Новый прорыв: сохранить стабильный уровень сахара в крови с помощью обычного кофе и чая

содержание:

Медицинское видео: Snake Diet Fasting Masterclass with Cole Robinson VIRAL

Для большинства людей выпить чашку кофе и теплый чай перед уходом на работу - это ритуал, начиная с дня, который нельзя оспаривать. Но неожиданно считается, что ваш любимый теплый напиток способен поддерживать стабильный уровень сахара в крови. Группа исследователей из ETH Zurich в Швейцарии сообщила, что различные активные соединения в этих двух напитках могут помочь снизить уровень сахара в крови, особенно для людей с диабетом 2 типа.

При диабете 2 типа в организме достаточно инсулина, но он не может правильно использовать его в качестве источника энергии. В результате сахар крови будет накапливаться в организме. Вот почему люди с диабетом должны правильно регулировать уровень сахара в крови. В дополнение к употреблению наркотиков, всегда следует учитывать график, количество и тип пищи. Тогда какова роль кофе и чая, чтобы помочь диабетикам поддерживать уровень сахара в крови? Давай, узнай больше!

Как кофе и чай могут помочь снизить уровень сахара в крови у людей с диабетом?

боль в желудке после кофе

Исследователи обнаружили, что содержание кофеина в кофе и чае может помочь людям с диабетом 2 типа снизить уровень сахара в крови. Тем не менее, преимущества регулирования уровня сахара в крови не могут быть достигнуты, просто выпив чашку кофе или чая. Чтобы ваш любимый кофе или чай помог снизить уровень сахара в крови, организму необходимо помочь с помощью наличия специального рецептора. Потому что кофеин здесь действует только как активатор, иначе говоря, агент запуска гена. Как ты все еще запутался?

Чтобы получить пользу от кофеина, исследовательская группа из ETH Zurich ранее разработала искусственный генный рецептор, который специально реагировал на воздействие кофеина в организме. Рецепторы - это белки, которые находятся на поверхности клетки и будут реагировать только тогда, когда они встречают определенные молекулы, например, дверь, которая может открыться с помощью правильного ключа. Поскольку природа синтетических рецепторов реагирует только на кофеин, исследователи назвали его «продвинутым регулятором, стимулированным кофеином» (C-STAR).

Исследователи сообщают, что у лабораторных крыс с диабетом 2 типа была выявлена ​​улучшенная иммунная система для регулирования сахара в крови, которая была намного лучше после введения искусственных клеток, содержащих C-STAR и употребления кофеина с кофеином, по сравнению с мышами, не получавшими инъекцию C-STAR.

Это связано с тем, что после попадания в кровоток кофеин связывается с рецептором C-STAR и активирует выработку синтетического человеческого глюкагоноподобного пептида 1 в клетках организма. Это соединение является тем же соединением, которое используется в лекарствах от диабета для снижения уровня сахара в крови.

Все еще нужно развивать снова

Вышеупомянутое исследование все еще ограничивается тестированием клеточных культур в лаборатории и на лабораторных крысах, которые все еще находятся в фазе преддиабета. Нужно больше других более широких исследований, чтобы определить роль кофеина в регулировании уровня сахара в крови у пациентов с диабетом.

В настоящее время эксперты продолжают тестировать ответы C-STAR на различные типы клеток. Исследователи также все еще нуждаются в испытаниях с различными дозами кофеина и различными типами напитков с кофеином.

Учитывая эти результаты, исследователи надеются, что в будущем лечение диабета позволит установить искусственные цепи генов в клетках. Помимо улучшения образа жизни, диабетики могут регулировать уровень сахара в крови с помощью более практичных вещей, таких как пить кофе или чай, содержащий кофеин.

Пить кофе и чай также имеет предел

Пить кофе и чай спасает много пользы для здоровья. Одним из них, который разрабатывается, является эффект снижения уровня сахара в крови, как описано выше.

Тем не менее, вы не должны быть довольны приманкой этих преимуществ, чтобы переусердствовать с кофе за день. Цитируя страницу NPR, исследование, опубликованное изданием Mayo Clinic Proceedings, показывает, что регулярное употребление двух-трех чашек кофе в день все еще относительно разумно и может принести пользу.

Не только количество порций, которые вы должны учитывать, но и то, что вы добавляете в свою чашку. Кофе и чай больше не являются здоровым напитком, если в них добавлены ложки сливок, сахара, сиропа и взбитые сливки, Риск повышения сахара в крови из-за дополнительных подсластителей однозначно снизит ценность пользы для вашего состояния.

Новый прорыв: сохранить стабильный уровень сахара в крови с помощью обычного кофе и чая
Rated 4/5 based on 838 reviews
💖 show ads