Зачем есть Petai и Jengkol сделать ваш запах и запах мочи?

содержание:

Что касается употребления в пищу петая и жэнкола, которые вызывают запах изо рта, это стало риском для любителей поесть на основе зерна. Тем не менее, вкусный и вкусный вкус Jengkol и Petai, все еще имеет свою долю для влюбленных. Тогда, что заставляет jengkol и petai дышать и пахнуть мочой?

Почему ты ешь петай, заставляешь тебя пахнуть?

У петая латынь Parkia Speciosa, встречается во многих странах Юго-Восточной Азии, не в последнюю очередь в Индонезии. Один тип зерна такой формы, как эта конфета, не дает резкого запаха, когда он еще сырой. Но после того, как вы его съедите, будьте готовы к тому, что запах будет часто выходить с вашим дыханием и мочой.

Тогда, что заставляет еду петая вызывать неприятный запах изо рта и мочи? В семенах петая есть несколько типов веществ, которые вызывают неприятные запахи, такие как гексатионин, тетратиан, тритиолан, пентатиопан, пентатиокан и тетратиепан. Кроме того, в петаях наблюдается высокая концентрация аминокислот, и в организме выделяется газообразный метан (производящий пердеть).

К счастью, вещества, которые содержат соединения серы, безвредны при попадании в организм. Но если этот эффект проникает в организм, он вызывает запах газа (обычно запах изо рта) и запах мочи.

Почему вы едите jengkol заставляет вас пахнуть?

Jengkol, или его латинское названиеArchidendron Pauciflorum это почти аналогично некоторым случаям с петаем. Это найдено в Юго-Восточной Азии, и известно его восхитительным вкусом, но делает запах дыхания и запах человеческой мочи.

В фруктах jengkol есть серосодержащее соединение под названием дженгколевая кислота или йенгколат кислоты. Это соединение состоит из двух аминокислот цистеина, которые связаны метильной группой на атоме винта. Ну, именно эта кислота играет роль в запахе мочи, которая выходит из-за того, что она пахнет остро и имеет тенденцию быть неприятной.

К сожалению, слишком много еды может привести к kejengkolan (термин «болезнь», потому что вы едите слишком много жэнкол), это состояние, при котором ваша моча образует кристаллы и заболевает при высвобождении.

Как избавиться от запаха после употребления петая и жэнколя

1. Пейте и полощите с кофе

После употребления петая и жэнкола запах обычно не сразу улавливает запах. Примерно через 10-15 минут появится плохой аромат. Вы можете удалить аромат, выпив кофе после этого.

Используемый кофе - черный кофе с полстакана воды. Заварите, выпейте несколько глотков, и, наконец, вы можете промыть водой с кофе, чтобы удалить запах жэнколя.

2. Пейте молоко

Молоко нейтрализует пищу при аромате во рту. В основном, пахнущая пища все еще хранится в кишечнике, даже если вы чистили зубы тысячи раз. Ну, в молоке, Есть соединения, которые борются с бактериями в устранении неприятного запаха изо рта, то есть метилсульфид аллил или AMS. Выпивая молоко после употребления петая и жэнколя, несомненно, запах во рту стихнет и исчезнет.

Зачем есть Petai и Jengkol сделать ваш запах и запах мочи?
Rated 4/5 based on 875 reviews
💖 show ads