Каков результат, если есть курица не зрелая? (Плюс, правильный способ готовить)

содержание:

Медицинское видео: Calling All Cars: Artful Dodgers / Murder on the Left / The Embroidered Slip

Сырые рыбные блюда, также известные как сашими, являются одним из любимых блюд большинства индонезийцев. Суши действительно здоровая еда. Содержание белка, йода, витаминов, минералов и жиров омега-3 в рыбе и других морепродуктах оказалось очень полезным для здоровья. Но не позволяйте этой тенденции сырой пищи, которую вы пробуете, когда едите курицу. Как приготовить курицу не следует делать наполовину - нужно полностью готовить. Употребление в пищу недоваренной курицы может поставить под угрозу здоровье организма.

Какое влияние на организм оказывает курица, не приготовленная?

Сырая или недоваренная кухня, как правило, не годится, так как есть опасения, что есть бактерии, которые все еще прикреплены к пище, так что это может вызвать заболевание. Точно так же с курицей.

Разница в том, что паразиты, найденные в сырой рыбе, могут легко погибнуть, если рыба замерзла перед подачей на стол. Рыбу, обычно обрабатываемую для приготовления суши и сашими, обычно замораживают при -20 ° С в течение семи дней или замораживают при -35 ° С в течение 15 часов. Поэтому употребление в пищу сырой рыбы классифицируется как безопасное, если оно правильно приготовлено в соответствии с применимыми правилами безопасности пищевых продуктов.

Между тем,Сырой ямс имеет более высокий риск возникновения инфекций, особенно у маленьких детей, пожилых людей и беременных женщин. Причина в том, бПо словам Бена Чэпмена, специалиста по безопасности пищевых продуктов и профессора из Университета штата Северная Каролина, причины замерзания бактерий в сыром цыпленке не будут зависеть от причин его возникновения. Вареная или приготовленная на гриле курица-полуфабрикат также не эффективна для уничтожения всех бактерий в курином мясе.

Сырые или недоваренные цыплята могут хранить бактерии Campylobacter и Salmonella. Эти два типа бактерий могут вызвать пищевое отравление и рвоту. Симптомы включаютдиарея, спазмы в животе, лихорадка, тошнота и рвота (в некоторых случаях). Таким образом, вы должны избегать употребления курицы, которая все еще сырая или недоваренная.

Как правильно приготовить курицу?

Чтобы избежать заражения, потому что употребляя сырую или незрелую курицу, вы должны правильно приготовить курицу. Приготовление курицы до полной готовности может убить вредные бактерии в курином мясе.

Во-первых, сначала вымойте руки перед тем, как обращаться с курицей. Помните, что чистота - это главное при обращении с каждым приемом пищи. Вы также должны отделить нож и разделочную доску, чтобы резать курицу ножами и разделочными досками для других пищевых ингредиентов, таких как овощи и фрукты. Это направлено на предотвращение перекрестного загрязнения кур и других пищевых ингредиентов.

Затем варите курицу, пока минимальная температура внутри курицы не достигнет 74 ° по Цельсию. Вы можете проверить это с помощью специального термометра для приготовления пищи. Вы также можете увидеть уровень зрелости мяса по его цвету и нежности. Убедитесь, что куриное мясо меняет цвет, курица еще не розовая. После этого убедитесь, что мясо нежное, нанеся удар ножом или вилкой. Если нож может легко проникнуть в куриное мясо, знак готовится.

Если вы поджариваете курицу, убедитесь, что температура гриля составляет 177 ° С, и запекайте примерно 25-30 минут, в зависимости от размера курицы. Если курица сожжена, убедитесь, что обе стороны цыпленка созрели, возможно, для каждой стороны курицы требуется время горения около 10-15 минут. Если курица вареная, варите курицу не менее 50 минут, иначе она может быть более приготовленной, в зависимости от размера курицы.

Каков результат, если есть курица не зрелая? (Плюс, правильный способ готовить)
Rated 4/5 based on 2242 reviews
💖 show ads