Какие рецепты для пациентов подагра?

содержание:

Подагра - это болезнь, которая поражает ваши суставы. Эта болезнь вызвана подагрой (мочевая кислота) чрезмерное в организме. Есть несколько видов продуктов питания и напитков, которые могут вызвать производство избытка мочевой кислоты. Для этого вы должны быть осторожны, чтобы разобраться с каждым типом еды и питья. Как руководство к вашей еде, смотрите следующий список ограничений мочевой кислоты.

Воздержание от подагры

Следующий список продуктов следует избегать полностью. Потому что еда и напитки ниже имеют высокое содержание пурина. Пурины - это натуральные соединения в продуктах питания и напитках, которые расщепляются мочевой кислотой в вашем организме. Чем больше вы едите продуктов и напитков с высоким содержанием пуринов, тем больше в вашей пищеварительной системе вырабатывается мочевой кислоты. Это то, что делает вашу подагру повторяющейся.

  1. потроха такие как печень, селезенка, рубец, кишечник, легкие, язык, мозг, почки и сердце
  2. Морепродукты с высоким содержанием пуринов как моллюски, мидии, сардины, тунец, сельдь (сельдь), анчоус и сиканг рыба (форель)
  3. Алкогольные напитки как пиво, вино, вино, сакэ, соджу и виски
  4. Красное мясо как скот, козы, овцы и свиньи
  5. Белое мясо или птица как индейки, утята, перепелки и кролики
  6. Овощи с высоким содержанием пурина как шпинат, цветная капуста, горох, фасоль и грибы
  7. Сладкие напитки который содержит кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы, такой как напитки в бутылках, безалкогольные напитки, сироп и упакованный фруктовый сок

Который все еще может потребляться на ограниченной основе

Хотя подагра имеет много ограничений, это не означает, что у вас нет разнообразных вариантов еды и питья. По мнению экспертов, наличие подагры не означает, что вы не должны употреблять продукты и напитки, содержащие пурины вообще. Вам нужно только контролировать потребление пуринов и избегать высоких источников пуринов. Тем не менее, некоторые продукты, перечисленные ниже, можно употреблять в ограниченном количестве.

  1. Морепродукты с низким содержанием пурина как лосось, брама, молочная рыба, угри, креветки, крабы и лобстеры
  2. Обработанные соевые продукты как тофу, темпе, сладкий соевый соус, соевое молоко и тауко
  3. Мясо птицы как курица и утка
  4. Продукты переработки цельной пшеницы как овсянка (овсянка), крупы и хлеб из цельной пшеницы
  5. орешки такие как фасоль, зеленая фасоль, арахис, ростки фасоли и мелинхо
  6. Источник насыщенных жиров такие как молоко, сыр, сливочное масло, пирожные, колбасы, куриная кожа и жирное мясо
Какие рецепты для пациентов подагра?
Rated 4/5 based on 2413 reviews
💖 show ads