Продукты и напитки, которые помогают снизить жар

содержание:

Знаете ли вы, что во время лихорадки организм сжигает калории и теряет больше жидкости? Поэтому вам рекомендуется есть и пить больше, когда у вас температура, чтобы вы быстрее восстановились.

Поддержание жидкостного и ионного баланса может предотвратить обезвоживание, которое может ослабить иммунную систему. Пища, которую вы едите, будет производить энергию, необходимую для укрепления иммунной системы.

Затем, какие продукты и напитки следует употреблять, чтобы быстрее снизить температуру?

1. Ешьте много свежих фруктов

Помимо содержания большого количества жидкости, фрукты, такие как апельсины, клубника, арбузы, ананасы, киви и дыня, также содержат много питательных веществ, которые необходимы организму при лихорадке. Выбирайте фрукты, которые богаты витамином С, витамином Е и бета-каротином (витамин А). Эти питательные вещества содержат антиоксиданты которые могут укрепить иммунную систему в борьбе с болезнями.

Плоды также содержат много ионов, необходимых для организма во время лихорадки. Одним из примеров является банан, содержащий калий. Калий является одним из ионов, потерянных при потоотделении, когда лихорадка.

2. Потребляйте продукты, содержащие пробиотики

Пробиотическая пища является одним из продуктов, которые могут снизить температуру. Пробиотики являются хорошими бактериями, которые могут поддерживать баланс бактерий в кишечнике. Это может быть укрепить иммунную систему Вы.

Отчетность от LivestrongИсследование, опубликованное в журнале «Педиатрия», показывает, что регулярное употребление пробиотической пищи, содержащей полезные живые бактерии, может снизить температуру у детей. Некоторыми примерами продуктов, которые содержат пробиотики, являются йогурт, кимчи, квашеная капуста (квашеная капуста) и темпе.

3. Потребляйте белковые источники пищи

Белок также является одним из питательных веществ, необходимых организму во время лихорадки. Белки могут поставлять энергию, чтобы помочь иммунитет организма против инфекции. Таким образом, употребление большого количества источников белка во время лихорадки может помочь ускорить выздоровление. Конечно, вы можете легко найти пищевые источники белка, такие как курица, мясо, рыба, тофу, темпе, молоко, яйца, сыр и другие.

4. Жидкость очень необходима для снижения температуры

Лихорадка повышает температуру тела, поэтому вы можете потеть больше, чем обычно. Лихорадка также увеличивается незаметная потеря воды Также не распознается непрерывная потеря жидкости со стороны кожи (испарение), легких (дыхание) и обмена веществ.

Это заставляет организм терять много жидкости и ионов, поэтому риск обезвоживания возрастет. Если это произойдет обезвоживаниедаже жар может ухудшиться.

Для этого вам рекомендуется употреблять много жидкости во время лихорадки, чтобы избежать обезвоживания. Потребление большого количества жидкости может помочь поддерживать гидратацию организма во время лихорадки, а также ускорить выздоровление. Много пить во время лихорадки также может помочь вам чувствовать себя комфортно, даже если температура вашего тела повышается.

Но важно отметить не только количество потребляемой жидкости, но и выбранный тип напитка. При лихорадке организм теряет не только жидкости, но и ионы в организме, которые теряются из-за потоотделения, когда у тела жар.

Чтобы восстановить потерянные ионы, вы можете потреблять напитки, которые содержат ионы, так что ионный баланс в вашем теле поддерживается. Поддержание гидратации и ионного баланса организма может помочь иммунной системе организма бороться с болезнями.

Продукты и напитки, которые помогают снизить жар
Rated 4/5 based on 1628 reviews
💖 show ads