содержание:
- Медицинское видео: FACE MASK TUTORIAL COMPILATION (6) NEVER DO THIS - Besty Farrell
- Пищевая ценность и польза bengkoang для организма
- 1. Преодоление проблем с пищеварением
- 2. Улучшить иммунную систему организма
- 3. Хорошо для здоровья костей
- 4. Хорошо для диабетических диет
- 5. Хорошо для здоровья мозга
- 6. Может осветлить кожу
Медицинское видео: FACE MASK TUTORIAL COMPILATION (6) NEVER DO THIS - Besty Farrell
Он чувствует себя неполноценным, если вы едите маринованные или ружак без присутствия bengkoang. Bengkoang или bengkuang является одним из видов сладкого картофеля, который встречается в Азии и Южной Америке. Помимо того, что Bengkoang является дополнением к пищевым ингредиентам, каковы преимущества для здоровья тела?
Пищевая ценность и польза bengkoang для организма
Внутри bengkoang есть несколько важных питательных веществ, включая минералы, фитонутриенты и другие органические соединения. Есть также пищевые волокна, витамин С, витамин Е, фолиевая кислота, витамин В6, пантотеновая кислота, калий, магний, марганец, медь, железо и небольшое количество растительного белка. Ниже приведены важные преимущества для bengkoang, которые полезны для здоровья организма:
1. Преодоление проблем с пищеварением
Как объяснялось ранее, один ингредиент в bengkoang содержит пищевые волокна. Пищевые волокна на самом деле полезны для пищеварения организма. При наличии клетчатки в составе bengkoang, клетчатка имеет хороший эффект для преодоления запоров, метеоризма, диареи и других расстройств пищеварения.
2. Улучшить иммунную систему организма
На 100 граммов плодов бенгкоана содержится 40% суточной дозы витамина С в организме. Потребление витамина С в организме играет важную роль в поддержании и укреплении иммунной системы. Если иммунитет организма повышается, бактерии, вирусы или грибки, которые могут вызвать заболевание, не будут легко подвергаться нападению.
Кроме того, витамин С, содержащийся в преимуществах Bengkoang, содержит природные антиоксиданты, которые способны бороться с радикалами, не загрязняющими окружающую среду. Потому что свободные радикалы в организме могут вызывать опасные угрозы для здоровья. Опасность тесно связана с болезнь сердцаг, повреждение мозга, даже рак.
3. Хорошо для здоровья костей
Одним из преимуществ bengkoang является то, что он богат полезными для организма минералами. Эти минералы включают магний, медь и железо. Минералы полезны не только для увеличения плотности костей тела, но и для заживления и запуска роста новых поврежденных костей.
4. Хорошо для диабетических диет
В дополнение к высокому содержанию клетчатки, Bengkoang также содержит низкие уровни глюкозы, которые хороши для диет диабетиков. Содержание олигофруктоза инулин в bengkoang - тип углевода, который трудно усваивается организмом. Таким образом, вам не нужно беспокоиться об уровнях сахара в крови, которые повышаются при потреблении большого количества bengkoang.
5. Хорошо для здоровья мозга
Витамин В6 или пиридоксин, содержащийся в bengkoang, обладает свойствами для развития когнитивных способностей и других функций мозга. Помимо того, что витамин В6 полезен для работы мозга, он также играет важную роль в превращении белковых кислот в аминокислоты, которые организм использует для улучшения метаболических процессов и работы органов.
6. Может осветлить кожу
Одним из многих витаминов, содержащихся в Bengkoang, является витамин C. Из-за высокого содержания витамина C, Bengkoang очень хорош для поддержания здоровой кожи.
Витамин С содержится во внешнем слое (эпидермисе) и внутри (дерме) кожи. Витамин С является антиоксидантом, который помогает вырабатывать коллаген, чтобы кожа оставалась здоровой. Витамин С может устранить признаки старения, потому что он играет роль в синтезе коллагена в организме. Витамин С также может помочь восстановить и предотвратить его сухая кожаи защитить кожу от солнца.