3 простых рецепта для обработки мюсли для легкой закуски

содержание:

Медицинское видео: PIR ALL

Для тех из вас, кто знаком с мюсли, эта еда представляет собой комбинацию цельнозерновых злаков и других злаков, а также сушеных орехов и фруктов. Гранола является хорошим источником белка, углеводов и клетчатки для организма. Кроме того, этот материал также может быть вариантом, если вам нужен быстрый и практичный источник углеводов. Вы просто добавляете обезжиренное молоко или йогурт, чтобы потреблять его. Помимо возможности непосредственного употребления, гранола также может быть переработана в другие виды пищи. Вот рецепты мюсли, которые вы можете создать дома:

Различные рецепты мюсли, которые легко приготовить для диетических закусок

1. Фруктовый батончик мюсли

Время приготовления: 1 час

часть: 20-25 баров

Необходимые материалы:

  • 1 овсяная чашка быстрого приготовления
  • 140 гр муки
  • 105 грамм коричневого сахара
  • 1/4 чайной ложки пищевой соды
  • 100 гр маргарина
  • 250 граммов сухофруктов, таких как малина или изюм
  • 40 гр нарезанного пекана
  • 40 гр ломтиков миндаля
  • 40 гр нарезанных грецких орехов

Как сделать:

  1. Смешайте овес, муку, пищевую соду и коричневый сахар в контейнер.
  2. Крупно порубить маргарин.
  3. Размешайте все ингредиенты, пока они не будут хорошо смешаны.
  4. Возьмите половину ингредиентов, которые были смешаны, и разложите их в емкость размером 23 х 23 см.
  5. Посыпать фрукты сверху.
  6. Посыпать оставшуюся смесь овсянки сверху, а затем бобы.
  7. Медленно нажмите смесь, чтобы убедиться, что все ингредиенты прилипли.
  8. Выпекать в духовке с температурой 177 градусов по Цельсию в течение примерно 30 минут, пока верх не подрумянится.
  9. Поднять и слить.
  10. Обрежьте планку до нужного вам размера.

Информация о пищевой ценности

Содержание питательных веществ в одной порции (1 бар) составляет 149 калорий, 8,25 грамма жира, 148,3 грамма натрия, 55,5 грамма калия, 18,25 грамма углеводов, 6,58 грамма сахара, 1,37 грамма клетчатки, 1,86 грамма белка, 0,7 миллиграмма железа и 30,1 миллиграмма кальция.

2. Чоко гранола чашки

Источник: https://www.yummly.com/#recipe/Easter-Chocolate-Granola-Cakes-894884

Время приготовления: 15 минут

часть: 12 чашек

Необходимый материал:

  • 100 грамм темного шоколада
  • 100 грамм шоколадного молока
  • 50 грамм масла
  • 150 грамм упаковки мюсли
  • 12 шоколадных яиц или круглый шоколад
  • 12 кусочков бумажных чашеобразных формочек для тортов

Как сделать:

  1. Приготовьте 12 чашеобразных форм для выпечки на подносе.
  2. Разрежьте шоколад на несколько частей и поместите его в миску с маслом сверху.
  3. Нагреть миску шоколада над кастрюлей с водой
  4. Размешайте шоколад, пока он не растает.
  5. Поднимите растопленный шоколад и поместите в него мюсли, помешивая до однородного состояния.
  6. Возьмите смесь из одной столовой ложки мюсли и шоколада и положите ее в форму для кекса.
  7. Поместите подготовленный шоколад в форме яйца сверху гранолы.
  8. Хранить в холодильнике
  9. Положите его в банку, чтобы насладиться перекусом во время отдыха.

Информация о пищевой ценности

Содержание питательных веществ в одной порции (1 стакан) составляет 250 калорий, 17 граммов жира, 105 граммов натрия, 17 граммов углеводов, 2 грамма клетчатки и 10 граммов белка.

3. Гранола шарики

Источник: https://www.cookincanuck.com/no-bake-carrot-cake-granola-bites-recipe/?utm_campaign=yummly&utm_medium=yummly&utm_source=yummly

Время приготовления: 15 минут

сервировки: 22 шарика гранолы

Необходимый материал:

  • 1 ½ чашки овса
  • 50 г рубленых орехов пекана, которые не были обжарены
  • 1 столовая ложка молотого льняного семени
  • 150 г миндального масла
  • 3 столовые ложки меда
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • ¾ чашка тертой моркови
  • 65 гр изюма

Как сделать:

  1. Добавить овес, орехи пекан и льняное семя в большую миску, хорошо перемешать.
  2. Смешайте миндальное масло, мед и коричный порошок в миске, помешивая до однородного состояния.
  3. Добавьте тертую морковь и изюм и снова перемешайте.
  4. Используйте 2 столовые ложки, чтобы взять смесь и придать ей форму шара.
  5. Поместите гранолу, которая была сформирована на подносе и покройте бумагой или тонкой тканью сверху.
  6. Положите его в холодильник на 1 час и подайте на стол.

Гранола, помещенная в герметичный контейнер и помещенная в холодильник, может длиться до 1 недели.

Информация о пищевой ценности

Содержание питательных веществ в одной порции (1 шарик) составляет 120 калорий, 7 граммов жира, 30 миллиграммов натрия, 12 граммов углеводов, 2 грамма клетчатки и 3 грамма белка.

Как, интересно попробовать рецепт мюсли выше?

3 простых рецепта для обработки мюсли для легкой закуски
Rated 4/5 based on 2616 reviews
💖 show ads