Должны ли антиоксиданты быть добавками из добавок?

содержание:

Сегодня есть много тем и тем об антиоксидантах. Да, с открытием свободных радикалов как одного из пусковых факторов старения и многих хронических заболеваний необходимость снижения уровня свободных радикалов возрастает.

Антиоксиданты являются одним из решений для преодоления высокого уровня свободных радикалов, которые могут появиться на теле человека. В последнее время появились исследования антиоксидантов, были найдены разнообразные продукты, богатые антиоксидантами. Не говоря уже о том, что на рынке предлагаются многие добавки, содержащие антиоксиданты.

Однако правда ли, что антиоксидантные добавки необходимы?

Организм производит свои собственные антиоксиданты

На самом деле организм обладает способностью вырабатывать собственные антиоксиданты и преодолевать свободные радикалы. Одним из антиоксидантов, вырабатываемых организмом, является глутатион. Этот глутатион может помочь преобразовать различные виды свободных радикалов в формы, которые не вредны для организма, прежде чем, наконец, свободные радикалы высвобождаются организмом через систему детоксикации.

Так для чего нужны антиоксидантные добавки?

Если организм может производить свои собственные антиоксиданты с глутатионом, почему многие все еще предлагают добавки глутатиона?

Высокие свободные радикалы, которые могут поглощаться организмом из окружающей среды, пищи и солнечного света, в настоящее время увеличиваются. К сожалению, при сегодняшнем образе жизни, который, как правило, менее активен и потребляет несбалансированное потребление пищи, способность организма вырабатывать антиоксиданты еще более нарушена и снижается. Глутатион тоже Известно, что снижение у больных раком, ВИЧ, сахарный диабет 2 типа, болезнь Паркинсона и гепатит.

Поэтому, у некоторых людей, которые имеют проблемы с хронической системой детоксикации и распятия, настоятельно рекомендуется использование антиоксидантных добавок. Антиоксидантные добавки могут помочь организму снизить нагрузку свободных радикалов и ускорить заживление болезней.

Источники антиоксидантов, кроме добавок

В дополнение к добавкам, некоторые продукты, которые богаты антиоксидантами, также могут быть использованы для повышения уровня антиоксидантов в организме естественным путем, а не чрезмерно.

Некоторые источники пищи с высоким содержанием антиоксидантов включают в себя:

  1. авокадо
  2. чеснок
  3. спаржа
  4. брокколи
  5. Ягоды, такие как ежевика, клубника, голубика

Также имейте в виду, что прежде чем принимать антиоксидантные добавки, особенно в высоких дозах, вы должны сначала проконсультироваться с врачом, который прав и может дать соответствующее направление. Высокое потребление антиоксидантов, превышающее пределы потребностей организма, может на самом деле нанести вред организму, поскольку антиоксиданты способны превращаться в свободные радикалы.

Должны ли антиоксиданты быть добавками из добавок?
Rated 5/5 based on 2241 reviews
💖 show ads