6 преимуществ кефирного молока, которое становится здоровым

содержание:

Медицинское видео: A Show of Scrutiny | Critical Role | Campaign 2, Episode 2

Кефирное молоко является одним из кулинарных наследий, унаследованных от Пророка Мухаммеда, который был получен и развит ближневосточным обществом с 1400 лет назад. Но теперь распространение кефирных напитков уже можно получить в Индонезии. Каковы преимущества и преимущества напитка пророка? Рассмотрим следующее обсуждение.

Что такое кефирное молоко?

Кефирное молоко - это густой напиток, получаемый путем сбраживания молока и семян кефира, обычно из коровьего или козьего молока. При этом семена кефира изготавливаются из молочнокислых бактерий, дрожжей и полисахаридных веществ. С точки зрения формы это кефирное молоко похоже на йогурт с густой текстурой, и кислый вкус также очевиден на языке.

Каковы преимущества кефирного молока?

Этот тип пробиотического напитка богат бактериями Lactobacillus acidophilus и Bifidobacterium bifidum. Кроме того, есть хорошие питательные вещества для организма, такие как витамины группы В, витамин К, фолиевая кислота, калий, магний, фосфор. Вот преимущества кефирного молока, которое было научно проверено на здоровье:

1. Предотвратить и бороться с раком

Кефирные молочные напитки действительно являются одними из ферментированных напитков, которые вы можете рассчитывать, чтобы стать вашим ежедневным потреблением здоровья. Причина в том, Журнал молочной науки было показано, что ферментированные напитки способны убивать опухоли и рак, тестируемые на мышах. Содержание в кефире также может повысить иммунитет организма и остановить рост рака молочной железы.

2. Помогает детоксикации ядов

Для тех, кто имеет аллергию на арахис, знаете ли вы, что питье кефирного молока может облегчить симптомы аллергии на арахис? Вещество афлатоксин - это вещество, которое вырабатывается грибами и арахисом. Афлактозин оказывает вредное воздействие на организм, например вызывает аллергию или снижает иммунитет. В то время как кефирное молоко содержит молочную кислоту, которая способна бороться с афлактозином. Поэтому косвенно кефирные напитки становятся детоксикационным потреблением, которое помогает вам бороться с определенными пищевыми аллергиями.

3. Повышает иммунитет

Исследование от Университетский колледж Корка в Ирландии, предполагая, что если вы чувствуете, что ваше тело не здорово, вам не нужно принимать антибиотики и просто пить кефирное молоко. Почему это? Исследователи обнаружили, что пробиотические продукты и напитки работают лучше, чем антибиотики, где пробиотики могут уничтожать бактерии, которые заражают организм, и даже предотвращать симптомы.

4. Увеличьте прочность костей

Исследование 2014 года, опубликованное в журнале Osteoporosis International, показало, что употребление кефирного молока каждый день может увеличить плотность костной ткани и снизить риск остеопороза. Исследователи обнаружили, что содержание семян кефира способствует увеличению поглощения костных минералов, кальция и магния и важных веществ для увеличения плотности костей, включая фосфор, витамин D и витамин K2.

5. Профилактика аллергии и астмы

Журнал иммунологии в Америке было опубликовано новое исследование, объясняющее, что кефирные напитки доказали хорошие эффекты при приеме страдающих аллергией и астмой. В этом исследовании кефир значительно подавлял воспалительные причины, такие как клетки интерлейкина-4, T-хелпер и иммуноглобулины IgE. Исследователи заявили, что кефир обладает сильными противовоспалительными свойствами и может оказаться полезным в профилактике астмы.

6. Снимает непереносимость лактозы

Хотя кефир сделан из молока, процесс ферментации, используемый в процессе производства, делает его свободным от бактерий лактозы. В кабинете в Журнал Американской диетической ассоциации опубликованные в мае 2003 года исследователи из Университета штата Огайо проверили 15 человек с непереносимостью лактозы. Затем были получены результаты, согласно которым кефирное молоко уменьшает такие симптомы, как газ в желудке, боль в животе и диарея, что часто встречается у людей с аллергией на молоко.

Творог (густая текстура) в кефире меньше, чем содержание творога в йогурте, поэтому его обычно легко переваривать. Но для тех из вас, кто страдает от непереносимости, лучше проконсультироваться с врачом по поводу кефирного молока, которое будет потребляться.

6 преимуществ кефирного молока, которое становится здоровым
Rated 5/5 based on 2310 reviews
💖 show ads