4 ошибки еды овсянки, которые делают потерю веса, даже повышаются

содержание:

Медицинское видео: How Not To Die: The Role of Diet in Preventing, Arresting, and Reversing Our Top 15 Killers

Возможно, вы слышали о тенденции употребления овсянки, чтобы похудеть. Овсянка или овсянка могут заменить основные продукты питания, такие как рис или картофель. Однако некоторые люди на самом деле набирают вес после регулярного употребления овсянки. Значит, диета с овсянкой менее эффективна? Подожди минутку. Чтобы ответить на вопрос, превращает ли овсянка в жир, рассмотрим следующее объяснение.

Овсянка делает жир?

Прежде чем ответить на вопрос, делает ли овсянка жир, вы должны сначала понять, что такое овсянка. Овсянка производится из цельной пшеницы, которая богата клетчаткой и не содержит насыщенных жиров. Ряд исследований доказали, что употребление в пищу продуктов, богатых клетчаткой и минимальным содержанием насыщенных жиров, эффективно предотвращает избыточный вес. Таким образом, овсяная каша является хорошим выбором для тех из вас, кто находится на диете.

Однако это не означает, что употребление в пищу овсянки может мгновенно снизить ваш вес. Исследование, проведенное в журнале Physiology & Behavior в 2010 году, показало, что овсянка действительно может сделать вас толще. По словам психолога-потребителя из Корнелльского университета, который инициировал исследование, Брайан Вансинк, доктор философии, на самом деле не является своей собственной овсянкой, которая делает жир. Но как вы потребляете овсянку каждый день. Если у вас неправильная стратегия, конечно, вы можете набрать вес.

Ошибка в еде овсянки, которая делает жир

Хотя есть те, кто на самом деле набирает вес, вам не нужно беспокоиться о потреблении овсянки для диеты. Пока вы не совершите следующие ошибки, завтрак из овсянки не заставит вас набрать вес.

1. Большинство порций

За это время вы можете съесть больше овсянки с большим количеством порции. Сухая овсяная каша в вашей миске выглядит немного и не дает сытости. Несмотря на то, что при приготовлении или заваривании овсяная каша будет расширяться и текстура будет очень плотной.

По словам клинического диетолога из США Дженнифер Бауэрс, доктора философии, трюк состоит в том, чтобы есть с маленькой миской. Таким образом, вы не будете наливать слишком много сухой пшеницы, и ваша миска будет выглядеть более полной. Это может обмануть мозг, как будто вы поели достаточно.

2. Используйте нездоровые начинки

Цельная пшеница полезна, но если вы едите с нездоровой начинкой, эффект на организм не будет ощущаться. Например, если вы используете шоколадное арахисовое масло с высоким содержанием сахара или жареные гарниры, такие как наггетсы или солонина

Помните, это не значит, что вы уже едите овсянку, значит, вы можете есть небрежно. Выбирайте начинки, которые поддерживают ваш рацион, такие как яйца, богатые белком или свежие фрукты. Если вы хотите добавить определенные ароматы, вы можете использовать мед с низким содержанием сахара или корицы.

3. Вы едите готовую овсянку

Готовую к употреблению овсянку (растворимую) легче приготовить, особенно по утрам. Вы просто завариваете его горячей водой. Тем не менее, быстрое содержание сахара в овсяной муке намного выше, чем в овсяной, которую нужно сначала приготовить или сварить. Чем выше содержание сахара, организм будет хранить больше жира, чем то, что сжигается в энергию. Это, безусловно, может заставить вас набрать вес.

4. Слишком много дополнительных ингредиентов

Если вы не привыкли есть овсянку или вам не нравится безвкусный вкус, вы можете добавить такие ингредиенты, как молоко, сахар, какао-порошок (шоколад) или соль. На самом деле, если вы не понимаете, добавление различных ингредиентов может значительно увеличить содержание жира.

Вместо этого приготовьте овсянку с водой. Со временем вы привыкнете к вкусу и текстуре, поэтому вам не нужно будет давать никаких дополнительных видов. Вам также не нужно беспокоиться, если овсянка превращается в жир.

4 ошибки еды овсянки, которые делают потерю веса, даже повышаются
Rated 5/5 based on 978 reviews
💖 show ads