содержание:
- Медицинское видео: Ann Cooper: Reinventing the school lunch
- Овощной рецепт творения для детей
- Зеленые овощи
- Желтые и оранжевые овощи
- Другие овощи
Медицинское видео: Ann Cooper: Reinventing the school lunch
Неудивительно, что овощи - самая непопулярная еда для детей.
Овощной рецепт творения для детей
Зеленые овощи
Этот тип овощей богат клетчаткой, витаминами (витамин А и С), калием, железом и фолатом. В этот тип овощей входят брокколи, шпинат, капуста, зеленая редька, горчица, салат и шпинат. Вот два овощных рецепта творения для детей из выбора зеленых овощей:
- Салат бабочка, Приготовьте цельнозерновой хлеб, салат и виноград. Форма цельнозернового хлеба приобретает форму бабочки и намазывается оливковым маслом. Нагрейте на сковороде около 2 минут, пока хлеб не высохнет. Затем подайте ломтик пшеничного хлеба с кусочками салата и винограда.
- Солнечный Брокколи, Приготовьте брокколи, соль, чеснок, апельсины и перец. Отварите 15 небольших кусочков брокколи в течение пяти минут, охладите и затем промойте двумя столовыми ложками апельсинового сока. Затем смешайте с одним зубчиком измельченного чеснока, солью и перцем. Подайте брокколи сверху оранжевых частей, чтобы сформировать цветы.
Желтые и оранжевые овощи
Желтые и оранжевые овощи также богаты каротиноидными антиоксидантами, которые играют роль в предотвращении рака. Овощи, включенные в этот тип, включают тыкву, сладкий картофель, желтый перец, желтые помидоры и морковь. Как вы обрабатываете это так, что дети хотят есть овощи?
- Морковь с медовой глазурью, Приготовить морковь, масло, мед, соль, петрушку и имбирь. Отварите несколько кусков моркови в соленой воде в течение 5 минут. Затем морковь сливают. Затем нагрейте одну столовую ложку сливочного масла, добавьте одну столовую ложку меда и половину чайной ложки имбиря. Затем перемешайте морковь и перемешайте в течение 1 минуты. Подавать обжаренную морковь с листьями петрушки.
- Суп из арахисового масла с тыквой, Приготовить лук, оливковое масло, тыкву, куриный бульон, воду, арахисовое масло, порошок карри, соль и йогурт. Сначала нагрейте полстакана оливкового масла в течение четырех минут. Добавьте пятнадцать унций тыквы, добавьте две чашки куриного бульона с низким содержанием соли, одну чашку воды, четверть чашки арахисового масла, четверть чайной ложки соли и порошок карри. Перемешать до равномерного распределения, подавать с йогуртом сверху.
- Сладкий картофель-пастернак Маш. Обеспечить сладкий картофель, перец, соль и яблочный сидр. Очистить и нарезать сладкий картофель, затем вскипятить с водой и солью. Оставьте на пятнадцать-двадцать минут или пока сладкий картофель не станет мягким. Затем слейте тыкву, дайте соль, перец и третью чашку яблочного сидра и измельчите до однородной массы.
Другие овощи
Других овощей, которые не входят в виды зеленых овощей или желтых овощей, существует много видов. Примеры включают капусту, грибы, бобы, зеленые бобы, длинные бобы, цуккини и кукурузу. Эти овощи имеют много полезных свойств, особенно витамин С, калий и ликопин. Ликопин является одним из антиоксидантов, который может предотвратить возникновение колоректального рака. Вот два меню детского питания из овощей, которые вы можете приготовить, например:
- Фиеста кукурузная, Приготовьте красный перец, зеленый перец, рапсовое масло, кукурузу, соль, кинзу и порошок чили. Нагрейте одну столовую ложку масла канолы и паприки до трех минут. Добавьте половину чашки замороженной кукурузы и оставьте на две минуты. Смешайте с половиной столовой ложки порошка чили, соли и столовой ложки листьев кориандра.
- Терияки зеленые бобы, Приготовить фасоль, красный лук, соус терияки, миндаль. Приготовьте зеленую фасоль и смешайте с двумя столовыми ложками рубленого шалота, двумя столовыми ложками легкого сока терияки и четвертью чашки предварительно обжаренного миндаля.
Кроме того, различные овощи также могут быть объединены в качестве закусок для детей, например, кексы с цуккини, кукурузный пудинг или губка с грибами или сладким картофелем. Конечно, создавая более привлекательные овощные рецепты, дети будут любить эти овощи.