Что такое Гранола и действительно имеет множество преимуществ для здоровья?

содержание:

Медицинское видео: Why Does Britain Still Have A Queen? | Philosophy Tube

Гранола является типом пищи, которая в настоящее время находится в тренде. Гранола очень популярна, особенно на завтрак и в качестве закуски. Потому что польза от мюсли действительно разнообразна для здоровья. Но что именно гранола? Каковы преимущества мюсли? См. Объяснение ниже, да.

Что такое гранола?

Гранола состоит из овсяные хлопья(молотая пшеница плоская), зерновые, мед и рис. Затем ингредиенты запекаются до получения хрустящей корочки. Есть также несколько видов мюсли, смешанных с изюмом, сухофруктами, финиками, миндалем и другими.

Большинство людей потребляют гранолу в портативных упаковках. Однако есть и те, кто потребляет мюсли с йогуртом, медом, клубникой, бананами и другими фруктами. Гранола также может быть смешана с зерновыми, чтобы добавить питательную ценность.

По словам Министерство сельского хозяйства США (USDA), одна чаша мюсли содержит 600 калорий, 28 граммов жира, 18 граммов белка, 65 граммов углеводов, 24,5 грамма сахара и 11 граммов клетчатки. Но это содержание питательных веществ может варьироваться в зависимости от продукта или представления самой мюсли.

Польза мюсли для здоровья

Надежная гранола может помочь вам похудеть, снизить уровень холестерина и предотвратить хронические заболевания, такие как болезни сердца и рак. Потому что в продуктах, содержащих цельное зерно, таких как мюсли, в каждом блюде больше минералов и витаминов по сравнению с зерновыми. Вот различные преимущества мюсли для вашего здоровья.

Предотвратить канцерогенные свободные радикалы

Гранола содержит витамин В1, витамин Е и фолиевую кислоту. Витамин Е получают из зерен, масел и орехов мюсли. Это содержание действует как антиоксидант, который защитит ваш организм от свободных радикалов, которые могут вызвать повреждение клеток и рост раковых клеток.

Защитить нервную систему

Фолат и витамин B1 имеют функции для защиты нервной функции. Эти питательные вещества также полезны для обмена веществ и роста клеток, а также предотвращают дефекты нервной трубки (дефект нервной трубки) у новорожденных.

Поддерживать прочность костей

В то же время в граноле содержатся минералы, такие как фосфор, магний, селен, железо и медь. Магний имеет много функций, которые полезны для вашего тела. Фосфор помогает поддерживать баланс тела. Селен, медь и железо важны для поддержания прочности и развития костей.

Минералы также очень необходимы для производства красных кровяных клеток и соединительной ткани. Следовательно, эти минералы помогают поддерживать здоровье вашего тела, поддерживать иммунитет и работу вашего сердца и нервов.

Что нужно учитывать перед употреблением мюсли

Хотя есть много преимуществ гранолы, есть несколько вещей, чтобы рассмотреть после того, как вы поймете, что такое гранола. Гранола - это углевод, приготовленный на жире. Техника обработки произведет несколько химических молекул в теле, которые не могут быть переварены. Кроме того, рис, содержащийся в мюсли, содержит не слишком много питательных веществ.

Таким образом, вы должны рассмотреть следующие вещи, прежде чем покупать и есть мюсли.

  • Проверьте содержание сахара.
  • Обратите внимание на калории, содержащиеся в нем.
  • Не переусердствуйте мюсли. Хотя он имеет много преимуществ, гранола по-прежнему содержит калории, сахар и жир, которые могут помочь вам набрать вес.
  • выбратьотбензиниваниесамые здоровые, например свежие фрукты. Избегайте жирного молочного или шоколадного сиропа с высоким содержанием сахара.
Что такое Гранола и действительно имеет множество преимуществ для здоровья?
Rated 5/5 based on 2568 reviews
💖 show ads