Это опасность употребления большинства креветок (Psst, может повысить артериальное давление!)

содержание:

Медицинское видео: How Not To Die: The Role of Diet in Preventing, Arresting, and Reversing Our Top 15 Killers

Креветка является одним из многих морских свойств, найденных в Индонезии. Помимо употребления в качестве гарнира, креветки также потребляются в качестве других пищевых ингредиентов, например, пасты для креветок и крекеров. Помимо того, что вкусные, каковы преимущества и питательность креветок? Можете ли вы есть креветки как можно больше? Давайте посмотрим на следующий обзор.

Пищевая ценность и преимущества употребления в пищу креветок

Одним из преимуществ употребления в пищу креветок является содержание белка, который включает в себя обезжиренный В дозе 3 унции (от 15 до 16 крупных креветок) содержится 101 калория, 19 граммов белка и всего 1,4 грамма общего жира. В мясе креветок также содержится кальций, калий и фосфор, которые являются источниками витаминов А и Е для организма.

Кроме того, жир в креветках является хорошим источником ненасыщенных жиров для организма. Ненасыщенные жиры могут способствовать повышению уровня холестерина в крови. Как и рыба, креветки являются источником морепродуктов, которые содержат жирные кислоты омега-3. Известно, что натуральные жиры омега-3 уменьшают воспаление и риск сердечных заболеваний.

Департамент сельского хозяйства США рекомендует общественности есть не менее 8 унций свежих морепродуктов, приготовленных каждые несколько раз в неделю.

Опасность употребления креветок больше всего

Знаете, даже если он содержит белок, полезный для организма, употребление креветок может также содержать высокий уровень холестерина! Небольшая порция 3,5 унции креветок обеспечивает организм примерно 200 мг холестерина за один прием пищи. Для людей с высоким риском сердечно-сосудистых заболеваний эта цифра означает, что они выполнили выделение холестерина на целый день. Для других 300 мг холестерина является нормальным пределом.

Кроме того, учитывая, что креветки являются продуктом из морепродуктов, который часто экспортируется в различные регионы мира, иногда в процессе отправки креветок креветки должны храниться с использованием определенных ингредиентов. Одним из консервантов, используемых для креветок, является 4-heksilresorinolЭтот консервант используется для предотвращения изменения цвета креветок.

Исследования, опубликованные Американским химическим обществом, показали, что 4-heksilresorinol он также содержит ксеноэстроген. Это вещество обладает эффектом, который, как было показано, увеличивает риск развития рака молочной железы у женщин и уменьшает количество сперматозоидов у мужчин.

В то время как исследование 2012 года, опубликованное в Environmental Health, показало, что воздействие ксеноэстрогенов в окружающей среде было связано с несколькими опасностями рака, такими как рак легких, почек, поджелудочной железы и мозга.

Еда большинства креветок может сделать организм избытком натрия

Действительно, есть много преимуществ употребления креветок, которые вы можете получить для своего здоровья, однако употребление в пищу большого количества креветок может быть опасным для организма. Потому что креветка является источником пищи, который содержит довольно много натрия.

Три унции креветок содержат 805 мг натрия.Для сравнения, одна чайная ложка соли содержит 2000 мг натрия. Поэтому будьте осторожны, добавляя соль в меню креветок, потому что добавление небольшого количества натрия может привести к превышению рекомендуемого лимита каждый день.

Употребление натрия может увеличить риск гипертонии, болезней сердца и остеопороза. ВОЗ, которая также является всемирной организацией здравоохранения, рекомендует ограничить потребление натрия взрослыми в день всего лишь 2300 мг. Даже тогда вы не учитывали другие гарниры.

Это опасность употребления большинства креветок (Psst, может повысить артериальное давление!)
Rated 5/5 based on 960 reviews
💖 show ads