4 совета для того, чтобы оставаться здоровым, когда едите в ресторане барбекю

содержание:

Медицинское видео: MEET DILDDY LESTOWELL - Dan and Phil play: Dream Daddy

Кулинарный мир всегда привлекает и продолжает вводить новшества, так что энтузиасты получают не только опыт наполнения желудка. В настоящее время есть много ресторанов барбекью (Барбекю) японский или корейский. Некоторым из причин, по которым это нравится многим, является то, что он имеет приятный вкус, право встречаться с семьей или друзьями, и то, как его едят, уникально в каждом ресторане для барбекю.

Ну, хотя привлекательность барбекю-ресторана настолько велика, нужно быть осторожным. Потому что для людей с определенными заболеваниями есть сожженное меню в барбекю-ресторане может быть рискованно. Вы, кто теряет вес, также должны быть осторожны, когда едите в ресторанах. Не переедайте и не нарушайте программу по снижению веса.

Полегче, вот четыре точных совета, которые нужно применять, чтобы оставаться здоровым, когда едите в ресторане барбекю.

1. Выберите закуски

Перед тем, как подать основное блюдо, было бы неплохо, если бы вы сначала выбрали легкую закуску. Помимо времени заполнения, закуски могут помешать вам есть больше всего.

Для тех из вас, кто хочет поужинать в японских ресторанах, эдамам и суп мисо могут быть полезными для здоровья. В корейских ресторанах калгуксу, который является своего рода бульоном с корейской куриной лапшой, лучше употреблять, чем манду или клецка как ваша закуска.

2. Ешьте с овощами

Уже не секрет, что овощи могут оказать огромное влияние на здоровье. В зависимости от типа ресторана, иногда есть ресторан барбекю, в котором уже есть овощи, такие как шабу-сябу и суки в японских ресторанах. Если он недоступен, вы можете спросить, какое меню содержит овощи, а некоторые предложат вам выбрать тип. Обычно к овощам относятся брокколи, горчица или грибы.

Затем мы рекомендуем варить овощи при кипячении. Некоторые рестораны добавляют бульон в рагу, чтобы овощи, которые вы едите, были уникальными на вкус.

3. Обратите внимание на потребление красного мяса

Это не правильно, если вы едите менюмангалы без еды красного мяса. Действительно, красное мясо - это источник животного происхождения, богатый белком. Тем не менее, было бы лучше, если вы не употребляете слишком много красного мяса.

Некоторые исследования говорят, что компоненты красного мяса могут увеличить риск развития рака толстой кишки. Красное мясо с высоким содержанием насыщенных жиров и холестерина также может быть опасным для людей, которые имеют анамнез или факторы риска сердечно-сосудистых заболеваний.

На самом деле это не значит, что вы не можете есть красное мясо. Вы, конечно, можете есть красное мясо, но обратите внимание на порцию, чтобы она не была чрезмерной. Всегда балансируйте с овощами и фруктами так, чтобы ваши ежедневные потребности в пище были достаточными, а не чрезмерными для определенных пищевых компонентов.

4. Будьте осторожны при сжигании мяса

Сжигание мяса может вызвать образование канцерогенных соединений, которые могут вызвать рак. Горение, которое происходит при высоких температурах, может вызвать реакцию, которая затем образует канцерогенные соединения, называемые гетероциклическим амином (ГКА) и политиклическими ароматическими углеводородами (ПАУ).

Оба эти соединения могут вызвать рак, если они вызвали повреждение ДНК. Чтобы быть в состоянии повредить ДНК, ГКА и ПАУ должны сначала метаболизироваться или активироваться определенными ферментами в организме. Таким образом, влияние потребления мяса на гриле на риск развития рака может быть разным для всех.

Существует несколько способов уменьшить образование соединений HCA и PAH в мясе на гриле, а именно:

  • Не жгите мясо слишком долго
  • Не ешьте обугленные части мяса
  • Переверните мясо часто, когда оно сожжено
  • Убедитесь, что гриль (гриль) что будет использовано чисто
4 совета для того, чтобы оставаться здоровым, когда едите в ресторане барбекю
Rated 4/5 based on 1113 reviews
💖 show ads