5 яичных продуктов с высоким содержанием белка

содержание:

Яйца - это один из источников пищи, который содержит белок для организма. Но, к сожалению, у большинства людей есть аллергия или плохая реакция организма на яйца. Тогда является ли пища-заменитель яиц столь же питательной и полезной для организма?

5 видов заменителей яиц

1. Мясо животных

Говядина, курица или другое мясо птицы является одним из заменителей яиц, содержащих большое количество белка. Хотя мясо имеет высокое содержание насыщенных жиров, но если вы потребляете его в достаточных количествах, оно не окажет определенных воздействий на организм.

Почему ты не можешь есть много мяса? Потому что жир в мясе приведет к накоплению налета на стенке предсердия, что увеличит риск сердечных заболеваний. Тем не менее, все виды мяса не только содержат много белка, но и содержат железо как для циркуляции кислорода в организме.

2. Рыба

Помимо яиц и мяса, рыба также имеет тот же источник питательных веществ по сравнению с обоими. Не только рыба, другие источники белка также могут быть получены из других морепродуктов, таких как моллюски и устрицы. Рекомендуется употреблять лосось из-за его низкого содержания жира. В содержании лосося, тилапии и тунца содержится 21 грамм белка на порцию, количество которого достаточно для суточной потребности организма в белке.

3. Молочные продукты и продукты питания

Молоко и другие пищевые ингредиенты, которые также производятся из молока, могут быть одним из заменителей яиц, безопасных и полезных для организма. Есть сыр, йогурт, творог и многое другое. Каждый из этих продуктов на основе молока содержит достаточное количество белка и может быть хорошим источником кальция для организма. Например, в одной чашке творога содержится 24 грамма белка, а в йогурте - 20 граммов белка на порцию.

4. Семена пшеницы

Обработанные цельные зерна, такие как пшеничная мука, пшеничный хлеб и паста из гадума, содержат ряд белков и различных других питательных веществ. В 100 граммах обработанных семян пшеницы содержится около 12,5 граммов белка. Но, к сожалению, это не то же самое, что яйца, семена пшеницы действительно содержат белок, но не все содержание белка в нем. Одним из примеров недостатка белка является содержание незаменимых аминокислот, но обработанная биопшеница все еще полезна для здоровья и полезна для замены яиц.

5. Тофу

Тофу обрабатывается из соевых бобов, которые остаются хорошими для снижения уровня холестерина в организме. Поскольку содержание соевых бобов, которые были модифицированы в другие пищевые ингредиенты, может генетически изменить плохой уровень холестерина в сторону хорошего холестерина.

5 яичных продуктов с высоким содержанием белка
Rated 5/5 based on 872 reviews
💖 show ads