Сравнение пользы для здоровья и риска употребления куриных внутренних органов

содержание:

Медицинское видео: The Choice is Ours (2016) Official Full Version

Куриные органы пищеварения или обычно называемые куриные внутренности, как правило, становятся повседневной едой людей в Индонезии. Другие страны также потребляют субпродукты как один из традиционных ингредиентов, в зависимости от культуры. Тогда, хороши ли внутренности для потребления? Есть ли какие-либо последствия для здоровья, если вы едите изнутри? Смотрите объяснение ниже

Преимущества употребления куриных внутренностей

1. Богатый белком

Одна порция куриного мяса содержит большую и сильную дозу белка, который является питательным веществом, необходимым для производства энергии. Белок также функционирует, чтобы заполнить клетки, которые составляют мышцы и ткани в вашем теле. По данным Гарвардской школы общественного здравоохранения, порция 3,5 унции куриных корок содержит 30,39 грамма белка.

2. Содержит железо и цинк минералы

В дополнение к белку, в 3,5 унциях куриных внутренностей содержатся минералы железа и цинка, которые необходимы организму. Хорошо, органы в желудке цыпленка содержат 3,19 миллиграмма железа и 4,42 миллиграмма цинка. По сравнению с потребностями в питании и минеральных веществах женщины нуждаются в 18 мг железа и 8 мг цинка каждый день, тогда как мужчины нуждаются в 8 мг железа и 11 мг цинка каждый день.

Как минералы, так и железо из куриных внутренностей могут поддерживать здоровую иммунную систему и улучшать заживление ран.

3. Обеспечивает витамин А и витамин В 12

Некоторые витамины, необходимые организму, такие как витамин А и витамин В12, также содержатся в куриных внутренностях. На самом деле, в 3 унции куриных субпродуктов содержится 1,04 микрограмма витамина А и 2,4 микрограмма витамина В12, которые вам нужны каждый день.

Содержание витамина А играет важную роль в здоровье иммунной системы, вызывая рост новых лейкоцитов и контролируя функцию зрелых лейкоцитов. Затем витамин B-12 полезен для развития новых красных кровяных клеток, которые поддерживают здоровье нервной системы.

Опасность поедания куриных внутренностей

Несмотря на то, что употребление куриной пищи может увеличить потребление минеральных веществ и витаминов в организме, вы должны продолжать потреблять достаточно, потому что в одной курице содержится высокий уровень холестерина и он довольно высок. Например, каждая унция содержимого субпродуктов в курице содержит 8 граммов общего жира, в том числе 2,7 грамма насыщенных жирных кислот. Следующее, плохо сказывается на здоровье из-за того, что ест внутренности:

1. Высокий уровень холестерина

Если вышеуказанное содержание жира сравнивать с диетой на 2000 калорий, это приведет к превышению 12 процентов вашего суточного предела насыщенных жиров или на 17 процентов выше, если вы страдаете от высокого уровня холестерина или сердечных заболеваний. Насыщенные жиры вредно влияют на уровень холестерина в крови, что отрицательно влияет на уровень холестерина и способствует сердечно-сосудистым заболеваниям (сердечно-сосудистым заболеваниям).

2. Содержит токсины

Многие специалисты утверждают, что во внутренних органах содержатся различные питательные вещества. Но кроме того, во внутренностях также содержатся различные яды. Печень или печень и почки животного полны токсинов, отфильтрованных из крови. Некоторые из токсинов во внутренних органах - это ртуть, олово, мышьяк, хром, кадмий, селен и так далее. Функция печени у животных аналогична функции печени у людей. В печени будут оседать яды, и потребление печени равносильно потреблению ядов.

3. Много грязи

В куриных внутренностях есть также различные паразиты, которые проникают через пищу, пока животное живет. Никто не знает, как едят эти животные. Никто не знает, является ли животное полностью свободным от паразитов. Употребление в пищу пищи увеличит риск заражения паразитами.

Сравнение пользы для здоровья и риска употребления куриных внутренних органов
Rated 4/5 based on 1050 reviews
💖 show ads