Остерегайтесь, пищевые калории могут взлететь из-за неправильных методов приготовления

содержание:

Если вы придерживаетесь строгой диеты, возможно, все это время вы пытаетесь выбрать продукты, не содержащие калорий. Но знаете ли вы, что невольно процесс приготовления пищи может повлиять на количество калорий, которое ваша еда «отчаянно» ограничивает? Какие методы приготовления пищи сделают еду с высоким содержанием калорий? Все ли приготовленные продукты будут испытывать увеличение калорий?

Процесс приготовления вызывает больше пищевых калорий

Мало того, что это улучшает вкус, процесс приготовления может превратить вашу еду в высококалорийную пищу. Не веришь? Вы можете увидеть разницу в сыром курином мясе с вареным куриным мясом.

В 100 граммах сырой курицы содержится 114 калорий, в то время как приготовленная калорийность грудного мяса изменяется до 270 калорий. Увеличение пищевых калорий также зависит от техник приготовления пищи. Конечно, приготовление пищи с помощью жарки, варки или выпечки приведет к получению разных пищевых калорий.

Увеличенные калории пищи зависят от техники приготовления, которая сделана

Если вы всегда жарите почти все блюда, которые хотите съесть, то у вас сейчас проблемы. Да, при жарке пищи вы будете использовать растительное масло, масло или маргарин, которые будут в значительной степени поглощаться жареной пищей.

SВо время жарки жаркое делает так, что содержание воды в пище исчезает, а жир, содержащийся в масле, попадает на место воды. Этот поглощенный жир приводит к тому, что ваша пища с низким содержанием калорий становится калорийной. На самом деле, известно, что увеличение калорий, которое происходит, может достигать 64% калорий раньше.

Между тем, если вы используете такие методы приготовления пищи, как приготовление на пару или варку, вам не нужно беспокоиться об увеличении калорий после еды. В отличие от техники жарки, варки на пару или варки делают продукты безопасными от притока калорий. Это состояние возникает из-за отсутствия дополнительного жира снаружи - что происходит в процессе жарки - что увеличивает калории в вашей пище. Для сравнения, в 100 граммах жареной курицы содержится 165 калорий, а в вареном курином мясе всего около 151 калории.

Содержание питательных веществ в пище также влияет на добавление калорий.

По-видимому, согласно исследованию, опубликованному в Американском журнале физической антропологии, каждый продукт должен испытывать увеличение калорий после приготовления. Но сколько калорий добавляется в зависимости от типа самой пищи.

Например, источники углеводов могут увеличить калории на 20-40% во время приготовления. При этом источники приготовленного белка содержат на 10-20% больше калорий, чем сырые с таким же типом пищи.

Это значит, мне лучше есть сырую еду?

Приготовление пищи - также способ избежать отравления или болезни из-за бактерий в сырой пище. Кроме того, приготовленная еда, безусловно, обладает более богатым вкусом и привлекательным внешним видом. На что нужно обратить внимание, так это на то, как эти блюда готовятся и предотвращают увеличение калорий в больших количествах. Поэтому избегайте жареной пищи, чтобы калории, поступающие в организм, не увеличивались.

Остерегайтесь, пищевые калории могут взлететь из-за неправильных методов приготовления
Rated 5/5 based on 2210 reviews
💖 show ads