содержание:
- Медицинское видео: Things Mr. Welch is No Longer Allowed to do in a RPG #1-2450 Reading Compilation
- Познакомьтесь с питательными веществами и преимуществами грибов
- Как приготовить самые полезные грибы?
- Не жарь грибы!
- Здоровые рецепты приготовления грибов с высокой пищевой ценностью
- 1. Грибы грибы сатай
- 2. Портобелло грибной стейк
Медицинское видео: Things Mr. Welch is No Longer Allowed to do in a RPG #1-2450 Reading Compilation
Грибы являются одним из лучших источников клетчатки и витаминов, которые легко доступны. Однако неправильная техника приготовления пищи может исключить питание. Как правильно готовить грибы, чтобы в пище оставалось максимум питательных веществ?
Познакомьтесь с питательными веществами и преимуществами грибов
Грибы являются источником растительного белка с высоким содержанием клетчатки, нонизкокалорийный и жирный. Не только это. Грибы также содержат ряд витаминов и минералов, в том числе витамины B1, B2, B12, C, D, E, цинк и селен.
Грибы обогащены антиоксидантными соединениями, которые могут помочь в борьбе с раком. Это было доказано в исследовании, которое показало, что белые пуговицы грибов были способны подавлять рост и развитие клеток рака молочной железы. На самом деле, грибы также могут укреплять иммунную систему при простуде, простуде, лихорадке и герпесе.
Содержание бета-глюкана, эритаденина и хитозана в грибах также помогает снизить уровень холестерина. Преимущества этого гриба могут в конечном итоге предотвратить сердечно-сосудистые заболевания и гипертонию.
Как приготовить самые полезные грибы?
Согласно недавним исследованиям, опубликованным на странице Medical Daily, методы приготовления пищи определяют пищевую ценность грибов при употреблении. Исследование, опубликованное в Международном журнале Food Science and Nutrition, показало, что самый здоровый способ готовить грибы - это запекать их в духовке или готовить в микроволновке.
Сообщается, что эти два метода приготовления пищи способны сохранять антиоксидантные свойства полифенолов грибов. Преимущества метода приготовления также наиболее заметны в белых грибах, грибах шиитаке, вешенках и вешенках. Особенно, если грибы запекаются с оливковым маслом, которое может увеличить вашу пользу для здоровья.
Не жарь грибы!
Как и другие пищевые ингредиенты, жарка - наименее рекомендуемый способ приготовления грибов. Жаритьуровни грибного белка и углеводов в очень больших количествах, и фактически увеличивают уровень жиров и калорий.
Между тем, хотя кипящие грибы могут увеличить содержание бета-глюкана, этот процесс разрушает грибковые белковые соединения и ослабляет их антиоксидантную активность.
По словам Ирины Ронсеро, исследователя из Грибного технологического исследовательского центра La Rioja (CTICH) в Испании, этот эффект, вероятно, связан с тем, что большинство питательных веществ растворяются в воде для приготовления пищи и растительном масле. Хотя он на вкус более вкусный, оба эти метода на самом деле могут значительно снизить питательную ценность грибов.
Здоровые рецепты приготовления грибов с высокой пищевой ценностью
Вот некоторые рецепты грибов, которые вы можете попробовать, чтобы получить максимум от грибов с лучшим вкусом:
1. Грибы грибы сатай
Представление: 4 порции
Время создания: 15 минут
Инструменты и материалы:
- 200 грамм свежих грибов среднего размера
- 3 столовые ложки масла, растопить
- ½ чайной ложки соли и чесночного порошка
- Тыкай достаточно сатай
Как сделать:
- Грибной шов с вертелом.
- Смешайте масло, соль и чеснок. Нанести на грибы равномерно.
- Выпекать от 10 до 15 минут.
- Выровняйте спелость, переворачивая грибной сатай каждые 5 минут, нанося смесь ингредиентов с обеих сторон.
- Поднимите и подайте.
2. Портобелло грибной стейк
Представление: 3 порции
Время создания: 80 минут
Инструменты и материалы:
- 3 гриба портобелло (шампиньоны крупные)
- ¼ чашка масла канолы
- 3 столовые ложки нарезанного лука
- 4 зубчика чеснока, мелко нарезанные
- 4 столовые ложки бальзамического уксуса
Как сделать:
- Очистите грибы и удалите стебли. Приготовить гриль.
- Смешайте масло канолы, лук, чеснок и бальзамический уксус. Залить грибы и оставить на один час.
- Выпекать 10 минут.
- Удалить и подавать отдельно или подавать с салатами, тостами или макаронами, чтобы добавить восхитительный аромат.
При приготовлении грибов следует помнить, что нужно выбирать свежие грибы с не слишком мягким или мягким колпаком или грибовидной головкой. Также удостоверьтесь, что грибы находятся в хорошем состоянии с палками, которые придерживаются и избегают формы, которая выглядит скользкой или не новой. Потому что физическое состояние гриба может повлиять на вкус при переработке в пищу.