Не просто жариться, это 3 вкусных творения тофу

содержание:

Медицинское видео: Spicy braised tofu (Dubu-jorim: 두부조림)

Как и в случае с Tempeh, тофу является наиболее потребляемой пищей для жителей Индонезии. Вкус хороший, содержит важные для организма питательные вещества, а доступная цена делает тофу пищей, которую любят все люди. Если вам надоедает только что обработанный тофу, рецепт тофу в этой статье может стать справочным материалом для дальнейшего приготовления в домашних условиях. Любопытно?

Рецепты знаю практично и вкусно

Большинство людей обрабатывают тофу только для того, чтобы их жарили или жарили на сковороде. На самом деле, есть много способов превратить тофу в разнообразные аппетитные рецепты. Вот 3 практичных и вкусных рецепта тофу, которые вы можете попробовать дома.

1. Рецепт для тофу схватки

материал

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 мелко нарезанный лук
  • 50 граммов куриной грудки, нарезанные кубиками
  • 2 зубчика чеснока, мелко нарезанные
  • 1 гребень кукурузы среднего размера
  • 2 больших зеленых перца чили, нарезать на кусочки (сколько угодно)
  • 3 красных чили, нарезать на кусочки (сколько угодно)
  • 2 китайских тофу, раздавить примерно
  • 2 стебля лука-порея, нарезать на мелкие кусочки
  • 1 галстук кой
  • 1 столовая ложка сладкого соевого соуса
  • ½ чайной ложки порошка куркумы
  • Адекватная соль
  • Достаточно перца

Как сделать

  • Нагрейте оливковое масло на среднем огне. Обжарить чеснок, лук и перец чили в течение нескольких секунд.
  • Положите кусочки куриной грудки и кукурузы. Перемешать в течение одной-двух минут.
  • Добавьте тофу в кастрюлю. Добавить куркуму, соевый соус, соль и перец по вкусу. Перемешайте, пока все ингредиенты не будут равномерно перемешаны и не станут желтоватыми.
  • После того, как немного приготовлено, добавьте пирог кей. Затем накрыть кастрюлю, пока скручивание не станет немного завято.
  • Удалите заваренный тофу со сковороды, поместите его в контейнер и посыпьте сверху луковыми листьями.
  • Тофу с заварным кремом готов к подаче.

2. Карри рецепт тофу

Источник: Частичные Ингредиенты
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 стебель лемонграсса, гепрек
  • 3 оранжевые листья
  • 1 лавровый лист
  • 150 грамм чистого кокосового молока
  • 2 кубика китайского тофу
  • 1 кусочек маленькой темпе, нарезанной кубиками
  • 1 нарезанная кубиками картошка
  • Адекватная соль
  • Адекватная вода

Гладкая приправа

  • 5 луковиц красного лука
  • 3 зубчика чеснока, раздавить
  • 3 ломтика имбиря
  • 3 ломтика галангала
  • 1 чайная ложка кориандра
  • 6 орехов пекан
  • 1 ч.л. куркумы
  • 3 кайенских фрукта (многие по вкусу)
  • 2 красных чили (столько, сколько вам нравится)

Как сделать

  • Нагрейте кокосовое масло на сковороде на среднем огне.
  • Обжарить тонкие специи, лавровый лист, апельсиновые листья и лимонник до ароматного.
  • Налейте в кастрюлю кокосовое молоко, соль, сахар-песок и достаточное количество воды. Перемешать до смешивания и варить до кипения кокосового молока.
  • Добавьте тофу, темпе и картофель. Тогда хорошо перемешайте.
  • Уменьшите огонь и варите, пока все ингредиенты не будут приготовлены.
  • Поднимите и приготовьте тофу карри.

3. Рецепт палочки тофу на гриле

Источник: Морину

материал

  • 2 длинных китайских тофу длиной около 6-8 см
  • 200 г растопленной муки
  • 2 яйца, которые были сброшены
  • 250 грамм хлебной муки
  • 2 зубчика чеснока, растереть до однородной массы
  • 1 чайная ложка сухого орегано
  • Адекватная вода
  • Достаточно перца
  • Достаточно оливкового масла

Как сделать

  • Растопить муку в миске. Добавить мелкий чеснок, соль, перец и орегано, перемешать до смешивания и дать постоять в течение 10 минут или до тех пор, пока специи не проникнут целиком.
  • Продолжайте добавлять в яйцо пряный баклажан. Затем покройте его хлебной мукой.
  • Приготовьте жареную доску, на которую было нанесено оливковое масло, и наклейте на нее тофу.
  • Выпекайте в духовке при температуре 200 по Цельсию в течение 15 минут или до тех пор, пока тофу не станет золотистым (хрустящим).
  • Палочка тофу готова к употреблению. Чтобы сделать его более вкусным, вы можете подать эту палочку тофу с соусом чили, соусом барбекю или майонезом по вкусу.
Не просто жариться, это 3 вкусных творения тофу
Rated 4/5 based on 1987 reviews
💖 show ads