6 простых шагов для снижения потребления углеводов, начиная с сегодняшнего дня

содержание:

Медицинское видео: Thorium: An energy solution - THORIUM REMIX 2011

Углеводная диета является наиболее распространенным способом начать здоровый образ жизни. В дополнение к сжиганию жира, большинство потребляют крахмалистую пищу и продукты с высоким содержанием сахара, которые могут вызывать диабет в течение длительного времени. Вот несколько способов начать это время, чтобы сократить потребление продуктов с высоким содержанием углеводов.

Что нужно сделать, чтобы уменьшить потребление продуктов с высоким содержанием углеводов

1. Перестаньте пить сладкие напитки

Если вы пытаетесь сократить потребление углеводов, по возможности избегайте сладких напитков, таких как сладкий чай, сироп, безалкогольные напитки, упакованные фруктовые соки, консервированный кофе или пакетик и другие. Если вы хотите пить чай, кофе или молоко, уменьшите количество сахара.

Сахар в сладких напитках может быстро поднять уровень сахара в крови, не заставляет желудок чувствовать себя сытым. Вот почему вы можете продолжать много есть после употребления сладких напитков. В результате это высокое содержание сахара фактически увеличивает потребление калорий ненужным. По данным Hardvard School of Public Health, сладкие напитки являются основным фактором риска ожирения. и диабет

Ваш лучший выбор напитка - вода или минеральная вода. Если вы жаждете сильнодействующего напитка, вы можете смешать свой собственный фруктовый сок дома, используя свежие фрукты (без сахара, да!) Или настоянную воду из свежих кусочков фруктов. Вы можете приготовить свежий чай и горький черный кофе в качестве альтернативы сладким напиткам.

2. Ешьте больше овощей, чтобы быстро заполнить

Овощи являются источником пищи с высоким содержанием клетчатки. Потребление волокнистой пищи может помочь вам чувствовать себя сытым дольше, без необходимости добавлять много калорий в ваше тело.

Неперевариваемые волокна, такие как углеводы, жиры или белки, попадающие в организм. Клетчатка включает в себя медленный для переваривания, чтобы он мог заполнить пространство желудка в течение более длительного периода времени. Это тогда стимулирует мозг думать, что ваше тело полно и должно перестать есть. Продукты с высоким содержанием клетчатки также не вызывают повышение уровня сахара в крови.

Растительное волокно также служит для предотвращения и / или борьбы с запором, одним из побочных эффектов, который возникает, когда вы начинаете прекращать потребление углеводной пищи.

Выберите овощи, которые содержат меньше углеводов, такие как ростки фасоли, брокколи, цветная капуста, баклажаны, помидоры, грибы, шпинат, огурцы, боккой, салат и шпинат.

3. Начните потребление жира, выбрав правильный источник жира

Чтобы заменить потерянное потребление энергии из продуктов с высоким содержанием углеводов, вам разрешено есть жир. Но рассмотрим тип жира. Продукты с высоким содержанием насыщенных жиров, такие как жареные продукты, жирное красное мясо, куриная кожа и фаст-фуд, могут повышать уровень вредного холестерина в организме. Этот источник жира должен быть строго ограничен.

Расширьте употребление продуктов с высоким содержанием хороших жиров, таких как авокадо, лосось, сардины, семена подсолнечника, оливковое масло, миндаль, рыба и постное куриное мясо. Хороший жир, или ненасыщенный жир, может поддерживать функцию кровеносных сосудов и работать на сердце, чтобы оставаться стабильным.

4. Выбирайте закуски с низким содержанием углеводов

Если вы часто едите картофель фри в качестве закуски, измените привычку. Выбирайте закуски с низким содержанием углеводов, но с высоким содержанием белка. Высокобелковые закуски - это мощный способ уменьшить чувство голода между основными приемами пищи. Примерами закусок, которые можно употреблять, являются орехи, такие как миндаль и эдамам, йогурт, тофу и темпе.

5. Прочитайте информацию о пищевой ценности каждого продукта питания.

Чтобы узнать содержание углеводов в пищевом продукте, прочитайте информационную этикетку о пищевой ценности. Помните, что пищевая ценность пищевого продукта зависит от порции, а не от массы нетто продукта. Не обманывайте себя, чтобы прочитать это.

Пример таков: вы покупаете продукт X с массой нетто 60 грамм. На этикетке с информацией о продукте количество углеводов составляет 10 грамм. Общее количество углеводов не соответствует содержанию всей упаковки. Вам также необходимо увидеть информацию о дозировке.Если на этикетке написано, что порция составляет 30 г, это означает, что каждые 30 г продукта содержат 10 г углеводов. Таким образом, если вы потребляете пакет непосредственно до конца, это означает, что вы съели 20 граммов углеводов, а не 10 граммов.

6. Медленно уменьшайте углеводную пищу

Изменение типа диеты будет влиять на работу организма в обмен веществ. Низкоуглеводные диеты заставляют организм терять самый большой источник энергии. Это может привести к медленному обмену веществ в организме, так как организм сохраняет оставшиеся запасы энергии.

Чтобы уменьшить эти побочные эффекты, вносите изменения понемногу. Дайте организму время адаптироваться к внесенным изменениям. Например, начните с уменьшения количества сахара, обычно используемого в еде или напитках, которые вы потребляете. Если вы привыкнете к этому, вы можете попытаться избежать сахара в течение некоторого времени. Тем не менее, не забывайте приспосабливаться к способностям вашего тела и вашей повседневной деятельности.

Низкоуглеводная диета вовсе не означает исключение углеводной пищи. Будьте мудры в управлении своей ежедневной диетой, потому что организму все еще нужно потребление углеводов, чтобы функционировать должным образом. Недостаток углеводов на самом деле поставит под угрозу ваше здоровье в будущем.

6 простых шагов для снижения потребления углеводов, начиная с сегодняшнего дня
Rated 4/5 based on 2712 reviews
💖 show ads