содержание:
- Рецепт 1: овсяные блины
- Информация о пищевой ценности
- Ингредиенты:
- Как сделать:
- Рецепт 2: тыквенные блины
- Информация о пищевой ценности
- Ингредиенты
- Как сделать:
- Рецепт 3: кокосовые блины
- Информация о пищевой ценности
- Ингредиенты:
- инструкции
Блины - это продукты, которые широко употребляются на завтрак. Поскольку способ приготовления прост, блины не требуют много времени. Однако, чтобы начать день в полной мере, вы должны сделать блины, которые богаты питательными веществами. Чтобы ваши блины были полезны для здоровья, посмотрите на следующие рецепты.
Рецепт 1: овсяные блины
Информация о пищевой ценности
Для каждой презентации (2 штуки на порцию) пищевая ценность составляет:
- Калории: 138
- Жир: 7гр
- Углеводы: 14гр
- Белок: 6гр
Эти здоровые блины сделаны из 100% пшеничной муки с добавлением льняного семени.
Ингредиенты:
- 2 ½ чашки пшеничной муки
- 1 стакан пудры, если есть
- 5 столовых ложек яичного порошка
- ¼ стакан сахара
- 1½ столовой ложки разрыхлителя
- 2 чайные ложки пищевой соды
- 1 чайная ложка соли
- 1 чашка льняного семени илильняное семя (если есть)
- 1 стакан обезжиренного сухого молока
- ½ стакана овсянки
- 1½ стакана обезжиренного молока
- ½ чашки масла канолы или другого масла
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
Как сделать:
- В большой миске взбейте муку, пахту, порошок яичного белка, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Размешайте с льняным семенем, сухим молоком и овсянкой.
- Смешайте молоко, масло и ваниль в чашке мерного стакана.
- Поместите 2 чашки смешанных блинов в большую миску. Сделайте отверстие в центре смеси для блинов, поместите в нее смесь молока и встряхните, пока все не перемешается. Не размешивайте это слишком сильно. Тесто будет выглядеть тонким, но потом оно само загустеет. Затем дайте постоять 5 минут. Положите оставшуюся смесь в герметичную емкость и храните в холодильнике, чтобы она могла сохраняться до 1 месяца. Или, если он заморожен, он может длиться до 3 месяцев.
- Используйте антипригарное покрытие или сковороду с спрей для приготовления пищизатем поместите его на средний огонь. Взбить смесь и выложить стакан теста для каждого блина на сковороду. Готовьте, пока концы не высохнут и не начнут образовываться пузырьки, обычно это занимает около 2 минут. Переверните смесь и варите до золотистого цвета, примерно на 2 минуты дольше. Вы можете отрегулировать тепло, необходимое, чтобы сделать его коричневым.
Рецепт 2: тыквенные блины
Информация о пищевой ценности
Для каждой презентации (2 штуки на порцию) пищевая ценность составляет:
- Калории: 136
- Жир: 2гр
- Углеводы: 10гр
- Белок: 23гр
Ингредиенты
- ½ стакана измельченной тыквы
- ¼ стакан яичного белка
- 1/2 ложки сывороточного белка или сухого молока
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1/2 ч.л. тыквенных специй (тыквенная специя, если есть), или порошок корицы
Как сделать:
- Смешайте консервированную тыкву, жидкий яичный белок и порошок сывороточного белка вместе с помощью шпателя. (Размешайте вручную для получения слегка густой смеси или, если хотите, используйте блендер для получения однородной консистенции).
- Добавьте разрыхлитель и размешайте до однородного состояния.
- Продолжайте помешивать, добавляя столько тыквенных специй, сколько захотите. И если вы хотите, вы также можете добавить натуральные подсластители, такие как мед.
- Медленно добавляйте воду при перемешивании. Начните с ¼ чашки и добавьте его понемногу. Убедитесь, что вы держите тесто густым. Остановитесь на мгновение, чтобы попробовать смесь, пока она не уляжется на вашем языке.
- Включите печь на среднем огне. Вылейте смесь и дайте ей готовиться около 3 минут.
- Переверните смесь и немного уменьшите огонь. Готовьте, пока он не достигнет желаемого уровня зрелости, затем дайте ему остыть. Добавьте начинки, как низкокалорийный сироп или все, что вы хотите.
Рецепт 3: кокосовые блины
Информация о пищевой ценности
Для каждой презентации (2 штуки на порцию) пищевая ценность составляет:
- Калории: 127
- Жир: 6,5 г
- Углеводы: 5,5 г
- Белок: 11,7гр
Ингредиенты:
- ¼ чашки хлопьев старого или молодого кокоса, по вкусу
- 1-2 столовые ложки сывороточного белка или сухого молока
- 6 целых яиц
- 2 яичных белка
- 1 столовая ложка кокосового масла
- 1 банан
- Адекватная корица
- Кленовый сироп без сахара по вкусу или мед
инструкции
- Тепло Тефлон.
- Смешайте яйца, кокосовые хлопья и половину пюре из банана.
- Растопить кокосовое масло и добавить его в смесь.
- Добавьте сывороточный белок и другие смеси, чтобы получить желаемую текстуру крема. Добавьте корицу.
- Налейте в сковороду и варите до коричневого цвета.
- После того, как блины приготовлены, нарежьте оставшиеся бананы и добавьте сверху блины, которые готовы подавать. Подавать с кленовым сиропом или медом.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
- 4 преимущества вегетарианства (плюс дешевые праздничные вегетарианские рецепты)
- 3 рецепта меню еды для улучшения здоровья костей
- Меню Рецепта Диабета: Курица Фахита Буррито
3 здоровых блинных рецепта на завтрак
Rated 5/5
based on 2739 reviews