Питьевое молоко крупного рогатого скота вызывает рак: миф или факт?

содержание:

Медицинское видео: H.O.P.E. What You Eat Matters (2018) - Full Documentary (Subs: AR/EN/ES/FR/ID/NL/PT/RU/ZH/SI)

В последнее время проблема опасности коровьего молока привела к тому, что рак заставил людей беспокоиться. Проблема в том, что коровье молоко является одним из переработанных продуктов, которые часто потребляются ежедневно. Если молоко действительно вызывает рак, то все, кто его потребляет, часто устают.

Некоторые источники говорят, что нет никаких доказательств того, что коровье молоко увеличивает риск развития рака, в то время как другие источники говорят, что коровье молоко повышает риск развития рака. Поэтому давайте выпрямим запутанные новости о молоке, вызывающем рак, посмотрев на достоверные данные исследований.

Является ли питье молока причиной рака?

Эпидемиологическое исследование, проведенное в 2003 году в Каролинском институте в Швеции, показало, что существует взаимосвязь между потреблением коровьего молока и раком простаты: чем больше молока потребляет человек (включая сливочное масло, сливки, сыр), тем выше риск развития рака простаты. То же самое относится и к раку молочной железы.

Однако несколько лет назад Гозиа Десмонд, директор по питанию и лектор в Великобритании и Ирландии, писал, что повышенный риск как рака молочной железы, так и рака простаты был вызван чрезмерным потреблением насыщенных жиров в подростковом возрасте и не был вызван непосредственно коровьим молоком.

Опасно ли коровье молоко?

Некоторые коровы потребляют траву, которая использует пестициды. Жир является хорошим растворителем, поэтому жир в молочных продуктах может привести к попаданию пестицидов в ваш организм.

Кроме того, молоко, взятое у беременных коров, содержит ряд гормонов, таких как гормон эстроген. Гормон растворим в молочном жире и может вызывать несколько видов рака, таких как рак простаты, рак яичников и рак молочной железы.

Другие гормоны, содержащиеся в коровьем молоке, являются Инсулиноподобный фактор роста 1 (IGF-1), этот гормон является гормоном роста, который помогает телятам расти. Воздействие этого гормона на человека является риском роста раковых клеток.

Поэтому лучше употреблять обезжиренное молоко (обезжиренное молоко) или органическое молоко, чтобы уменьшить количество пестицидов и гормонов в коровьем молоке.

Другая проблема заключается в том, что лактоза, содержащаяся в коровьем молоке, например глюкоза, может использоваться раковыми клетками в качестве топлива. Исследование, проведенное в Китае профессором Т. Колином Кэмпбеллом, показало, что потребление белка с высоким содержанием молока также может повысить риск развития рака печени.

Тем не менее, необходимы дальнейшие исследования, чтобы доказать, вызывает ли питье молока рак. Потому что есть еще слишком много других факторов, которые играют роль в росте раковых клеток у людей.

дети должны пить молоко

Знайте питание и эффективность коровьего молока

Есть некоторые доказательства того, что кальций в коровьем молоке может снизить риск возникновения воспалительных полипов в кишечнике. По этой причине вы найдете несколько раковых организаций, которые рекомендуют употреблять коровье молоко.

Кроме того, потребление сырого молока (сырое молоко) или молоко непастеризованное, может повысить бактериальный иммунитет в кишечнике, а также помогает бороться с заболеваниями от деменции до рака.

По сравнению со зрелым молоком сырое молоко содержит большее количество бактерий. К ним относятся лактоферрин, антитела IgG, белки сывороткаи TGF-2, который, как известно, подавляет иммунный ответ организма на аутоиммунные или аллергические реакции. Это сырое молоко может повысить иммунитет через процесс, аналогичный иммунизации.

Ну, сильная иммунная система и флора (баланс количества и типа бактерий) в здоровом кишечнике могут понадобиться для борьбы с раком

Питье коровьего молока все еще безопасно для здоровья, но не большинство

Поскольку до сих пор эксперты не сошлись во мнениях об опасности употребления коровьего молока для организма, вам не нужно слишком беспокоиться, если вы хотите употреблять коровье молоко или его производные продукты (такие как масло, сыр и мороженое). Потому что пока выгоды от известного коровьего молока все еще перевешивают риски.

Таким образом, потребление коровьего молока на самом деле все еще важно для организма. Особенно дети, которые все еще нуждаются в потреблении кальция и жира для роста и роста. Настоящей опасностью является потребление молока массового производства, неорганического происхождения и чрезмерного употребления.

Поэтому просто пейте молоко (по рекомендации врача или диетолога и семьи). Затем сбалансируйте с типами важных питательных веществ, помимо жира, таких как витамины, минералы, клетчатка и белки с низким содержанием жира. Например, из овощей, бобов, яиц, фруктов и рыбного мяса.

Кроме того, выбирайте молочные продукты, которые обрабатываются органически, чтобы минимизировать риск продуктов, загрязненных пестицидами. Вы должны также пить свежее молоко, которое не длится слишком долго, потому что оно не использует чрезмерные консерванты. Таким образом, вы и ваша семья можете оставаться в безопасности, потребляя коровье молоко.

Питьевое молоко крупного рогатого скота вызывает рак: миф или факт?
Rated 5/5 based on 1008 reviews
💖 show ads