Помимо вкуса и освежения, это 4 преимущества Kolang Kaling, которые вы должны знать

содержание:

Медицинское видео: Week 4

В дополнение к тому, что коланг-калинг используется в качестве смеси для фруктовых ледяных напитков или сладостей, его можно использовать в качестве альтернативы здоровой пище. Да, за свежестью, мягкостью, нежностью и сладким вкусом у вас есть множество преимуществ для здоровья. Узнайте о различных преимуществах kolang kaling в этой статье.

Истоки калинга

Коланг-калинг происходит из семян сахарной пальмы, которые имеют латин Арена пинната, Этот фрукт можно найти во многих странах Юго-Восточной Азии, таких как Индонезия, Малайзия и Филиппины. В Индонезии коланг-калинг также часто называют плодом крыши или плодом пальмы.

Этот фрукт прозрачно-белый, овальной формы, имеет густую текстуру. Если переработано в напиток, братаниметь освежающий вкус Прежде чем стать вкусной едой, kolang-kaling должен пройти ряд длительных процессов, чтобы стать фруктом, который мы обычно видим на рынке.

Чтобы сделать кан-калинг, нужны полуфабрикаты из пальмовых фруктов, Обычно полуфабрикаты из пальмовых фруктов имеют свежую зеленую кожуру. После этогоПлоды пальмы должны быть сожжены первыми, пока мякоть не станет обугленной. Это сделано для того, чтобы сок, прикрепленный к поверхности кожи, исчез. Сок должен быть удален, потому что сок пальмового сахара, который воздействует на кожу, может вызвать зуд. По этой причине пальмовый сахар нельзя употреблять напрямую.

После процесса сгорания плод пальмы должен пройти процесс кипения, который обычно занимает около 1-2 часов. После варки пальмовый плод сливают до тех пор, пока он не остынет. Когда холодно, пальмовый плод очищают один за другим, чтобы взять семена. Не останавливайтесь на достигнутом, тогда семена пальмовых плодовdigeprek или сплющенный так, чтобы форма была немного широкой.

Семена пальмового сахара, которые сплющенытовымыть и сразу же замочить в известковой воде на несколько дней или пока цвет не станет более прозрачным. Это погружение само по себе направлено на удаление грязи и повышение эластичности семян сахарной пальмы. Теперь, семена, которые являются прозрачными и жевательными с текстурой, это то, что мы знаем, как они kolang-kaling.

Польза Коланга Калинга для здоровья

В Индонезии коланг-Калинг популярен среди людей из-за его восхитительного вкуса и свежести. Обычно этот фрукт обычно подают в виде конфет, фруктового льда или смеси компотов. Помимо того, что kolang-kaling является вкусным и освежающим, он также полезен для здоровья.

Ниже приведены различные преимущества коланга, которые жаль пропускать:

1. Предотвратить преждевременное старение

Арена пинната, также известный как пальмовый плод, очень богатый соединениями галактоманнан, который является разновидностью полисахаридного сахара, который, как полагают, обладает антивозрастными свойствами. Исследование, опубликованное в журнале Pharmacognosy Research, проверило это утверждение.

Результаты исследования найдены ниже галактоманнан способен ингибировать тирозиназу более чем на 50 процентов. Сама тирозиназа является соединением, участвующим в синтезе меланина, который обеспечивает цветовые пигменты для кожи. Ну, потому что меланин также ответственен как одна из причин черных пятен, способность галактоманнан в ингибировании тирозиназыэто положительный сигнал. Не только это, галактоманнан Также известно, что он способен бороться со свободными радикалами, которые вызывают преждевременное старение.

Тем не менее, необходимы дальнейшие исследования, чтобы гарантировать преимущества каланга в предотвращении преждевременного старения.

2. Оптимизация пищеварительной системы

Второе преимущество каланга каланга состоит в том, чтобы помочь сгладить пищеварительную систему. Это связано с тем, что в 100 граммах чипсов содержится около 1,6 грамма сырого волокна, или нерастворимого волокна. Как следует из названия, нерастворимое волокно не может раствориться в жидкости. Этот тип волокна поддерживает движение пищеварительной системы и увеличивает массу стула, так что нерастворимое в воде волокно полезно для тех из вас, кто испытывает его запор запор.Помимо калинга, нерастворимые в воде волокна можно также найти в пшенице, орехах, таких как зеленая фасоль, и овощах, таких как шпинат, капуста и цветная капуста.

Касоставное содержание галактоманнан Также считается, что сможет запоминатьвлияют на содержание клетчатки в продуктах, содержащихся в фруктах кан-калинг. волокнособственная еда имеет много пользы для здоровья. Помимо того, что пищевые волокна полезны для здоровья пищеварительной системы, они также могут снизить риск заболеваний печени, инсульта, гипертонии, диабета и ожирения.

3. Предотвратить потерю костной массы

Резкое снижение уровня гормона эстрогена после менопаузы у женщин делает их более уязвимыми для потери плотности костей и тканей. В результате их кости становятся тоньше и подвержены остеопорозу.

Но не волнуйтесь, оказывается, что содержание кальция и фосфора в канг-калинге также может помочь предотвратить снижение плотности костей у женщин после менопаузы. Да, известно, что в 100 граммах коланг-калинга содержится около 91 кальция и 243 фосфора. Благодаря содержанию кальция и фосфора каланг каланга полезен для здоровья и прочности костей.

Это подтверждается исследованием, опубликованным в журнале IIOAB, Результаты показали, что женщины после менопаузы были Употребление коланга и регулярные упражнения по тай-чи увеличивают плотность костей по сравнению с теми, кто выполняет только упражнения по тай-чи.

Тем не менее, необходимы дальнейшие исследования с большим количеством респондентов, чтобы обеспечить преимущества этого одного каланга.

4. Помогает увлажнить организм

Коланг Калинг имеет относительно высокое содержание воды. Не говоря уже о содержании в нем витаминов и различных минералов, благодаря которым этот фрукт помогает увлажнить ваше тело. Увлажнение или поддержание количества жидкости в организме очень важно для всех людей, как здоровых, так и больных. Таким образом, помимо питья большого количества воды, вы также можете получить дополнительное потребление жидкости от каланга каланга.

Но помните, что различные преимущества каланга, описанного выше, не будут оптимально ощущаться, если вы обработаете этот фрукт в оригинале. Избегайте чрезмерного потребления каланга. Особенно, когда вы перерабатываете этот фрукт в сладкий или засахаренный фруктовый суп. Вместо того, чтобы получать различные преимущества, упомянутые выше, у вас повышенный риск ожирения и других хронических заболеваний, если вы едите слишком много сладкой пищи. Таким образом, разумно обрабатывать каждую еду, которую вы будете потреблять.

Помимо вкуса и освежения, это 4 преимущества Kolang Kaling, которые вы должны знать
Rated 4/5 based on 2558 reviews
💖 show ads