6 Пищевых Богатых Продуктов, которые Беременные Матери должны встретить во время Сахур

содержание:

Медицинское видео: The Great Gildersleeve: Jolly Boys Election / Marjorie's Shower / Gildy's Blade

Многие говорят, что беременные женщины не должны поститься. Кто сказал? Беременные женщины могут все еще поститься при условии, что состояние матери и плода находятся в здоровом состоянии и допускает голодание. В дополнение к состоянию здоровья матери и плода, еще одна вещь, которую необходимо учитывать, это питательные вещества, потребляемые во время сахура и нарушающие пост. Вы не можете небрежно и так долго питаться, не замечая питательных веществ, которые содержатся в самой пище. Легко, пища для беременных должна удовлетворять потребности в углеводах, жирах, белках, витаминах и минералах. Чтобы не запутаться, вот несколько примеров сахарной пищи для беременных, которую вы должны отработать.

Продукты, которые нужны беременным женщинам на рассвете

1. Красный рис

Пища Sahur для первой беременной женщины - коричневый рис. По сравнению с белым рисом, коричневый рис содержит больше клетчатки и имеет низкий гликемический индекс. Таким образом, употребление коричневого риса не приводит к резкому увеличению массы тела из-за быстрого усвоения сахара.

Коричневый рис относится к группе цельных зерен, которые могут помочь удовлетворить потребности в калориях, которые увеличиваются во время беременности, но при этом остаются здоровыми. Как сложный углевод, коричневый рис также помогает держать вас дольше, что действительно помогает быстро поститься в течение всего дня.

В дополнение к коричневому рису, вы также можете есть другие сложные источники углеводов, такие как сладкий картофель, который также полезен для беременных женщин.

2. Яйца

поддельные яйца

Яйца - очень хороший источник животного белка, потому что они содержат все незаменимые аминокислоты, необходимые организму. Яйца содержат высококачественные калории, белок и жир.

Кроме того, яйца также содержат холин, который очень хорош для развития мозга ребенка и здоровья матери. Низкое потребление холина во время беременности может увеличить риск дефектов нервной трубки, которые могут вызвать снижение функции мозга.

Одного яйца на рассвете достаточно для удовлетворения ежедневных потребностей холина. В конце концов, обработать эту еду несложно, вы можете приготовить омлет, добавив в него нарезанные овощи, такие как шпинат, фасоль, а также морковь в дополнение к питательным веществам.

3. Овощи

Овощи являются одним из обязательных продуктов питания для беременных женщин. Брокколи и зеленые листовые овощи очень полезны для беременных женщин, поскольку они содержат кальций и фолат, которые, как известно, хороши для роста костей и развития мозга плода.

Брокколи также содержит клетчатку и антиоксиданты, которые полезны для противодействия свободным радикалам. Кроме того, этот овощ также содержит витамин С, который помогает организму лучше усваивать железо. Кроме того, сочетание витамина С и цинка в брокколи также очень полезно для поддержания сопротивляемости организма при голодании.

Помимо брокколи, зеленые овощи, такие как шпинат, содержат много фолиевой кислоты и железа. Оба очень хороши для развития ребенка в утробе матери. Как и брокколи, шпинат также содержит антиоксиданты.

Высокое содержание клетчатки может помочь предотвратить запор, который очень часто встречается у беременных женщин. Кроме того, по данным Healthline, употребление зеленых листовых овощей также может снизить риск рождения детей с низким весом.

4. Постное мясо

витамины в мясе

По словам Джо Энн Хаттнер, RD., Диетологи из Калифорнии заявили, что во время беременности организму необходимо железо для поддержки развития ребенка в утробе матери. Кроме того, железо также необходимо для облегчения распределения кислорода в организме. Беременные женщины нуждаются в большем количестве железа, потому что объем крови в организме увеличивается, чем обычно.

Если матери не хватает железа, она быстрее почувствует усталость. Кроме того, слишком низкое содержание железа на ранних сроках беременности может вызвать анемию, которая увеличивает риск преждевременных родов и рождения детей с низким весом.

Даже во время поста ежедневные занятия продолжаются как обычно. По этой причине употребление в пищу продуктов, богатых железом на рассвете, не позволяет организму выполнять свои функции должным образом, чтобы мать оставалась сильной. Постное мясо является хорошим источником железа, потому что оно легко усваивается организмом.

5. Фрукты

фрукты для брюшного тифа

Пища Sahur для других беременных женщин, которую нельзя пропустить, является фруктом. Фрукты можно использовать как десерт на рассвете. Бананы, например, могут дать вам дополнительную энергию во время поста, потому что они с высоким содержанием калия.

Кроме того, апельсины также могут быть вариантом. Помимо того, что апельсины богаты витамином С, который помогает поддерживать иммунитет, они также содержат фолат и клетчатку. Содержание воды в апельсинах, которое достигает 90 процентов, также помогает удовлетворить потребность в жидкости, которая может предотвратить обезвоживание во время голодания.

Для любителей авокадо вы можете съесть авокадо с добавлением нежирного шоколадного молока на рассвете. Авокадо содержит клетчатку, фолат, витамин К, калий, медь, витамин Е и витамин С. Калий в авокадо может помочь облегчить судороги в ногах, которые обычно испытывают беременные женщины.

6. Молочные продукты

беременное молоко для беременных

Молоко также является обязательным меню для беременных женщин на рассвете. В настоящее время существует много циркулирующего молока для беременных в зависимости от гестационного возраста. Молоко содержит много питательных веществ, необходимых для беременных женщин, а именно кальций, витамин D, фолиевую кислоту, железо, омега-3 и омега-6. Употребление молока на рассвете дополнит питательные вещества, необходимые для беременных женщин, и важно для роста ребенка.

6 Пищевых Богатых Продуктов, которые Беременные Матери должны встретить во время Сахур
Rated 4/5 based on 1867 reviews
💖 show ads