Узнайте свой психологический возраст
Узнайте свой психологический возраст

Локоть чувствует сильную боль? Остерегайтесь гипертонии травмы локтя!

содержание:

Боли в суставах, особенно в локтевом суставе, могут возникать по разным причинам. Одна вещь, которая может случиться, - это переживание гиперэкстензии локтя. При неправильном обращении этот гиперэкстензивный локоть может повредить ткани вокруг локтевого сустава. На самом деле, вы можете быть легко вывихнуты. Итак, давайте узнаем больше о гиперэкстензии локтя!

Что такое гиперэкстензия локтя?

Гиперэкстензия локтя или также называется локтем hyperextended происходит, когда локтевой сустав выходит за пределы нормального диапазона движения. В дополнение к боли, сверхчувствительный диапазон движения локтя находится за пределами нормы, то есть более 90 градусов от среднего диапазона движения локтя. Это условие может повредить связку и локтевые кости.

Требуется несколько недель, чтобы зажить, в зависимости от серьезности. Эта гиперэкстензия локтя может быть у любого, но чаще встречается у тех, кто занимается спортом с прямым физическим контактом. Люди, которые спотыкаются и падают, также могут испытывать это состояние.

Каковы симптомы, возникающие в области локтевого сустава?

То, что указывает на возникновение этого гиперэкстензионного локтя, обычно является звуком хлопка в локте, и локоть немедленно болит. Это то, что отличает гипертензивные локти от других болей в локте, таких как теннисный локоть, Другие признаки, которые могут произойти:

  • Боль при движении или касании локтя
  • припухлость
  • покраснение
  • жесткость
  • Потеря силы от руки
  • Трудно двигаться
  • Мышечные спазмы
  • В зависимости от серьезности вашей проблемы с локтем, более серьезная проблема может повлиять на кровообращение в руке

Если ваши локти также выглядят странно или на коже имеются заметные фрагменты кости, немедленно обратитесь за неотложной медицинской помощью.

Каковы причины гиперэкстензии локтевого сустава?

Локоть состоит из трех взаимосвязанных суставов: верхнего плечевого, плечевого и лучевого суставов. На состояние локтя можно сгибаться вперёд (сгибание) и открываться спине (разгибание), зависит от плечевого сустава, который соединяет кости плеча и кости предплечья (локтевой кости).

Siku испытывает гиперэкстензию, когда humeroulnar наклоняется назад и выходит из нормального диапазона движения.

Это условие может возникнуть, когда кто-то:

  • Занятия спортом, включающие физический контакт между игроками, например, бокс, футбол и т. Д.
  • Занимаетесь другими физическими упражнениями, такими как поднятие тяжестей или гимнастика.
  • Сдерживайтесь при падении рукой, которая лежит на локте.

В дополнение к вышеперечисленным условиям, есть несколько факторов, которые также могут увеличить риск возникновения гиперэкстензии у локтя, таких как:

  • Старость, Кости и связки будут становиться слабее с возрастом, что облегчает выход из диапазона движения.
  • История травм, Предыдущие травмы локтей могут сделать суставы слабее, чем обычно, что поможет снова получить травму.
  • Делать тяжелую физическую активность, Например, ежедневные упражнения, такие как спортсмены.

Как лечить гиперэкстензию локтя?

Обычные закуски:

1. сделать перерыв

В первые несколько дней после травмы избегайте вытягивания локтей. Отдыхая локоть может помочь ускорить заживление. Избегайте действий, которые могут вызвать отек в локте, таких как физические упражнения.

Доктор, который предложит вам начать, когда вы можете двигать локтями после отдыха. В зависимости от степени выраженности гиперэкстензии локоть возникает.

2. Пакеты со льдом

Оберните лед и поместите его в поврежденную область. Сожмите, положив ледяную воду на маленькое полотенце или ткань на 10-20 минут. Делайте это каждые несколько часов. Не наносите лед прямо на кожу, так как это может привести к повреждению тканей кожи. Сжатие направлено на облегчение возникающих болей и отеков.

3. Использование эластичных повязок

Обертывание локтей эластичными повязками вокруг локтей также может быть сделано для предотвращения и уменьшения отека. С помощью этой эластичной повязки она также может помочь ограничить ваши движения локтями, чтобы ваши локти были легче для отдыха.

Оберните повязку вокруг локтя, убедившись, что она достаточно прочная, чтобы оказывать давление, но не слишком туго, чтобы снова причинять боль и мешать кровообращению.

4. Колено

Ношение локтевого бандажа также может помочь отдохнуть локтем. Это может помочь излечить ваши локти быстрее. Врач обычно говорит вам, как долго вам нужно носить зажим или когда вам нужно носить зажим.

5. Поднимите локоть

Поднимите локти, пока их высота не превысит ваше сердце. Он призван помочь уменьшить отеки. Поднимите локти несколькими подушками, сидя или лежа. Вы должны также использовать локоть во время движения.

6. Обезболивающие

Некоторые противовоспалительные и противовоспалительные препараты также могут быть использованы в качестве обезболивающих средств, таких как:

  • аспирин
  • Ибупрофен (Адвил, Мотрин И.Б.)
  • Напроксен (Aleve)

7. Физиотерапия

Физиотерапия проводится, когда вы можете отвести локоть назад и боль минимальна. Ваш врач посоветует вам сделать легкие растяжки или специальные упражнения, чтобы помочь с восстановлением.

8. Операция

Операция необходима, когда ваш гиперэкстензивный локоть вызывает повреждение связок, сухожилий, костей или других структур на вашем локте. Сломанные или порванные локтевые суставы, которые обычно должны быть удалены хирургическим путем, чтобы улучшить состояние.

После операции вы должны держать руки в течение нескольких недель, не двигайте ими. Кроме того, физиотерапия необходима для восстановления функции локтя, как и раньше.

Локоть чувствует сильную боль? Остерегайтесь гипертонии травмы локтя!
Rated 4/5 based on 2090 reviews