7 преимуществ орехов пекан, которые не теряют здоровья от других бобов

содержание:

Медицинское видео: 7 MYTHS You Still Believe About HEALTHY EATING

Орехи содержат клетчатку и высокий растительный белок, который полезен для здоровья. Фасоль также богата полезными жирами, витаминами и минералами, а также антиоксидантами, которые полезны для защиты организма от различных заболеваний. Одним из видов бобов, который имеет множество преимуществ, является пекан. Вы можете быть более знакомы с арахисом или миндалем, но польза от орехов пекан одинаково удивительна для вашего здоровья, вы знаете!

Различные преимущества орехов пекана для здоровья тела

1. Снижение риска сердечно-сосудистых заболеваний

Пеканы богаты антиоксидантными полифенолами флавоноидов, которые полезны для здоровья сердца. На самом деле, содержание полифенолов в орехах пекан в два раза выше, чем в миндале, кешью и фисташках.

Кроме того, в орехах пекан содержится большое количество гамма-токоферола. Гамма-токоферол является одной из форм витамина Е, полезных для организма. По сообщениям со страницы «Здоровье», два разных исследования показывают, что высокий уровень гамма-токоферола в обработанных пищевых продуктах с орехами пекан может помочь предотвратить окисление холестерина, который является фактором риска сердечных заболеваний.

Так что не удивляйтесь, если орехи пекан очень хороши для предотвращения болезней сердца.

2. Поддерживать здоровье костей и кожи

Пеканы содержат различные минералы, необходимые организму. Назовите это тиамином, цинком, марганцем и медью. Каждые 30 граммов орехов пекана могут удовлетворить 60 процентов ежедневного потребления марганца и 40 процентов ежедневного потребления меди организмом. Каковы преимущества?

Марганец помогает регулировать уровень сахара в крови и поддерживать здоровье костей. Мало того, этот минерал также помогает формировать коллаген, специальный белок, необходимый для поддержания упругости и эластичности кожи.

Польза орехов пекана для здоровья кожи не только в марганце. Орехи пекан содержат эллаговую кислоту, витамин А и витамин Е, которые доказали свою эффективность против свободных радикалов, вызывающих старение кожи.

Между тем, содержание меди в орехах пекан может помочь поглощать железо в организме. Железо играет роль в образовании эритроцитов, поддерживает иммунитет и помогает поддерживать здоровье кровеносных сосудов, нервов и костей. Удивительно, не правда ли?

3. Предотвратить запор

Аншул Джайбхарат, диетолог, обнаружил, что в пекановых бобах содержится много клетчатки, которая помогает очистить желудочно-кишечный тракт, чтобы предотвратить запоры и снизить риск геморроя и воспаления кишечника.

4. Помогает похудеть

Для тех из вас, кто сидит на диете, орехи пекан являются правильным выбором послеобеденных закусок. Да! Одним из удивительных преимуществ орехов пекан является то, что он помогает вам похудеть.

Потому что орехи пекан содержат несколько групп сложных витаминов группы В, таких как рибофлавин, ниацин, тиамин, пантотеновая кислота, витамин В6 и фолат, которые помогают увеличить скорость метаболизма в организме.

Это также делает бобовые орехи пекан дольше перевариваются в желудке, так что это делает вас дольше. В результате у вас нет соблазна съесть больше, чтобы удовлетворить ваши желудочные желания.

5. Предотвратить воспаление

Исследование доказывает, что потребление магния в орехах пекан может уменьшить воспаление в организме, одно из которых находится на артериальной стенке.

Уменьшенное воспаление в артериальной стенке косвенно может снизить риск развития артрита, болезни Альцгеймера, сердечно-сосудистых заболеваний и других воспалительных заболеваний.

6. Предотвратить выпадение волос

Преимущества орехов пекан, вероятно, необходимы тем, кто борется с выпадением волос, а также мужчинам, склонным к облысению.

Пеканы содержат аминокислоты L-аргинин, которые способствуют росту здоровых волос. Кроме того, эти аминокислоты также способны повышать эластичность артериальной стенки, делая приток крови к корням волос более плавным. Свежая кровоснабжение кожи головы помогает сделать рост волос более максимальным и делает кожу более здоровой.

7. Снижение риска рака

Не менее важны преимущества орехов пекана, которые способны защитить организм от риска рака. Эллаговая кислота в орехах пекан может ингибировать связывание канцерогенной ДНК, вызывающей рак, включая нитрозамины и полициклические ароматические углеводороды.

Пеканы содержат олеиновую кислоту, жирную кислоту, которая, как доказывают, уменьшает риск рака молочной железы и рака толстой кишки. Как объяснялось ранее, содержание клетчатки в орехах пекан может очистить пищеварение и избежать риска рака толстой кишки.

7 преимуществ орехов пекан, которые не теряют здоровья от других бобов
Rated 5/5 based on 1544 reviews
💖 show ads