5 заменителей масла для приготовления здоровых тортов

содержание:

Любите делать торты и хотите делать новые творения тортов? Вы можете заменить масло другими ингредиентами. Замена сливочного масла может уменьшить количество жира и калорий в торте. Это, безусловно, полезно для тех из вас, кто любит есть пирожные, но хочет похудеть. Тогда, какие ингредиенты могут заменить масло?

Использование сливочного масла в приготовлении тортов

При приготовлении торта одним из основных ингредиентов, которые должны присутствовать, является масло. Масло является важным ингредиентом, который делает ваш торт вкуснее и имеет правильную текстуру. Фактически, неправильный подсчет масла при приготовлении пирогов может привести к тому, что пирог потерпит неудачу, текстура будет сухой, а вкус будет безвкусным.

Масло - это материал, который делает тесто мягким и сплоченным и делает цвет торта более ярким. Масло может связывать воздух в испеченном тесте так, чтобы структура пирога стала легкой и мягкой. Это делает торт вкусным.

Здоровые ингредиенты можно использовать вместо масла

Роль масла очень важна при приготовлении тортов, но масло можно заменить. Таким образом, для тех из вас, кто хочет делать пироги с меньшим количеством калорий и жиров, вы можете попробовать этот метод. Замена масла другими ингредиентами для приготовления кексов также может быть альтернативой для тех из вас, у кого аллергия на молоко или непереносимость лактозы.

Некоторые ингредиенты, которые вы можете использовать вместо масла:

1. Кокосовое масло

Кокосовое масло может заменить масло с соотношением 1 грамм кокосового масла к 1 грамму масла. Замена масла кокосовым маслом может сделать торт более здоровым, потому что кокосовое масло содержит больше жира, чем масло, содержащее больше вредных жиров.

Однако вкус тортов, приготовленных с кокосовым маслом, может несколько отличаться. Какое изменение вкуса зависит от типа используемого кокосового масла. Нерафинированное кокосовое масло придает вкусу пирога вкус, похожий на кокосовое, по сравнению с кокосовым маслом, прошедшим процесс рафинирования.

2. оливковое масло

Не только кокосовое масло, вы также можете использовать оливковое масло в качестве замены масла. В 1 чашке масла вы можете заменить replace чашки оливкового масла. Это хороший способ снизить содержание вредных жиров, холестерина и натрия, которые обычно содержатся в кексах из сливочного масла.

Заменить сливочное масло оливковым маслом лучше всего по рецептам тортов, которые содержат фрукты или орехи, или к пирогам с пикантным вкусом. Тем не менее, оливковое масло не является правильной заменой рецептов тортов, которые требуют твердого жира или тех, которые нуждаются в сливках, таких как глазурь торт.

3. Греческий йогурт

Если вы хотите добавить белок и сделать свой пирог более мягким, не добавляя много жира и калорий, то замена масла греческим йогуртом - это правильный путь.

Использование греческого йогурта в рецепте пирога также может сделать торт сладким на вкус, поэтому вам не нужно добавлять больше сахара. Все равно делать пирожные сливочный и мягкий, вы можете использовать йогурт полный жир. Просто замените 1 стакан масла ½ чашки греческого йогурта, чтобы сделать ваш торт более здоровым и вкусным.

4. Авокадо

Этот фрукт также может заменить масло. Авокадо содержит много важных питательных веществ (таких как витамин К и калий) и полезных жиров. Вы можете просто заменить 1 грамм масла на 1 грамм авокадо. Не забудьте сначала сделать авокадо гладким. Авокадо может придать вашему торту натуральный зеленый цвет.

5. Яблочный соус

Яблочный соус может сделать ваш торт более мягким, не увеличивая количество калорий и жира в нем. Кроме того, яблочный соус также может придать торту сладкий вкус, так что вам не придется беспокоиться о добавлении сахара. Содержание клетчатки в яблоках также добавляет клетчатку к вашему блюду. Замените 1 грамм масла на 1 грамм яблочного соуса в соответствии с рецептом.

5 заменителей масла для приготовления здоровых тортов
Rated 4/5 based on 1990 reviews
💖 show ads