Рецепт Болу на пару для ифтара

содержание:

Медицинское видео: HOW TO MAKE A UNICORN CAKE - NERDY NUMMIES

Готовить торты на пару легко. В дополнение к необходимости уделять внимание дозировке ингредиентов и способам их правильного приготовления, чтобы получить идеальные результаты (ростки на пару после взрыва на пару), вам необходимо обратить внимание на две другие важные вещи, такие как выбор правильных ингредиентов и методов приготовления пропаренной губки. Итак, что же это за рецепт с паровой губкой, который прост, практичен, но вкусен и полезен для ифтара?

Выбор ингредиентов на пару губки

Для приготовления приготовленной на пару губки используются пять основных ингредиентов. Вы не должны выбирать материалы, вам также нужно обратить внимание на несколько вещей, таких как следующие.

  • Яйца. Выбирайте яйца хорошего качества и не гнилые
  • Сахар. цвет и сахар влияют на текстуру пропаренной губки. Выберите мелкий сахарный песок, чтобы получить правильную текстуру пропаренной губки.
  • Торт эмульгатор, Может быть, вы знаете его лучше как SP / ovalet / TBM. Его функция - развивать объем на губке.
  • Мука. Выбирайте муку со средним или низким содержанием белка, дозировка использования должна быть скорректирована в соответствии с требованиями рецепта.
  • Жир. Служит, чтобы сделать губку более нежной. Вы можете использовать маргарин, масло, молоко или кокосовое молоко.

Классические рецепты на пару

Этот классический паровой пирог в цвету - это паровая губка, которую вы часто видите и можете часто есть, потому что на рынке или в кондитерской их много. Этот приготовленный на пару пирог обычно имеет белый цвет с коричневым цветом. Какие ингредиенты и как их сделать?

Материал (на 24 шт.):

  • 5 яиц
  • Сахар 500 грамм
  • Торт эмульгатор/ SP 1 столовая ложка
  • Средне-белковая мука
  • 500 грамм
  • Разрыхлитель ½ ст. Л.
  • 1 бутылка свежей газированной воды
  • Ванильная эссенция 1 ч.л.
  • Шоколад 4 капли

Как сделать классическую купажированную губку:

  1. Взбейте все ингредиенты, кроме шоколадной пасты, пока она не станет жесткой в ​​течение 10 минут.
  2. Возьмите одну овощную ложку теста (можно использовать ковш), добавьте шоколадную окраску. Хорошо перемешать. Оставшаяся смесь оставляет белый.
  3. Выложить белую смесь в форму на губке, покрытой бумагой для выпечки. Добавьте шоколадную смесь сверху.
  4. Варите 15 минут на сильном огне до готовности. Поднимите и подайте.

Рецепт цветения полкадо на паровой губке

Если вы чувствуете, что подаете классическую смешанную на пару губку для обычного быстро ломающегося блюда, вы можете попробовать рецепт полированной губки на пару полкадо, который имеет эту уникальную форму.

Материал (на 12 штук):

  • 2 яйца
  • 200 грамм сахара
  • Торт эмульгатор/ SP ½ столовой ложки
  • Белковая мука - 200 грамм
  • Разрыхлитель ½ чайной ложки
  • 200 мл красного газированного напитка
  • Ванильная эссенция ½ чайной ложки
  • Адекватная шоколадная паста
  • Темно-коричневая кулинария 100 грамм, нарезанная кубиками

Как сделать, чтобы полькадот распустилась на пару с лапшой:

  1. Взбить все ингредиенты, кроме шоколадной пасты, до белого и твердого в течение 10 минут.
  2. Взять 50 г теста, добавить шоколадную пасту. Хорошо перемешать. Положите в треугольник пластик.
  3. Ложку клубничной смеси выложить в форму для выпечки с половиной куска хлеба. Залить шоколадом, снова покрыть базовой смесью до полного заполнения.
  4. Сделайте мотив в горошек из шоколадной смеси сверху.
  5. Варите 15 минут на сильном огне до готовности.
Рецепт Болу на пару для ифтара
Rated 5/5 based on 918 reviews
💖 show ads