Таяние замороженных продуктов не может быть пропущено! Вот правильный путь

содержание:

Медицинское видео: Thorium: An energy solution - THORIUM REMIX 2011

Для людей, которые очень заняты, хранение различных вариантов замороженных продуктов в холодильнике более практично, чем приготовление пищи с нуля каждый раз, когда вы хотите есть.Замороженная еда - это практично. Но многие, кто не знает, как правильно обрабатывать замороженные продукты. Получается, что для расплавления замороженных продуктов требуется правильный процесс в соответствии с типом продуктов, чтобы качество ингредиентов сохранялось.

Если процесс таяния не является правильным, вкус пищи может измениться. Это также не исключает возможности того, что разжижение неправильной замороженной пищи может сделать обработанную пищу даже подверженной воздействию бактерий.

Не оставляйте при комнатной температуре

Оставляя замороженные продукты при комнатной температуре в течение нескольких часов, можно расплавить самые популярные замороженные продукты. Кажется, почти все сделали это. Но знаете ли вы, что этот метод на самом деле не так?

Когда замороженные продукты размягчаются и достигают более высокой температуры 4,4 градуса по Цельсию, бактерии, которые могут присутствовать до замораживания, могут увеличиваться. Чем дольше пища подвергается воздействию температуры окружающей среды, бактерии быстро размножаются. По сути, замороженные продукты не следует оставлять при комнатной температуре более двух часов. Даже легко повреждаемые продукты не следует плавить горячей водой.

Если вы не можете оставить его при комнатной температуре, как правильно расплавить замороженные продукты?

Вот несколько способов расплавить замороженные продукты, которые безопасны, чтобы замороженные продукты оставались здоровыми и безопасными для потребления - в зависимости от типа пищи.

мясо: трансфер из морозильной камеры в холодильник

Таяние замороженного мяса занимает много времени, даже в одночасье. Поэтому вы должны начать размораживать его перед тем, как начать готовить. Поместите замороженное мясо, которое вы храните в морозильной камере, в специальную стойку холодильника (не кладите его вместе с полкой с фруктами и овощами!), Чтобы жидкий расплав из мяса, полного бактерий, не распространялся на другие продукты.

Продукты, оттаиваемые этим методом, такие как цельное мясо, фарш, курица и морепродукты, должны быть приготовлены не позднее, чем через один или два дня после оттаивания.

Упаковка продуктов питания: замочить в холодной воде

Замороженные упакованные продукты, такие как куриные наггетсы, колбасы, овощи и замороженные фрукты, можно разморозить с помощью холодной воды. Метод состоит в том, чтобы упаковать замороженные продукты в плотно упакованный пластик или все еще быть полностью запечатанными в упаковке, затем погрузить их в миску или сковороду, наполненную холодной водой, до полного ее погружения. Меняйте воду для замачивания каждые 30 минут, пока пища полностью не растает и не будет готова для обработки на кухне.

Замороженные продукты, размороженные этим методом, должны быть приготовлены немедленно.

Куриное мясо еще не приготовлено

Можно ли разогревать замороженные продукты с помощью микроволновой печи?

Плавление пищи с помощью микроволн происходит быстро, но результаты плавления распределяются неравномерно. Точно так же, плавление замороженных продуктов при комнатной температуре, результат плавления от неравномерной микроволновой печи, может вызвать рост бактерий в этих продуктах.

Если вам не хватает времени, чтобы растопить пищу, и другого пути нет, то можно использовать микроволновую печь. Тем не менее, немедленно приготовьте продукты в микроволновке, даже если они не расплавились полностью.

Можете ли вы заморозить оставшуюся еду?

Замороженные замороженные продукты не следует снова замораживать в морозильной камере во избежание перекрестного загрязнения продуктов. Поэтому возьмите достаточно частей, чтобы их можно было обработать, а оставшуюся часть оставить в морозильной камере.

При хранении замороженных продуктов также не забудьте убедиться, что температура морозильной камеры составляет -18 градусов по Цельсию или ниже. Слишком низкие температуры будут препятствовать росту бактерий в пище. Но когда он растает, бактерии вернутся к жизни и могут даже развиваться. Тогда опока замороженные продукты не разморозятся.

Таяние замороженных продуктов не может быть пропущено! Вот правильный путь
Rated 5/5 based on 1061 reviews
💖 show ads