Преимущества Apple: правда ли это, что «Apple Day держит доктора подальше»?

содержание:

Медицинское видео: Doctor Strange VS Doctor Fate (Marvel VS DC) | DEATH BATTLE!

Польза яблок для здоровья заключается в том, что в них содержатся различные компоненты, как питательные, так и не питательные. Говорят, что этот фрукт не должен часто посещать врача. Почему это?

Типы яблок

Яблони происходят из Восточной Европы и Юго-Западной Азии. Спустя несколько веков яблоневые растения распространились по всему миру, производя различные варианты, которые легко найти как на традиционных рынках, так и в супермаркетах. Некоторые виды яблок, которые вы, возможно, уже знаете:

  • Яблоко Фуджи: Впервые культивируемый около 1930 года в Японии, кожа желтовато-красного цвета со сладким вкусом и содержит много воды.
  • Гала яблокородом из Новой Зеландии, это яблоко названо The Royal Gala в честь королевы Елизаветы II, потому что этот тип яблока является одним из фаворитов королевы Елизаветы II после посещения Новой Зеландии в 1970 году. Желтовато-красный, фрукт хрустящий, жидкий и очень сладкий ,
  • Бабушка Смит Яблоко: родом из Австралии, впервые обнаружен в 1868 году. Он ярко-зеленый, а иногда и красный оттенок. Текстура жесткая, имеет довольно кислый вкус и обычно употребляется в сыром виде или в виде смеси пирога и соуса.
  • Плохое яблокоЭто яблоко из Индонезии зеленое с красным оттенком, на вкус оно кислое.
  • Что еще Как в Индонезии, яблоко маналаги имеет более сладкий вкус по сравнению с бедными яблоками, текстура довольно жевательная, а содержание воды небольшое. Яблоко Маналаги желтовато-зеленое.

Как яблоко может держать тебя подальше от доктора?

Ежедневное употребление яблок может помочь улучшить ваше здоровье из-за содержания клетчатки, витаминов, фитонутриентов и антиоксидантов. Это может защитить вас от различных заболеваний и, конечно, от необходимости посещать врача из-за болезни. Преимущества яблок включают профилактику сердечно-сосудистых заболеваний, предотвращение астмы, помогает сбросить лишний вес, предотвращает заболевания, вызванные старостью, помогает поддерживать здоровье пищеварительной системы, улучшает работу иммунной системы. Некоторые компоненты яблок, которые могут помочь улучшить ваше здоровье:

1. Фитонутриенты

Красный цвет, который доминирует над большинством типов яблок, не без преимуществ. Этот красный цвет вызван антоцианином, типом фитонутриентов (уникальных химических соединений, встречающихся только в растениях), которые могут принести много пользы для здоровья для организма. Антоцианин является противовоспалительным и противораковым средством, может предотвратить развитие сердечно-сосудистых заболеваний, контролировать ожирение, чтобы помочь контролировать уровень сахара в крови. Антоцианин также играет роль в поддержании здорового зрения и помогает предотвратить снижение нервной функции, вызванное старостью. Один из флавонолов, содержащихся в яблоках, может предотвратить и снизить риск рака поджелудочной железы.

2. Антиоксиданты

Антиоксиданты играют важную роль в поддержании здорового организма, особенно из-за его функции противодействовать неблагоприятным воздействиям свободных радикалов. Мы можем получить свободные радикалы от метаболических отходов в организме, а также от различных загрязнителей, содержащихся в пище, воздухе и даже солнечном свете. Свободные радикалы находятся в форме молекул, у которых электронов меньше, поэтому они очень реактивны и повреждают здоровые клетки вокруг них. Здоровые клетки, на которые воздействуют свободные радикалы, будут разрушаться, вызывая заболевания. Антиоксиданты действуют как доноры электронов, нейтрализуя реактивные свойства свободных радикалов, чтобы предотвратить повреждение клеток.

Согласно исследованиям, проведенным в отделе пищевой науки и токсикологии Итаки, Нью-Йорк, антиоксиданты, содержащиеся в одном яблоке, эквивалентны антиоксидантам, содержащимся в 1500 мг витамина С. Ешьте яблоки с кожей, потому что большинство антиоксидантов, содержащихся в яблоках, находятся на их коже.

3. Волокно

Каждые 100 граммов яблока содержат от 2 до 3 граммов клетчатки. Доказано, что клетчатка работает на пищеварительную систему, но не только на то, что потребление клетчатки также влияет на снижение уровня жира в крови. Это связано с наличием в яблоках пектина, большого количества растворимой клетчатки. Пектин работает с компонентами фитонутриентов в яблоках для контроля уровня жира и уровня сахара в крови. Продукты с высоким содержанием клетчатки также имеют тенденцию быть более сытными, чтобы помочь вам похудеть. Здоровое пищеварение, контролируемый уровень жира и сахара в крови, а также идеальная масса тела могут снизить риск развития дегенеративных заболеваний в будущем.

4. Витамины

В яблоках есть витамин С, витамин В6 и витамин В1. Одно яблоко среднего размера (около 180 г) содержит 8,4 мг витамина С. Витамин С помогает синтезу коллагена, важного компонента, который содержится в сухожилиях, связках, кровеносных сосудах и коже. Кроме того, витамин С служит для восстановления поврежденных тканей, особенно костей и тканей зуба. Витамин С также действует как антиоксидант, который может нейтрализовать вредное воздействие свободных радикалов.

Витамин В6 в организме помогает организму формировать нейротрансмиттеры, соединения, которые отвечают за доставку сигналов между нервами. Витамин В6 также необходим для образования гормонов серотонина и норадреналина. Оба этих гормона играют роль в поддержании биологических часов организма. Без витамина В6 нашему организму будет трудно усваивать витамин В12, так что это может привести к тому, что организм не вырабатывает иммунные клетки и эритроциты должным образом.

Витамин B1, также называемый тиамином, известен как антистрессовый витамин, потому что его функция заключается в максимизации работы иммунной системы и улучшении функций организма в борьбе со стрессом. Витамин B1 также играет роль в метаболической реакции и помогает организму вырабатывать АТФ, который является источником энергии для организма.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

  • 4 Недостающие питательные вещества, если вы не едите фруктовые овощи
  • 6 видов фруктов, которые хорошо есть во время беременности
  • Самое лучшее и худшее время, чтобы есть фрукты и овощи
Преимущества Apple: правда ли это, что «Apple Day держит доктора подальше»?
Rated 4/5 based on 2099 reviews
💖 show ads