По-видимому, это лучший способ приготовить грибы, чтобы не уснуть.

содержание:

Медицинское видео: Things Mr. Welch is No Longer Allowed to do in a RPG #1-2450 Reading Compilation

Грибы являются одним из лучших источников клетчатки и витаминов, которые легко доступны. Однако неправильная техника приготовления пищи может исключить питание. Как правильно готовить грибы, чтобы в пище оставалось максимум питательных веществ?

Познакомьтесь с питательными веществами и преимуществами грибов

Грибы являются источником растительного белка с высоким содержанием клетчатки, нонизкокалорийный и жирный. Не только это. Грибы также содержат ряд витаминов и минералов, в том числе витамины B1, B2, B12, C, D, E, цинк и селен.

Грибы обогащены антиоксидантными соединениями, которые могут помочь в борьбе с раком. Это было доказано в исследовании, которое показало, что белые пуговицы грибов были способны подавлять рост и развитие клеток рака молочной железы. На самом деле, грибы также могут укреплять иммунную систему при простуде, простуде, лихорадке и герпесе.

Содержание бета-глюкана, эритаденина и хитозана в грибах также помогает снизить уровень холестерина. Преимущества этого гриба могут в конечном итоге предотвратить сердечно-сосудистые заболевания и гипертонию.

Как приготовить самые полезные грибы?

Согласно недавним исследованиям, опубликованным на странице Medical Daily, методы приготовления пищи определяют пищевую ценность грибов при употреблении. Исследование, опубликованное в Международном журнале Food Science and Nutrition, показало, что самый здоровый способ готовить грибы - это запекать их в духовке или готовить в микроволновке.

Сообщается, что эти два метода приготовления пищи способны сохранять антиоксидантные свойства полифенолов грибов. Преимущества метода приготовления также наиболее заметны в белых грибах, грибах шиитаке, вешенках и вешенках. Особенно, если грибы запекаются с оливковым маслом, которое может увеличить вашу пользу для здоровья.

Не жарь грибы!

Как и другие пищевые ингредиенты, жарка - наименее рекомендуемый способ приготовления грибов. Жаритьуровни грибного белка и углеводов в очень больших количествах, и фактически увеличивают уровень жиров и калорий.

Между тем, хотя кипящие грибы могут увеличить содержание бета-глюкана, этот процесс разрушает грибковые белковые соединения и ослабляет их антиоксидантную активность.

По словам Ирины Ронсеро, исследователя из Грибного технологического исследовательского центра La Rioja (CTICH) в Испании, этот эффект, вероятно, связан с тем, что большинство питательных веществ растворяются в воде для приготовления пищи и растительном масле. Хотя он на вкус более вкусный, оба эти метода на самом деле могут значительно снизить питательную ценность грибов.

Здоровые рецепты приготовления грибов с высокой пищевой ценностью

Вот некоторые рецепты грибов, которые вы можете попробовать, чтобы получить максимум от грибов с лучшим вкусом:

1. Грибы грибы сатай

Представление: 4 порции

Время создания: 15 минут

Инструменты и материалы:

  • 200 грамм свежих грибов среднего размера
  • 3 столовые ложки масла, растопить
  • ½ чайной ложки соли и чесночного порошка
  • Тыкай достаточно сатай

Как сделать:

  1. Грибной шов с вертелом.
  2. Смешайте масло, соль и чеснок. Нанести на грибы равномерно.
  3. Выпекать от 10 до 15 минут.
  4. Выровняйте спелость, переворачивая грибной сатай каждые 5 минут, нанося смесь ингредиентов с обеих сторон.
  5. Поднимите и подайте.

2. Портобелло грибной стейк

Представление: 3 порции

Время создания: 80 минут

Инструменты и материалы:

  • 3 гриба портобелло (шампиньоны крупные)
  • ¼ чашка масла канолы
  • 3 столовые ложки нарезанного лука
  • 4 зубчика чеснока, мелко нарезанные
  • 4 столовые ложки бальзамического уксуса

Как сделать:

  1. Очистите грибы и удалите стебли. Приготовить гриль.
  2. Смешайте масло канолы, лук, чеснок и бальзамический уксус. Залить грибы и оставить на один час.
  3. Выпекать 10 минут.
  4. Удалить и подавать отдельно или подавать с салатами, тостами или макаронами, чтобы добавить восхитительный аромат.

При приготовлении грибов следует помнить, что нужно выбирать свежие грибы с не слишком мягким или мягким колпаком или грибовидной головкой. Также удостоверьтесь, что грибы находятся в хорошем состоянии с палками, которые придерживаются и избегают формы, которая выглядит скользкой или не новой. Потому что физическое состояние гриба может повлиять на вкус при переработке в пищу.

По-видимому, это лучший способ приготовить грибы, чтобы не уснуть.
Rated 4/5 based on 1401 reviews
💖 show ads