем в 10 раз больше питательных веществ для витамина К. Шпинат также содержит мало углеводов, но углеводы становятся более концентрированными, потому что листья вареного шпината будут терять объем.

Например, в вареном шпинате содержится 7 граммов углеводов, а в 4 граммах содержится клетчатка, в то время как в сыром шпинате содержится 1 грамм углеводов, а в 1 грамме содержится клетчатка. Обработанный шпинат содержит 3 грамма углеводов, которые можно переваривать во время потребления, и богат витамином К, который может защитить сердце и глаза.

2. Брокколи

Эти овощи встречаются в группе крестоцветных овощей, таких как капуста, капуста, репа и капуста. Некоторые исследования показывают, что брокколи может снизить резистентность к инсулину при диабете 2 типа. Эти овощи также могут защитить ваш организм от нескольких видов рака, таких как рак простаты. 91 грамм брокколи содержит 6 грамм углеводов, два грамма которых содержат клетчатку.

Эти овощи также содержат более 100% AKG для витаминов С и К. Брокколи содержит 4 грамма углеводов, которые могут перевариваться при употреблении. Этот овощ богат витаминами С и К, которые могут снизить резистентность к инсулину и предотвратить риск заболевания раком.

3. огурец

В 104 граммах нарезанного огурца содержится 4 грамма углеводов, из которых менее 1 грамма содержат клетчатку. Несмотря на то, что тимус не богат витаминами или минералами, этот овощ содержит соединение под названием кукурбитацин Е, которое очень полезно для вашего организма.

Исследование на животных показывает, что эти овощи могут предотвратить рак и воспаление и могут защитить мозг. Огурец содержит менее 4 граммов углеводов, которые могут перевариваться при употреблении. Эти овощи могут защитить ваш организм от рака и улучшить работу мозга.

4. Капуста

Капуста - это овощ семейства крестоцветных, который может снизить риск развития рака, такого как рак желудка и рак пищевода. В 89 граммах нарезанной сырой капусты содержится 5 граммов углеводов, три грамма которых содержат клетчатку. Этот овощ также содержит 54% AKG для витамина C и 85% AKG для витамина K. Капуста содержит 2 грамма углеводов, которые можно переваривать при потреблении. Этот овощ богат витаминами С и К и может снизить риск заболевания раком.

5. Цветная капуста

Этот овощ имеет мягкий вкус и может быть использован для замены некоторых продуктов, таких как картофель, рис и другие продукты с высоким содержанием углеводов. В 100 граммах сырой цветной капусты содержится 5 граммов углеводов, 3 грамма которых содержат клетчатку. Этот овощ также богат витамином К и содержит 77% AKG для витамина С.

Как и другие овощи семейства крестоцветных, цветная капуста также может снизить риск сердечного приступа и рака. Цветная капуста содержит 2 грамма углеводов, которые можно переваривать при употреблении в пищу. Эти овощи также богаты витаминами К и С, а также могут предотвратить сердечные приступы и рак.

6. Спаржа

180 граммов приготовленной спаржи содержат 8 граммов углеводов, четыре грамма которых содержат клетчатку. Эти овощи также богаты витаминами А, С и К. Несколько исследований показали, что спаржа может предотвратить рост нескольких видов рака, и несколько исследований на мышах показывают, что эти овощи могут защитить мозг и уменьшить беспокойство.

Спаржа содержит 4 грамма углеводов, которые можно переваривать при употреблении в пищу. Эти овощи богаты витаминами и могут защитить ваш организм от различных видов рака.

6 овощей с низким содержанием углеводов для людей с диабетом
Rated 5/5 based on 2271 reviews
💖 show ads