7 креативных идей по переработке овощей для детского обеденного меню

содержание:

Медицинское видео: Ann Cooper: Reinventing the school lunch

Неудивительно, что овощи - самая непопулярная еда для детей.дети. На самом деле, овощи очень важны, потому что они обладают различными преимуществами как для поддержки их роста и развития. Чтобы обойти это, вы можете проверить различные овощные рецепты для детей ниже, которые мы собрали из различных источников.

Овощной рецепт творения для детей

Зеленые овощи

Этот тип овощей богат клетчаткой, витаминами (витамин А и С), калием, железом и фолатом. В этот тип овощей входят брокколи, шпинат, капуста, зеленая редька, горчица, салат и шпинат. Вот два овощных рецепта творения для детей из выбора зеленых овощей:

  • Салат бабочка, Приготовьте цельнозерновой хлеб, салат и виноград. Форма цельнозернового хлеба приобретает форму бабочки и намазывается оливковым маслом. Нагрейте на сковороде около 2 минут, пока хлеб не высохнет. Затем подайте ломтик пшеничного хлеба с кусочками салата и винограда.
  • Солнечный Брокколи, Приготовьте брокколи, соль, чеснок, апельсины и перец. Отварите 15 небольших кусочков брокколи в течение пяти минут, охладите и затем промойте двумя столовыми ложками апельсинового сока. Затем смешайте с одним зубчиком измельченного чеснока, солью и перцем. Подайте брокколи сверху оранжевых частей, чтобы сформировать цветы.

Желтые и оранжевые овощи

Желтые и оранжевые овощи также богаты каротиноидными антиоксидантами, которые играют роль в предотвращении рака. Овощи, включенные в этот тип, включают тыкву, сладкий картофель, желтый перец, желтые помидоры и морковь. Как вы обрабатываете это так, что дети хотят есть овощи?

детское меню
источник: http://sansaire.com/wp-content/uploads/2015/01/Sous-vide-carrots-e1422136298686.jpg
  • Морковь с медовой глазурью, Приготовить морковь, масло, мед, соль, петрушку и имбирь. Отварите несколько кусков моркови в соленой воде в течение 5 минут. Затем морковь сливают. Затем нагрейте одну столовую ложку сливочного масла, добавьте одну столовую ложку меда и половину чайной ложки имбиря. Затем перемешайте морковь и перемешайте в течение 1 минуты. Подавать обжаренную морковь с листьями петрушки.
  • Суп из арахисового масла с тыквой, Приготовить лук, оливковое масло, тыкву, куриный бульон, воду, арахисовое масло, порошок карри, соль и йогурт. Сначала нагрейте полстакана оливкового масла в течение четырех минут. Добавьте пятнадцать унций тыквы, добавьте две чашки куриного бульона с низким содержанием соли, одну чашку воды, четверть чашки арахисового масла, четверть чайной ложки соли и порошок карри. Перемешать до равномерного распределения, подавать с йогуртом сверху.
  • Сладкий картофель-пастернак Маш. Обеспечить сладкий картофель, перец, соль и яблочный сидр. Очистить и нарезать сладкий картофель, затем вскипятить с водой и солью. Оставьте на пятнадцать-двадцать минут или пока сладкий картофель не станет мягким. Затем слейте тыкву, дайте соль, перец и третью чашку яблочного сидра и измельчите до однородной массы.

Другие овощи

Других овощей, которые не входят в виды зеленых овощей или желтых овощей, существует много видов. Примеры включают капусту, грибы, бобы, зеленые бобы, длинные бобы, цуккини и кукурузу. Эти овощи имеют много полезных свойств, особенно витамин С, калий и ликопин. Ликопин является одним из антиоксидантов, который может предотвратить возникновение колоректального рака. Вот два меню детского питания из овощей, которые вы можете приготовить, например:

  • Фиеста кукурузная, Приготовьте красный перец, зеленый перец, рапсовое масло, кукурузу, соль, кинзу и порошок чили. Нагрейте одну столовую ложку масла канолы и паприки до трех минут. Добавьте половину чашки замороженной кукурузы и оставьте на две минуты. Смешайте с половиной столовой ложки порошка чили, соли и столовой ложки листьев кориандра.
  • Терияки зеленые бобы, Приготовить фасоль, красный лук, соус терияки, миндаль. Приготовьте зеленую фасоль и смешайте с двумя столовыми ложками рубленого шалота, двумя столовыми ложками легкого сока терияки и четвертью чашки предварительно обжаренного миндаля.

Кроме того, различные овощи также могут быть объединены в качестве закусок для детей, например, кексы с цуккини, кукурузный пудинг или губка с грибами или сладким картофелем. Конечно, создавая более привлекательные овощные рецепты, дети будут любить эти овощи.

7 креативных идей по переработке овощей для детского обеденного меню
Rated 5/5 based on 2133 reviews
💖 show ads