Оказывается, яичный желток делает сердце более здоровым

содержание:

Медицинское видео: Morning Routine Life Hacks - 35 Life Hacks and DIY Projects You Need to Try!

За это время многие считают, что яичные желтки очень вредны для сердца. Слишком много и часто употребление яичного желтка может вызвать сердечные заболевания. На самом деле, чтобы избежать этого, многие люди потребляют только яичные белки и выбрасывают желток. Однако действительно ли это плохой яичный желток для здоровья вашего сердца? Есть ли хорошие эффекты яичного желтка для вашего сердца?

Польза яичного желтка для сердца

Яичный желток действительно может способствовать повышению уровня холестерина в крови, который, если уровень в крови слишком высок, может повлиять на здоровье вашего сердца. Тем не менее, потребление яичных желтков не оказывает большего влияния на уровень холестерина в крови по сравнению с тем, что вы едите продукты, которые содержат насыщенные жиры и транс-жиры.

Кроме того, содержание других питательных веществ в яичном желтке может реально защитить ваше сердце. Одним из многих питательных веществ, содержащихся в желтках и полезных для защиты вашего сердца, является холин.

Холин является питательным веществом, которое помогает развитию мозга и нервной системы. Мало того, холин может также помочь защитить ваше сердце. Холин связан с уровнем гомоцистеина в крови, где, если уровень гомоцистеина в крови увеличивается, риск сердечных заболеваний также возрастет. Высокий уровень гомоцистеина в крови может стимулировать развитие атеросклероза и тромбообразования, что приводит к сердечным заболеваниям.

Ну, этот холин помогает организму снизить уровень гомоцистеина в крови, превращая его в аминокислоту, необходимую организму, называемую метионин. В частности, холин является предшественником, который обеспечивает метильную группу для превращения гомоцистеина в метионин. При наличии холина уровни гомоцистеина в крови можно контролировать и не повышать, что снижает риск сердечных заболеваний.

Помимо холина, яичные желтки также содержат другие питательные вещества, которые играют роль в улучшении вашего здоровья. Например, содержание лютеина и зеаксантина полезно для здоровья глаз, а также различных видов витаминов, таких как витамины A, B и D, которые играют роль в регулировании обмена веществ в организме.

Сколько яичных желтков еще полезно для потребления?

Хотя было много исследований, которые говорят, что яичные желтки не связаны с болезнью сердца. Тем не менее, для тех из вас, у кого высокий уровень холестерина, вам, возможно, придется соблюдать осторожность при употреблении яичных желтков. Отличается, если у вас есть здоровое состояние, потребление яиц каждый день может не иметь плохого влияния на ваше сердце.

По данным Министерства сельского хозяйства США, одно большое яйцо содержит около 186 мг холестерина, все из которых содержатся в яичном желтке. Поэтому для тех из вас, кто страдает сердечными заболеваниями и диабетом, рекомендуется ограничить потребление яичного желтка максимум тремя яичными желтками в неделю. Между тем, для тех из вас, кто здоров, вы можете есть яичные желтки до семи раз в неделю, не беспокоясь о риске сердечных заболеваний.

Возможно, вам необходимо знать рекомендуемый дневной лимит потребления холестерина, прежде чем употреблять продукты, содержащие холестерин, такие как яичные желтки.

  • Если вы здоровы, рекомендуемое потребление холестерина составляет не более 300 мг в день.
  • Если у вас высокий уровень холестерина, болезни сердца или диабет, рекомендуемое потребление холестерина составляет не более 200 мг в день.
Оказывается, яичный желток делает сердце более здоровым
Rated 4/5 based on 2521 reviews
💖 show ads