3 здоровых блинных рецепта на завтрак

содержание:

Блины - это продукты, которые широко употребляются на завтрак. Поскольку способ приготовления прост, блины не требуют много времени. Однако, чтобы начать день в полной мере, вы должны сделать блины, которые богаты питательными веществами. Чтобы ваши блины были полезны для здоровья, посмотрите на следующие рецепты.

Рецепт 1: овсяные блины

Информация о пищевой ценности

Для каждой презентации (2 штуки на порцию) пищевая ценность составляет:

  • Калории: 138
  • Жир: 7гр
  • Углеводы: 14гр
  • Белок: 6гр

Эти здоровые блины сделаны из 100% пшеничной муки с добавлением льняного семени.

Ингредиенты:

  • 2 ½ чашки пшеничной муки
  • 1 стакан пудры, если есть
  • 5 столовых ложек яичного порошка
  • ¼ стакан сахара
  • 1½ столовой ложки разрыхлителя
  • 2 чайные ложки пищевой соды
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чашка льняного семени илильняное семя (если есть)
  • 1 стакан обезжиренного сухого молока
  • ½ стакана овсянки
  • 1½ стакана обезжиренного молока
  • ½ чашки масла канолы или другого масла
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Как сделать:

  1. В большой миске взбейте муку, пахту, порошок яичного белка, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Размешайте с льняным семенем, сухим молоком и овсянкой.
  2. Смешайте молоко, масло и ваниль в чашке мерного стакана.
  3. Поместите 2 чашки смешанных блинов в большую миску. Сделайте отверстие в центре смеси для блинов, поместите в нее смесь молока и встряхните, пока все не перемешается. Не размешивайте это слишком сильно. Тесто будет выглядеть тонким, но потом оно само загустеет. Затем дайте постоять 5 минут. Положите оставшуюся смесь в герметичную емкость и храните в холодильнике, чтобы она могла сохраняться до 1 месяца. Или, если он заморожен, он может длиться до 3 месяцев.
  4. Используйте антипригарное покрытие или сковороду с спрей для приготовления пищизатем поместите его на средний огонь. Взбить смесь и выложить стакан теста для каждого блина на сковороду. Готовьте, пока концы не высохнут и не начнут образовываться пузырьки, обычно это занимает около 2 минут. Переверните смесь и варите до золотистого цвета, примерно на 2 минуты дольше. Вы можете отрегулировать тепло, необходимое, чтобы сделать его коричневым.

Рецепт 2: тыквенные блины

Информация о пищевой ценности

Для каждой презентации (2 штуки на порцию) пищевая ценность составляет:

  • Калории: 136
  • Жир: 2гр
  • Углеводы: 10гр
  • Белок: 23гр

Ингредиенты

  • ½ стакана измельченной тыквы
  • ¼ стакан яичного белка
  • 1/2 ложки сывороточного белка или сухого молока
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 ч.л. тыквенных специй (тыквенная специя, если есть), или порошок корицы

Как сделать:

  1. Смешайте консервированную тыкву, жидкий яичный белок и порошок сывороточного белка вместе с помощью шпателя. (Размешайте вручную для получения слегка густой смеси или, если хотите, используйте блендер для получения однородной консистенции).
  2. Добавьте разрыхлитель и размешайте до однородного состояния.
  3. Продолжайте помешивать, добавляя столько тыквенных специй, сколько захотите. И если вы хотите, вы также можете добавить натуральные подсластители, такие как мед.
  4. Медленно добавляйте воду при перемешивании. Начните с ¼ чашки и добавьте его понемногу. Убедитесь, что вы держите тесто густым. Остановитесь на мгновение, чтобы попробовать смесь, пока она не уляжется на вашем языке.
  5. Включите печь на среднем огне. Вылейте смесь и дайте ей готовиться около 3 минут.
  6. Переверните смесь и немного уменьшите огонь. Готовьте, пока он не достигнет желаемого уровня зрелости, затем дайте ему остыть. Добавьте начинки, как низкокалорийный сироп или все, что вы хотите.

Рецепт 3: кокосовые блины

Информация о пищевой ценности

Для каждой презентации (2 штуки на порцию) пищевая ценность составляет:

  • Калории: 127
  • Жир: 6,5 г
  • Углеводы: 5,5 г
  • Белок: 11,7гр

Ингредиенты:

  • ¼ чашки хлопьев старого или молодого кокоса, по вкусу
  • 1-2 столовые ложки сывороточного белка или сухого молока
  • 6 целых яиц
  • 2 яичных белка
  • 1 столовая ложка кокосового масла
  • 1 банан
  • Адекватная корица
  • Кленовый сироп без сахара по вкусу или мед

инструкции

  1. Тепло Тефлон.
  2. Смешайте яйца, кокосовые хлопья и половину пюре из банана.
  3. Растопить кокосовое масло и добавить его в смесь.
  4. Добавьте сывороточный белок и другие смеси, чтобы получить желаемую текстуру крема. Добавьте корицу.
  5. Налейте в сковороду и варите до коричневого цвета.
  6. После того, как блины приготовлены, нарежьте оставшиеся бананы и добавьте сверху блины, которые готовы подавать. Подавать с кленовым сиропом или медом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

  • 4 преимущества вегетарианства (плюс дешевые праздничные вегетарианские рецепты)
  • 3 рецепта меню еды для улучшения здоровья костей
  • Меню Рецепта Диабета: Курица Фахита Буррито
3 здоровых блинных рецепта на завтрак
Rated 5/5 based on 2739 reviews
💖 show ads