Варианты приготовления яичной кухни на всю неделю Открытое меню поста

содержание:

Яйца легко получить и обработать пищу. Неудивительно, что многие люди предпочитают готовить яйца для своего ежедневного меню, будь то вареные, жареные, омлет, омлет или приготовленные на гриле. Чтобы не скучать быстро, давайте взглянем на 7 вариантов меню быстрого разрыва с яйцами ниже.

Преимущества нарушения быстрого использования яиц

Помимо того, что яйца являются источником белка, они также содержат много питательных веществ, необходимых организму. Одно яйцо имеет много преимуществ для здоровья нашего организма, поскольку оно содержит витамин А, фолиевую кислоту, витамин В5, витамин В12, витамин В2, фосфор, селен, витамин D, витамин Е, витамин К, витамин В6, кальций и цинк.

Постное меню с яйцами на целую неделю

1. Меню первого дня

  • Два яйца, загущенные смешанной луковой смесью, маргарин и немного рубленой рыбы, теплый рис 1 маленькая миска (45 грамм).
  • Холодное молоко и желатин для увеличения потребления клетчатки для ифтара.

2. Меню второго дня

  • Два вареных яйца, самбал жареного лука, жареный тофу, 1 порция коричневого риса.
  • Один стакан теплого чая и 1 шоколадная губка.

3. Меню третьего дня

  • Яичный сэндвич.
  • Один стакан холодной минеральной воды и 1 банан.

4. Меню четвертого дня

  • Два омлета, нарезанные помидоры и нарезанный перец, 150 г приготовленного на пару тунца.
  • Стакан теплого молока и миска с компотом.

5. Меню пятого дня

яичное меню
(Www.shutterstock.com)
  • Миска салата и несколько ломтиков авокадо с 1 половиной вареного яйца.
  • Миска свежего фруктового льда, чтобы сломать пост.

6. Шестое дневное меню

  • Два яйца смешать с тофу и миску теплого риса.
  • Холодный апельсиновый сок и кусочек арбуза.

7. Меню седьмого дня

  • Жареное яйцо тофу, с капельками ростков фасоли и сверху с ореховым соусом
  • Чашка теплого зеленого чая и миска с семенами таджил салака

Вы также можете приготовить яичное меню для быстрого поста следующими способами:

  • кипятить, Это методика приготовления пищи в жидкости до кипения 6-10 минут. Например, положите целое сырое яйцо в кастрюлю с кипящей водой.
  • пашот, Это метод приготовления пищи в жидкостях, которых не так много, или только для того, чтобы покрыть пищу, кипящую на слабом огне (71-82 градуса Цельсия) 2,5-3 минуты. Например, положить сырые яйца в воду, без скорлупы.
  • жарить, Жареное яйцо разбивают и нагревают на горячей сковороде, содержащей тонкий слой масла. Например, когда вы делаете быстрое яйцо.
  • обжиг, Яйца разбиваются и запекаются в горячей духовке.

Помните, не ешьте большинство яиц!

Даже если вы здоровы, вкусны и экономны, вы не должны есть слишком много яиц. На самом деле вам рекомендуется употреблять в пищу не более 3 яиц в день, если состояние вашего тела здоровое и в анамнезе не было высокого уровня холестерина или гипертонии.

Потому что яйцо является пищей с высоким содержанием холестерина, особенно в желтой части. Одно большое яйцо может содержать 186 мг холестерина. На самом деле, вам рекомендуется потреблять до 300 мг холестерина из пищи в день.

Холестерин в пище, включая яйца, не повышает автоматически кровяное давление. Но если вы едите слишком много вместе с другими продуктами, которые также содержат холестерин, конечно, напряжение может быстро возрасти.

Чтобы компенсировать потребление холестерина из телу, вы должны изменить меню на своей тарелке, чтобы организм получал разнообразное питание в течение постного месяца. Ешьте много клетчатки, витаминов и минералов, которые можно легко получить из овощей и фруктов. Если вы сомневаетесь, но все же хотите составить меню ифтара с яйцами, отложите желтую часть.

Варианты приготовления яичной кухни на всю неделю Открытое меню поста
Rated 5/5 based on 1155 reviews
💖 show ads