4 Здоровых и Освежающих Овощных Рецепта Asem

содержание:

Медицинское видео: Yellow Pickled Radish (Danmuji:단무지)

Соленые овощи включают любимые блюда многих людей. Овощной тамаринд не только прост в приготовлении, но и очень освежает. Использование тамаринда в качестве одного из ингредиентов характерно для растительного тамаринда. Что ж, получается, овощной айем предлагает множество вкусных рецептов творений и не менее свежих. Давайте посмотрим на различные рецепты овощного тамаринда, которые вы можете попробовать дома, чтобы не скучать

Овощной рецепт тамаринда

1. Соленые шпинатные овощи

Овощной Асем Кале
Источник: Вкусные блюда

Если овощной тамаринд, который вы готовите, обычно не использует капусту, на этот раз вы должны попробовать его. Канкун можно не только готовить на пару или делать из молока, но также может быть основным ингредиентом в овощном семени. Канкунг имеет много преимуществ для здоровья. Среди них поддержание здоровья глаз для предотвращения обезвоживания.

Ингредиенты:

  • 3 пучка капусты, очистить и разрезать
  • 100 грамм свежей красной фасоли
  • 4 помидора, нарезать на четыре части
  • 700 куб. См воды

приправа:

  • 2 зубчика чеснока
  • 7 луковиц красного лука
  • 3 больших красных перца чили
  • 2 орехов пекан
  • ½ чайной ложки приготовленной
  • Кусок галангала, раздавленный
  • 3 лавровых листа
  • Адекватная кислая вода по вкусу
  • Адекватная соль
  • Адекватный сахар

Как сделать

  1. Варить фасоль до мягкости.
  2. Смешайте чеснок, красный лук, красный перец чили, орех пекан и приготовленную пасту из креветок.
  3. Доведите воду до кипения на сковороде и добавьте все пюре из специй.
  4. Добавьте лавровый лист, галангал, кислую воду, соль и сахар.
  5. Добавить капусту, помидоры и красную фасоль вместе. Готовьте до готовности.

2. Сунданские овощи тамаринда

Источник: рецепт приправы

Этот второй овощной рецепт асема вы можете попробовать дома, как разновидность овощей, которые вы обычно готовите.

Ингредиенты

  • 1 большая нарезанная тыква, нарезанная кубиками
  • 5 длинных бобов, нарезанных на кусочки
  • 2 сладких кукурузы, нарезать на кусочки
  • 50 грамм мелинжо
  • 25 граммов листьев мелинжо
  • 50 г арахиса, отварить до готовности
  • 4 столовые ложки сока тамаринда
  • 2 лавровых листа
  • 2 см галангал гепрек
  • 2 литра воды
  • Адекватная соль
  • Адекватный коричневый сахар

Гладкая приправа

  • 5 луковиц красного лука
  • 2 зубчика чеснока
  • 3 красных чили
  • 1 чайная ложка креветочной пасты
  • 3 жареных карамельных зерна

Как сделать

  1. Подготовить сковороду, кипятить воду до кипения.
  2. Добавьте галангал, лавровый лист и мелкие специи. Пусть кипятят.
  3. Добавить сладкую кукурузу и мелинжо, варить до готовности кукурузы.
  4. Добавьте арахис и тыкву. Готовьте, пока тыква не приготовится.
  5. Добавьте листья мелинхо, длинные бобы, соль, сахар и кислую воду. Размешайте, пока не смешано.
  6. Варить, пока все не приготовится, и подавать пока горячо.

Если вы хотите больше острой, вы можете добавить красный перец чили. Чтобы быть более вкусным и питательным, вы также можете добавить молодую сладкую кукурузу.

3. Желтые тамариндовые овощи

Источник: Кулинарная информация

Этот овощной рецепт асем отличается от других тем, что в качестве специи используется куркума. Помимо добавления к его деликатесу, куркума известна своими различными преимуществами для здоровья. Среди прочего, чтобы уменьшить газ в пищеварительной системе, которая делает вздутие живота, уменьшая тошноту.

Ингредиенты

  • 2000 мл воды
  • 4 ч.л. соли
  • 3 столовые ложки коричневого сахарного гребня
  • 3 лавровых листа
  • Галангал 3 см, синяк
  • 100 грамм мелинжо
  • 2 сладких кукурузы, нарезать 2,5 см
  • ½ сквош, нарезать на кусочки
  • 1 пучок капусты
  • 2,5 столовых ложки сока тамаринда растворяют в 3 столовых ложках воды

Гладкая приправа

  • 4 жареных карамельных зерна
  • 3 см жареной куркумы
  • 1 чайная ложка креветочной пасты
  • 8 шалотов

Как сделать

  1. Приготовить кастрюлю, затем вскипятить воду. Добавьте специи, соль, коричневый сахар, лавровый лист, галангал и мелинжо. Оставьте до тех пор, пока не приготовите мельенджо.
  2. Добавить сладкую кукурузу. Готовьте до готовности.
  3. Введите сквош. Готовьте до готовности.
  4. Добавьте листья мелинхо, шпинат и кислую воду. Перемешать до готовности.
  5. Подавать пока тепло.

4. Центральная Ява с тамариндовыми овощами

Овощной Асем Центральная Ява
Источник: рецепт шеф-повара

Этот рецепт овощного семени Центральной Явы довольно типичен, потому что маринад не пюре, а только нарезанный ломтиками.

Ингредиенты

  • 4 тыквы, четыре половинки
  • 6 длинных бобов, нарезанных на кусочки
  • 1 сладкая кукуруза, нарезанная на кусочки
  • 100 гр мелинжо
  • 1 чайная ложка тамаринда
  • 2 см галангал, в синяках
  • 3 лавровых листа
  • 1 литр воды
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 чайная ложка соли

Ломтики приправы

  • 3 красных чили
  • 2 зеленых чили
  • 5 луковиц красного лука
  • 2 зубчика чеснока

Как сделать

  1. Вымойте все овощи. Отложите это в сторону.
  2. Растворите тамаринд с 2 столовыми ложками горячей воды, затем процедите. Возьми воду и отложи в сторону.
  3. Доведите воду до кипения на сковороде, добавьте ломтики, лавровый лист и галангал. Хорошо перемешайте и оставьте на некоторое время.
  4. Введите melinjo и сквош. Готовьте до готовности.
  5. Приготовьте остальные овощи и дайте им постоять, пока они не увядут
  6. Добавьте тамариндовую воду, сахар и соль. Хорошо перемешайте и поднимите.
4 Здоровых и Освежающих Овощных Рецепта Asem
Rated 4/5 based on 2750 reviews
💖 show ads