Знайте цикл сна вашего ребенка, так как в содержании до рождения

содержание:

Медицинское видео: Let's Talk About Sex: Crash Course Psychology #27

Задумывались ли вы о том, что ребенок делает во время матки? Ребенок может двигаться, чтобы пнуть живот своей матери, услышать и выучить звуки вокруг него, а также уснуть. Однако среди всего, что делается, дети спят больше. Это влияет на цикл сна после рождения ребенка. Тогда как вы установите цикл сна ребенка, чтобы быть нормальным?

Младенцы проводят время, спя в утробе матери

Когда гестационный возраст достигает возраста семи месяцев, ребенок проводит много времени во сне. Даже в 32 недели дети могут спать почти на 90-95% каждый день. Несколько часов были потрачены на сон, некоторые из которых также испытывали REM (быстрое движение глаз), а также куриный сон. Это вызвано гормоном мелатонином, который влияет на циклы сна и бодрствования, еще не созревшие в мозгу ребенка.

Приблизительно на 7-м месяце развития плода быстрое движение глаз (REM) ребенка будет замечено впервые. Развитие мозга ребенка в это время приведет к смене быстрого и не быстрого сна, который длится от 20 до 40 минут. Тем не менее, этот цикл сна все еще обсуждается в исследованиях.

Цикл сна ребенка в утробе матери, очевидно, влияет на цикл сна ребенка после рождения.

Характер сна человека контролируется биологическими часами организма, которые называются циркадным ритмом. Эти часы показывают цикл несколько раз каждые 24 часа со дня света и тьмы. Когда глаз чувствует темноту, мозг выделяет гормон мелатонин и вызывает сонливость.

Но у младенцев гормон мелатонин не вырабатывался идеально, пока ребенку не исполнилось три месяца. В утробе матери полагаются на сигналы от биологических часов тела матери. Мелатонин матери будет поступать в плаценту, и это влияет на характер сна и движения ребенка.

Рожденный на свет, потому что у ребенка нет идеального гормона мелатонина, у него будет неправильный цикл сна. На самом деле цикл сна не сильно отличается от цикла сна в утробе матери. К счастью, гормон мелатонина, вырабатываемый из тела его матери, может передаваться через грудное молоко. Это может помочь ребенку разработать биологические часы на своем теле.

Новорожденные будут спать по 16-18 часов в день. Тем не менее, сон ребенка занимает всего четыре-шесть часов. Когда вам исполнится две недели, вы можете начать учить разницу во тьме ночи и яркости утра и дня. До трехмесячного возраста у ребенка будет нормальный и нормальный цикл сна, который заключается в том, чтобы больше спать ночью.

опасность младенцев, спящих с одеялами

Как вы устанавливаете цикл сна для новорожденного ребенка?

На первой неделе рождения ребенка могут возникнуть небольшие проблемы со сном, поскольку ребенок все еще часто просыпается ночью. По этой причине следующие советы помогут вам научить ребенка спать нормально, потому что цикл сна все еще беспорядок.

Во-первых, часто вывозите ребенка на прогулку из дома, чтобы насладиться солнцем. По сообщению Science of Mom, в исследовании рассматривались дети в возрасте от 6 до 12 недель, которые лучше спали ночью, потому что они были более подвержены воздействию солнечного света утром и вечером. Это показывает, что гормон мелатонин у детей развивается после высыхания на утреннем солнце, так что цикл сна улучшается.

Во-вторых, привыкните к последовательному сну, чтобы дети могли легче адаптироваться к обычному сну. Затем создайте комфортную атмосферу сна ночью, чтобы малыша не было легко разбудить.

В-третьих, когда ребенок купается во второй половине дня, сделайте легкий массаж тела ребенка, чтобы расслабить тело ребенка, чтобы ребенок проснулся свежим на следующий день. Ложась спать, вы можете давать молоко, обнимая тело ребенка, чтобы было теплее и быстрее заснуть ночью.

Знайте цикл сна вашего ребенка, так как в содержании до рождения
Rated 4/5 based on 2481 reviews